У нас тоже снег. Так охота на саночках, вспомнить молодость...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже снег. Так охота на саночках, вспомнить молодость...
дубль
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня сегодня день вообще незадался. С утра наорала на ребенка ни за что, потом два раза полено это рождественское, мать его за ногу, два раза пекла. Стратила вобщем. Но второй раз получилось![]()
ага разбежались -выписали как здоровую, попутно вырвав ещё зуб-думали причина в нём -с дикими болями -потом пошла к стоматологу своему по причине другой и захватила снимки -а он тока взял и говорит Оля!!! у тя ж перелом -я говрю ты что?
поехала ещё к двум очень хорошим частникам -подтвердили -а вот дальше... в общем повторную операцию делали в Мечниково -получается оно как бы срослось -но плохо и всё потянуло -мне нерв задели -так вот шла по блату (папа на уши всех поднял)сижу в приёмке -врач при мне звонит заведующему челюстно-лицевой( а оперировал он меня) и говорит "А шо за диагнолз пишем?" -а при выписке мне не дали выписку и она чудно испарилась в архив в тот же день
. Но мне мама очень хорошего знакомого которая в этой сфере крутится сказала -Оля челюсть важнее -ты ж понимаешь никто никого не подставит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks