Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 316 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А я... как же я... ведь я же лучше, лучше Чубика собаки (с) (((
    та, нам Лунная нам столько откровений поведала, как оно ЭТО делает..., вернее не может доделать... еще и не своими руками.... а свои ...ну да ладно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Показывать? )))))

ИМХО, да... после форумовки откровенность будет совершенно не той. Мы, к примеру, с Зеттой лично знакомы. Мне даже страшно представить что она обо мне думает после фоток )))))
    Э! Ты что там уже собрался показывать? Домой иди, мне покажешь!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та, нам Лунная нам столько откровений поведала, как оно ЭТО делает..., вернее не может доделать... еще и не своими руками.... а свои ...ну да ладно
    интересно сколько эт этой фразы отходить то будете? по поводу форумовки... с одной стороны про знакомство - это да... а с другой, увидишь людей, которые тебя понимают. про жизненные течения - согласна.
    Мне вон теперь тоже клиенты с форумы вспоминают фразочки))) но либо они меня понимают, либо пусть шарахаются и не делают заказ. Мне как то....
    И сомневаюсь, что на нашу форумовку не набьется товарищей вон с той же болталки)))
    кстати, народ, а кто нить был на форумовках, расскажите какэто, чтоб мы сделали наоборот)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Э! Ты что там уже собрался показывать? Домой иди, мне покажешь!
    Так! у нас тут без семейных свар))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 991

Типово

Всё, спалили ПЧ)))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Как все сложно! Мой муж захочет - не забудет, когда мой ДР.)))) Я люблю свой праздник и за несколько месяцев считать начинаю, сколько осталось))))))
    Я тоже не забуду ДР жены и детей. а также мамы и близких друзей. Но вот так ждать подарка- это по моему- занадто... Перестаньте видеть в этом обязанность, ищите желание. А при его отсутствии ищите причину. Проще всего посчитать противоположную половину виноватой.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ай... смею заметить /без хвастовства, но по факту/ - я самый добрый вариант из всех близко известных мне семей... мужья моих подруг завидуют моему мужу белой /а может и черной завистью/:
    - не кричу
    - не пилю
    - не требую слишком большого участия в жизни семьи /может быть уставшим/
    - не вычеркиваю из семейной жизни /приветствую, но не слишком настаиваю/
    - от секса не отмараживаюсь и голова не болит
    - чрезмерно секса не требую
    - готовлю, убираю, стираю... работаю!
    - слежу за собой
    - воспитываю детей /опять таки привлекая к участию, но чрезмерно не напрягаю/
    - звоню ему на работу... но не часто
    - пытаюсь увлекаться его увлечениями
    - засыпаю под работающий телевизор
    - готовлю чай-кофе, периодически подавая в постель
    - не напрягаю по плану *не тут поставил - не так сделал*
    - с участием выслушиваю его проблемы, давая ценные советы
    - всегда знаю где лежат его носки и трусы
    - не упрекаю недостатком денег
    - не ору за потраченные на всякую хрень деньги
    - не смотрю глупые сериалы...
    Вобщем, список неполный. Так что вопрос о выдвигаемых требованиях можно закрыть - я всегда отдаю, прежде чем взять...

Ну и никогда ни к кому не отношусь только как к исполнителю обязанностей. Даже к уборщицам у себя на работе.
    Реально- Вы мечта мужчины! Рад за Вас. Реально завидую ... Белой, Старческой... с ностальгией на...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Реально- Вы мечта мужчины! Рад за Вас. Реально завидую ... Белой, Старческой... с ностальгией на...
    Но опять таки, чтобы быть правдивой - недостатки присутствуют... о них просто умолчано...

Кстати, по моей классификации, в старики вы не попадаете. И не надо нам тут рассказывать, что к вам стучится в дверь...
    Востаннє редагував Илонаигорь: 13.01.2011 о 19:50

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    интересно сколько эт этой фразы отходить то будете? по поводу форумовки... с одной стороны про знакомство - это да... а с другой, увидишь людей, которые тебя понимают. про жизненные течения - согласна.
    Мне вон теперь тоже клиенты с форумы вспоминают фразочки))) но либо они меня понимают, либо пусть шарахаются и не делают заказ. Мне как то....
    И сомневаюсь, что на нашу форумовку не набьется товарищей вон с той же болталки)))
    кстати, народ, а кто нить был на форумовках, расскажите какэто, чтоб мы сделали наоборот)))
    Я тоже думаю, что будет очень узкий круг тех, которые... и внутри этого круга все друг друга правильно поймут.
    На форумовках не была, но наслышана от соседки по дому... можно попросить мастер-класс. Или не заморачиваться и сделать по-своему.

chubik
    Guest

Типово

А я... как же я... ведь я же лучше, лучше Чубика собаки (с) (((

)))))
    Чубика собаку я те припомню!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    что-то есть в этой таинственности, когда рисуешь себе человека по своему. Мы делимся какими-то интимными вещами в основном потому, что инкогнито. Я б жизни постороннему человеку не рассказывала подробности своей интимной жизни
    Я тоже против. Я тут каждого напредставляла...не хочу разочарований)))
    Я тоже не забуду ДР жены и детей. а также мамы и близких друзей. Но вот так ждать подарка- это по моему- занадто... Перестаньте видеть в этом обязанность, ищите желание. А при его отсутствии ищите причину. Проще всего посчитать противоположную половину виноватой.
    Вы чего, какой подарок??? Я даже сама себе и мужу кофе готовлю с утра в свой ДР. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ свой ДР, а также ДР мужа .... Я люблю праздник!Настроение! А подарок...За 14 лет совместной жизни, я не каждый год получала подарок от мужа на ДР. Всяко бывало. Я уже на той стадии, когда больше нравиться дарить подарки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Забіла добавить, на покатушках - я - штурман, вместе ныряем, живем в палатке, ходим на серфе и лётаем на сноубордах. А Вы про подарок Мелковато....

chubik
    Guest

Типово

Я тоже против. Я тут каждого напредставляла...не хочу разочарований)))

Вы чего, какой подарок??? Я даже сама себе и мужу кофе готовлю с утра в свой ДР. Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ свой ДР, а также ДР мужа .... Я люблю праздник!Настроение! А подарок...За 14 лет совместной жизни, я не каждый год получала подарок от мужа на ДР. Всяко бывало. Я уже на той стадии, когда больше нравиться дарить подарки
    Простите. Я не хотел задеть. А я вот люблю делать подарки только спонтанно. И ненавижу готовиться к торжествам. И это не от того, что не люблю праздники. Не знаю- почему.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Простите. Я не хотел задеть. А я вот люблю делать подарки только спонтанно. И ненавижу готовиться к торжествам. И это не от того, что не люблю праздники. Не знаю- почему.
    может, Вам кажется, что это обязаловка? А это уже никому не нравится

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

может, Вам кажется, что это обязаловка? А это уже никому не нравится
    Та это я тут умничала... только в моем варианте речь шла о поздравлении с праздником, а у Чубика плавно перешла на подарки.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та это я тут умничала... только в моем варианте речь шла о поздравлении с праздником, а у Чубика плавно перешла на подарки.
    Аааа, мне кажется, что праздник праздником, а подарки - дело десятое. Приятно, канеш, и подарок, но... Когда муж сам в 00.00 ждет, не спит, чтобы первым тебя поздравить - это я люблю больше!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Аааа, мне кажется, что праздник праздником, а подарки - дело десятое. Приятно, канеш, и подарок, но... Когда муж сам в 00.00 ждет, не спит, чтобы первым тебя поздравить - это я люблю больше!
    Для меня тоже важным является именно то, что о тебе помнят. Отсутствие подарка легко могу пережить, как и момент, когда с подарком не совсем угадали... Вообще, не совсем понимаю жен, которые тут же высказывают мужьям за неправильно подобранный подарок.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

о как все то подзакрутили!
    Ниче себе вы активная пара, Гура!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о как все то подзакрутили!
    Ниче себе вы активная пара, Гура!
    А то Как только начали появляться возможности воплощать мечты, так постепенно и научились))))

Чего-то про интим уже забыли....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А то Как только начали появляться возможности воплощать мечты, так постепенно и научились))))

Чего-то про интим уже забыли....
    Ща меня поубивают, но есть мнение, что чем более счастлив чел, тем меньше секаса хоцца!

Сторінка 143 з 316 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті