| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный глюк у говнолинка случился сегодня около 12:00. Скорость поднималась до 36 Мбит и отдача аж до 5 Мбит(!). Наверное это предел говнолинковских каналов.
Недавно тоже видел скачок. На моих 10 Мбитах больше 1.2 Мбайта быть не может, а торрент показывал 2.5Мбайта. Может, это Мегалинк каналы расширяет?![]()
воот всетаки я стал обладателем мегалинка.....
не знаю радоваться или нет))
Какой район?
Будешь радоваться..
Говнолинк добавил новые каналы IPTV: НСТ, Eurosport 2 и еще хрень какая то.
не работает интернет: тупо линк не горит на сетевухе. Телефон ТП не берет. Вернее так: то не берет то занято.
Че делать? Это из-за дождя?
тююю, а у меня работает нормально уже 3-й месяц, ттт. После пипла-вообще сказка. Тока чашку зажали при подключении ((
чашка клевая. Ну у меня тоже почти 3 месяца и "ни единого разрыва". Это сегодня какая-то хренотень произошла.
В ТП дозвонился потом. Приняли заявку. А через час само заработало, интересно. Отправил им имейл, что б отменили мою заявку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks