Ира, подскажите пожалуйста, а в каком цвете есть Пикадили 100 ден, размер 2?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=EastGirl;10106244]Новости с фронтаЭто последняя возможность заказать колготки 100 ден. И только Пикадилли. Больше их не будет! Начинается весенний сезон и пойдут заказы на тонкие модели. Девочки, еще до вечера можно дозаказать стоденочки.!!![/QUOT
Если будут только Пикадилли(без Росбери) и только чёрные,то мне,пожалуйста одну пару-2 размер.Спасибо.
Девочки, спасибо, приняла! Ориентировочно будут Пикадилли 100 черные, Пикадилли 80 серые и капучино, Пикадилли 60 шоколад и черные. Но точно смогу сказать только после подтверждения. Заказ подтвердится в пятницу. У меня будут колготки в понедельник. На вторник можно уже назначать раздачу. Об этом всем напишу в личку!
С середины февраля будут заказы только на модели от 60 ден и тоньше.
Куколка! Спасибо за колготочки))) Вся машина пахла)))
И целлюлит не видноможно в короткой юбке вышивать
На весну мне пар пять тоненьких приготовь без шортиков плиз черных))
Целую крепко, жду в гости)))
Девочки, есть в наличии ВСЕ Oxford 20 den![]()
здравствуйте а хлопковых серых уже не будет ?
Я завтра уже смогу всем написать по поводу заказов. И назначу раздачи![]()
Всем пришлю оповещение в личку![]()
Ирусь! 2-ка, черные хочу. Если ещё есть стоденка- хочу. Ну, а про тонкие, надеюсь, и так обо мне не забудешь![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks