Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 350 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ну и въезжайте, а остальные будут спокойно делать так как им удобнее. Уже 300 раз обсуждалось, что это не критично.

Попутно вопрос про вену - там транзитная зона нормальная? т.е. есть чем заняться? а то мне там 6 часов торчать скоро.
    Стоит ли багаж оформлять сразу до конечного пункта, или до вены, а там уже опять самому сдавать?
    Есть ли паспортный контроль в транзитной зоне? т.е. я лечу не из шенгена в не шенген

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Важно именно вьехать в ту страну,которая выдала визу.А потом уже ехать куда угодно.
    Мы как раз недавно об этом говорили
    Нууу, опять таки - вьехать можно и через другую страну
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну и въезжайте, а остальные будут спокойно делать так как им удобнее. Уже 300 раз обсуждалось, что это не критично.

Конечно не критично.Но визу повторно потом могут не открыть.
    Правило первого вьезда никто не отменял

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Конечно не критично.Но визу повторно потом могут не открыть.
    Скорее Вам не откроют визу (точнее не дадут) если вы берете польскую (например), а большую часть времени проведете в другой стране.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Капец. Спасибо конечно за ответы, но...
    Зачем мне о том что это обсуждалось и в том же духе? Прочла 7 страниц обсуждений везде - ахаха, шенгенская виза тем и хороша, да да да.
    Это не отвечает на мой прямой вопрос. Если бы всё было понятно не просила бы уточнений.
    Хотя от двух ответов, которые противоречат друг другу тоже толку ноль

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Капец. Спасибо конечно за ответы, но...
    Зачем мне о том что это обсуждалось и в том же духе? Прочла 7 страниц обсуждений везде - ахаха, шенгенская виза тем и хороша, да да да.
    Это не отвечает на мой прямой вопрос. Если бы всё было понятно не просила бы уточнений.
    Хотя от двух ответов, которые противоречат друг другу тоже толку ноль
    Опишите свою ситауцию - и Вам возможно подскажут.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Микадо, на примерно 5 отсюда странице отрывочные посты о том, что шенген можно брать в любом посольстве какое до смаку и пофик в какую страну ехать. Ну вот такой смысл можно придать тем сообщениям, если никогда не сталкивался. Например я хочу во Францию, но визу могу открыть в посольстве Польши. У меня ситуации пока нет, я еще пока думаю с какого боку ее лучше создать

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Микадо, на примерно 5 отсюда странице отрывочные посты о том, что шенген можно брать в любом посольстве какое до смаку и пофик в какую страну ехать. Ну вот такой смысл можно придать тем сообщениям, если никогда не сталкивался. Например я хочу во Францию, но визу могу открыть в посольстве Польши. У меня ситуации пока нет, я еще пока думаю с какого боку ее лучше создать
    Ну так сделайте Французскую, или откройте Польскую, НО, вьезжать тогда надо будет через Польшу. А при открытии Польской визы - Вам нужно будет доказать что Вы как минимум большую часть срока проведете у них (т.е. показать бронь отелей (оплаченную)).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Но визу повторно потом могут не открыть.
    открывали. и не однажды.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    если вы берете польскую (например), а большую часть времени проведете в другой стране.
    И кто не откроет - польша? и на основании чего? каким образом они будут узнавать "сроки"?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

И кто не откроет - польша? и на основании чего? каким образом они будут узнавать "сроки"?
    По брони отелей.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

я хочу во Францию, но визу могу открыть в посольстве Польши.
    Не вижу проблем ни в открытии визы во францию, ни в польшу.

Дописів
    65 836

Типово

Микадо, вооот Спасибо, это именно то что было нужно

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    По брони отелей.
    по какой? Постфактум?

не надо глупостей. ситуация: а) была открыта виза в Польшу; б) въезд был не в неё; в) прибывание аналогично. Вопрос при открытии следующей визы каким образом и кого будет интересовать в) ? Ответ - никого, так как что-либо доказать невозможно.

Дописів
    429

Типово

Попутно вопрос про вену - там транзитная зона нормальная? т.е. есть чем заняться? а то мне там 6 часов торчать скоро.
    Стоит ли багаж оформлять сразу до конечного пункта, или до вены, а там уже опять самому сдавать?
    Есть ли паспортный контроль в транзитной зоне? т.е. я лечу не из шенгена в не шенген
    В венском аэропорту бесплатный вай-фай и электрические розетки (по крайней мере так было год назад). Всё остальное - как во всех аэропортах. Если Вы летите одной авиакомпанией с пересадкой, то Вам автоматически перевезут багаж из самолёта в самолёт. Если же авиакомпании разные - то в любом случае придётся забирать багаж и сдавать его заново, но при этом надо будет проходить пограничников, что без визы почти нереально.

Дописів
    65 836

Типово

Не вижу проблем ни в открытии визы во францию, ни в польшу.
    читая Вас в этой теме уже прямо начинаю завидовать )))) похоже у Вас никогда нет никаких проблем

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    В венском аэропорту бесплатный вай-фай и электрические розетки (по крайней мере так было год назад). Всё остальное - как во всех аэропортах. Если Вы летите одной авиакомпанией с пересадкой, то Вам автоматически перевезут багаж из самолёта в самолёт. Если же авиакомпании разные - то в любом случае придётся забирать багаж и сдавать его заново, но при этом надо будет проходить пограничников, что без визы почти нереально.
    я вот прям уверена, что ЕМУ не придёца... с чего бы это

Дописів
    429

Типово

Мне кажется, что нужно открывать так, как написано в правилах: получать визу там, где будете находиться большую часть времени. Дело в том, что, к примеру, между Польшей и Германией границы как бы нет, но патрули там дежурят частенько, причём как польские, так и немецкие, проверяют паспорта. И если немцы увидят в польской визе, что Вы заехали в Польшу сегодня и сегодня же из неё уезжаете и едите в другую страну - у них могут возникнуть вопросы. Не скажу, что не пустят, но проблемы возможно будут. В аэропортах то же самое.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Всё остальное - как во всех аэропортах.
    Спасибо. Просто не шенгенские зоны бывают разные... Мне довелось побывать в Риге в обеих зонах... Это как сравнить днепропетровский аэропорт и подгородним

но при этом надо будет проходить пограничников, что без визы почти нереально.
    Лечу австрияками, так что похоже не надо будет выходить. Меня больше интересует отсутствие погранцов в транзите - побаиваюсь последствий неоплаченного штрафа за парковку.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

похоже у Вас никогда нет никаких проблем
    Вы пропустили мой пост про испанию

Сторінка 96 з 350 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті