Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 316 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Теперь рассуждения от меня:
    1. Илонаигорь,все не должно быть так сладко. Вот мой муж любит, чтоб я повредничала иногда в шутку))) в конце концов вы тоже Личность.
    2. Права, Гура, просто нужно НЕ ДАТЬ забыть мужу о праздниках, а женских штучек для этого - валом! я всегда считала чтоб мужчина не телепат, и он не может сам догадаться о ваших желаниях (конечно я тоже грешу немного таким )))
    3. Да, цветы почаще было бы неплохо, но я вот сама не права была недостаточно рьяно реагируя на цветы, теперь их реже получаю)))
    4. Любой праздник в ваших руках. я - человек склонный к депрессиям, пару лет назад очередная депрессия от "работа-дом" превратилась в пьяный загул до утра без мужа. Был скандал: решили, что я жду, что муж меня будет развлекать. Это неправильно. взяла все в свои руки, гуляем, ходим о кафе и т.д. Депрессий нет. Надо понять ну вот такие они и все!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вообще, я народу предлагала форумовку устроить... Там и посмотреть можна, и потрогать вдруг чего... Главное, чтобы муж отпустил.
    +100!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Теперь рассуждения от меня:
    1. Илонаигорь,все не должно быть так сладко. Вот мой муж любит, чтоб я повредничала иногда в шутку))) в конце концов вы тоже Личность.
    2. Права, Гура, просто нужно НЕ ДАТЬ забыть мужу о праздниках, а женских штучек для этого - валом! я всегда считала чтоб мужчина не телепат, и он не может сам догадаться о ваших желаниях (конечно я тоже грешу немного таким )))
    3. Да, цветы почаще было бы неплохо, но я вот сама не права была недостаточно рьяно реагируя на цветы, теперь их реже получаю)))
    4. Любой праздник в ваших руках. я - человек склонный к депрессиям, пару лет назад очередная депрессия от "работа-дом" превратилась в пьяный загул до утра без мужа. Был скандал: решили, что я жду, что муж меня будет развлекать. Это неправильно. взяла все в свои руки, гуляем, ходим о кафе и т.д. Депрессий нет. Надо понять ну вот такие они и все!
    Да у нас вроде не совсем так все плохо, как все дружно решили... Вроде как 11 лет уживаемся, особо никто не ущемлен.
    Но за коменты всем спасибо, прям всесторонне посмотрела на свою супружескую жизнь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да у нас вроде не совсем так все плохо, как все дружно решили... Вроде как 11 лет уживаемся, особо никто не ущемлен.
    Но за коменты всем спасибо, прям всесторонне посмотрела на свою супружескую жизнь.
    совсем не плохо , 11 лет вместе))) ( У нас тоже уже не мало 15)))
    Про ДР забыл , может так звезды построились)))
    Я на первом году жизни мужа тоже забыла поздравить ( проспали на работу и только в такси вспомнила, что у него ДР) - бывает. Правда он мне периодически в шутку вспоминает про это.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Идеальный вариант - личность, исполняющая все мои желания...
    не заскучаешь??

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Я Вам могу сказать тоже самое про противоположный пол. А дело в том, что сколько дашь, столько и получишь. Попробуйте увидеть в том муджчине, что лежит на диване не исполнителя обязанностей по дому и в кравати, а человека. Со СВОИМИ желаниями, интересами. Найдите те, в которых Вы можете быть рядом. Тогда восстановится взаимопонимание.
    Женщины, становясь матерями, отодвигают мужчину на второй, а порой и на третий план. Это главная ошибка и лень души. Те, кто не упустил этого момента-редко жалуются на отношения. И налаживать... НАЛАЖИВАТЬ отношения Вы не дюбите. Вы любите выдвигать требования. Ну так чего ждать в ответ?
    Иногда выезжаю на внедорожние покатушки... И ДИКО завидую экипажам, где все вместе едут семьей. Это именно та ситуация, когда жена с мужем занимаются одним делом, живут одной жизнью. Вот такие семьи счастливы.
    да Вы, батенька, семейный психолог

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

И я о том же - бывают в мире хорошие люди...

Мы нашли друг друга?
    Как минимум в этой теме ))))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Вообще, я народу предлагала форумовку устроить... Там и посмотреть можна, и потрогать вдруг чего... Главное, чтобы муж отпустил.
    "Шалите, парниша" (с)
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сомневаюсь я в ее необходимости....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сомневаюсь я в ее необходимости....
    че?????????

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я вернулась. Буду умничать!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

не заскучаешь??
    Я умею себя развлекать... и потом - сказано же *идеальный*, а значит в реале отсутствующий.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Как минимум в этой теме ))))
    Да.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я умею себя развлекать... и потом - сказано же *идеальный*, а значит в реале отсутствующий.
    ты седня прям человек ДНЯ! )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

че?????????
    что-то есть в этой таинственности, когда рисуешь себе человека по своему.
    Востаннє редагував Arishik: 14.01.2011 о 00:28

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ты седня прям человек ДНЯ! )))
    Сама удивляюсь...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

что-то есть в этой таинственности, когда рисуешь себе человека по своему. Мы делимся какими-то интимными вещами в основном потому, что инкогнито. Я б жизни постороннему человеку не рассказывала подробности своей интимной жизни
    Скажем так - соседке по лестничной площадке я бы тоже не стала... но человку не задействованному в основных жизненных течениях - почему бы и нет? И вообще, вряд ли на форумовке мы с порога кинемся обсуждать подробности интимной жизни друг друга...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Скажем так - соседке по лестничной площадке я бы тоже не стала... но человку не задействованному в основных жизненных течениях - почему бы и нет? И вообще, вряд ли на форумовке мы с порога кинемся обсуждать подробности интимной жизни друг друга...
    это чисто мое мнение, на форумовку данной темки я бы не пошла. Я вас тут себе нафантазировала про вас, Лунная вообще вне конкуренции, так шо не хочу менять свои представления

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вряд ли на форумовке мы с порога кинемся обсуждать подробности интимной жизни друг друга...

Дописів
    8 208

Типово

это чисто мое мнение, на форумовку данной темки я бы не пошла. Я вас тут себе нафантазировала про вас, Лунная вообще вне конкуренции, так шо не хочу менять свои представления
    А я... как же я... ведь я же лучше, лучше Чубика собаки (с) (((

Показывать? )))))

ИМХО, да... после форумовки откровенность будет совершенно не той. Мы, к примеру, с Зеттой лично знакомы. Мне даже страшно представить что она обо мне думает после фоток )))))
    Востаннє редагував Просто человек: 13.01.2011 о 19:10
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 142 з 316 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті