| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня эту тему заварила. мы на горшке сидим, даже очень хорошо, вот только писяем туда по настроению, и не показываем(не понимаем) куда писять надо.
а приучали к сидению на горшке любимой куклой. кукла садится на один горшок, дитеныш на второй, и в руки - что-то интересное.
так и приучились сидеть))
Анюша Классная фотка
юристка Держим кулачки за Дашуню!!
Капец, как муж дома за комп не влезть(((( пошла гулять с малым!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, добрый день, расскажите, кто ездил с масявками заграницу отдыхать, или даже летал на самолете? Какие нюансы? Что с собой брать/не брать? Очень интересуюсь этим вопросом...
Всем привет!
Капец! Проснулись, собирались обедать, а тут вы джимбу обсуждаете, да еще и -50%Все, ребенок сидит и яблоком давится, а я, как метеор, заказ строчу, аж ладошки вспотели
![]()
Приветики! Мы со Святославом седня спортом занимаемся))) на шведской стенке. Мой сын научился подтягиваться на турнике и кататься на кольцах)))
СКИДКИ???? ДЕ????
Так, стоп, мне это не интересно, хватит уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks