Лайф ко мну не имеед никакого отношения, а цены КС при любых раскладах ниже Веги, при этом скорость в разы выше - где я теряю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайф ко мну не имеед никакого отношения, а цены КС при любых раскладах ниже Веги, при этом скорость в разы выше - где я теряю?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
так ещё ж не прошли твои бонусные месяцы
по поводу Лайфа я имел ввиду телефонных мобильных абонентов.. разница между припейдовыми и контрактниками в доступе и качестве связи - в разы
Ой, та ладно, бутто они через 3 месяца полезуд ко мне на чердаг и начнут лажи кидадь, что отбить взат свои бапки![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ок, заодно отметим и твои житковатые кристаллы![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Ну один уже по ходу доморочил себе яйки
NortonCommander заблокирован на 3 дня до 23.12.2010, ~21:00 за хамство и флейм.
Срок бана увеличен до 5-ти дней за клона.
Срок бана увеличен до 31 дня за использование клона.
Срок бана продлен до 13.02.2011, ~17:00 за неоднократное использование клонов.
телеком весь день висел в теме, да ничего не написал)) хватит флудить))
Дык никто не жалилсо, у всех всё работаед, вот ему и писадь не о чем![]()
Не у всех и не работает))) Мне уже просто смешно от моей ситуации с телефоном. Пошел пятый месяц как у меня не работает телефон.................. я уже наверно всех операторов на Оптиме по голосам буду узнавать,так как звоню каждый день. Самое интересное что во всем подъезде телефоны работают ,а у меня нет. А телефон зарегистрирован на моего папу, а он у меня пенсионер. Наверно посмотрели что телефоном на пенсионере ,да и кинули кому-то мою пару (кому очень нужен был телефоном) с надеждой что мол, пенсионеры кипишь садить не будут. Это мое предположение. Звонила я уже и на горячую линию в министерство связи. Увы, Оптима частная контора и министерству они не подчиняются.Остался только один путь, суд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks