| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Победе 6 в конце китайской стены скидки 20% на детскую одежду. Магазин называется "Junior style". Вчера купили там курточку.
Подскажите пожалуйста, где есть в Днепропетровске склад-магазины детской одежды для детей до года (чтобы цены не сильно отличались от цен производителя)
отдых в трускавце
привет,
кто знает, где купить демисезонные комплекты ReimaTec?
Учу Java
в сп хорошо покупать. раздел сп на форуме http://forum.gorod.dp.ua/forumdispla...e=2&order=desc
Предзаказ LENNE зима 2011-2012 до 1-го февраля!!!
Предзаказ Куома зима 2011-2012 до 20-го января!!!
Темы в подписи.
.
Востаннє редагував Викуся кукуся: 12.01.2011 о 15:10
Девочки подскажите где можно купить что-то зимнее дочке на рост 146-152 -выросли мы за каникулы![]()
Девочки, сегодня в Интертопе акция -300 грн закончилась, все успели купить? А то я поняла что переборщила с кол-вом купленной обуви. Поэтому продам ботинки зимние коричневые р28 по стельке 18-18.2см. Кому надо - пишите.
Девочки, help, ищу срочно очки- "кротики", кругленькие такие!!!
Нужно для образа кота Базилио.
Может у кого завалялись с былых времен, или подскажите, где взять!!!
Девочки, ВЫ ВСЕ знаете)))
подскажите,у нас можно купить конструкторы CLICS Toys?
Нам подарили небольшой, а сыну понравился очень)) Хочу докупить...
Спасибо за инфу))
Девочки, мы одно Д.Р. отметили, подарки подарены, которые были выбраны благодаря вашим отзывам, теперь следующее Д.Р. на носу.
Я снова к вамДиане 5 лет. Я присмотрела кухню, та которая высотой около 1 метра и куклу Беби Борн (куклами мы с полгода как играться начали), причем Барби ее не интересуют вообще, а пупсов любит. Вот у меня вопросы: кухня должна быть со спецэффектами или не обязательно? И какая есть альтернатива Беби Берну, которые от Zapf Creation?
Помню где-то кухни уже обсуждали, не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks