Танель, Shoosha - супер полосатики!!!, пока моя мечта, но главное осуществимая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танель, Shoosha - супер полосатики!!!, пока моя мечта, но главное осуществимая![]()
Капец!!! Ото краса!
Особенно этот:
очень мне понра
Ой, красота !!! И лудизия-такая красоточка крошечная!
Мне пятнистик со второй фоты нра ))
Девочки, а на Артема в ближ время никто не собирается?? И в пятницу там вообще есть что-то, или надо пораньше ехать?
Востаннє редагував [email protected]: 14.01.2011 о 14:40
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
крапочка первая - из метро (30.10 покупался - на годовщину муж подарил) а вот имен я ихних нинаю.... неопытный чайник я
бордошечка новогодняя - из олди (в караване)
а подоконники - это моя предновогодне-сбывшаяся мечта! (только-только переехали - обживаемся) есдиственное, плохо, что деревянные - я ж брызгаю орхочки - боюсь, что разбухнут... надо поддоны какие-то накупить прозрачные и широченные, мож кто подскажет, гдеь найти
так что, [email protected], это новое место для орх, сторона южная, но через лоджию. надеюсь и света им хватит, и солнышко будет в меру...
вроде цветочкам пока нравится - полосатик и крапочка уже на новом месте пораскрывались, а сегодня должен лопнуть еще желто-зелененький - все жду...![]()
Наташа, очень хороши, очень нра второй!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks