| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
не факт шо марийка не врезала ему по башке
причинив повреждения
не совместимые с жизнью
психи они разными могут быть ....он лежит и гниёт , что-то желтое льёт изо рта
это просто не израсходованная слюна![]()
"ДДТ" Ю.Шевчук
Шизофреник убил своих знакомых и написал явку с повинной
В Днепропетровской области житель села Алтайское в состоянии невменяемости совершил двойное убийство. В сентябре 2007 года он зарубил топором двух своих сожителей, не имеющих постоянного места жительства. После того, как они перестали подавать признаки жизни, подозреваемый спрятал их в кустах около своего дома, а на следующий день закопал около сарая.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 апреля, в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре , в апреле 2008 года убийца написал явку с повинной. Учитывая жестокость совершенного преступления, а также то, что обвиняемый ранее находился на лечении в психиатрической больнице, обвиняемому была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой эксперты пришли к выводу, что он страдает психическим расстройством в виде параноидальной шизофрении.
В настоящее время предварительное следствие по делу окончено. Уголовное дело направлено в суд для принятия решения о применении принудительных мер медицинского характера - помещении подозреваемого в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Востаннє редагував klon: 14.01.2011 о 09:13
живой туды его в качель .....
видио от 13.01.11
срет - жрет -кошмары снятся
какает без крови
Diaries, etc.:
http://llii4.narod.ru/2011/1226sc.wav
...гы ... он еще нас всех переживет ... они обычно на сердце крепкие ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....И хотя, похоже, хэппи-энда не будет
Я надеюсь, что там, в темноте, еще есть люди.
а мегги, она улыбается всем, вот и щас, крайняя слева излучает добро ....
а я за ней спрятался, миня никто не видит и поэтому я здоров![]()
![]()
Востаннє редагував Kenny: 13.01.2011 о 14:59
клон зачем ты выложил это фото??? я таких ужасов даже по телевизору не видела, жесть... не такой наш хоня!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks