| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
о!козерожко....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!хе...это ж надо...тринадцатого...да вам барышня метлу полагаеццо,однако
Макся киской заделавсь...ха-ха-ха....
Андруш...я все рапотаю и рапотаю.....рапотаю и рапотаю....плин,хоть бы толк какой от этого был(ну в смысле мне...ну в смысле денюжный,а то предоплата давно закончилася,а остальное ж только по окончании рапоты...ну а тогда уж и по гостям мона шариться...та и прилить будет шо)
Тося...ЦЕМ!!!.....а ты шо не знала,шо наш деда всем дедам деда...и у китаисев такого не буит...посему предлагала ему "пластырь для мимикрирования"...ну шоб ета...на очи то ясные не позарились
дааа, поздравлямс
у мну у дитёнка вчера было
... и вообще хороший человек...
098-03-03-811
Сколько всего интересного за вечер узналось...
Летучка, жаль, конечно, что не Антонина, но.. маемо шо маемоПоэтому: поздравляю с Днем рожденья, желаю много сил, выносливости и могучего здоровья!
И ваще, поздравляю всех именинников-козерожков! (У меня на прошлой неделе их аж четверо было...)
о!
Киса, а ты предлагала деду перекрасить бороду? А то чем он будет отличаться от статыщмилилонов других голубоглазых рыжих китайцев?
усем хай!
каг вирнуся всих прыглашаю бухнячить!
![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
о,старый хрыч,привета![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
..эта...деда...ничего не прошу......"привези мне из заморских краев цветочек аленький"(С)
![]()
Кисуль, тебе што, маку захотелось?
А что, думаешь там нет? Я думаю, там есть всё...
Киса, одумайся! Чуду-юду еще поцеловать надо будет. И может даже не один раз. И никто не гарантирует результат.
По крайней мере в первоисточнике ни слова о гарантийных обязательствах нету.
В крайнем случае, могут заменить тебе чуду-юду на другую (чуду-юду) для дальнейшего целования. А учитывая плотность чуд-юд в Китае, процесс может затянуться..
*я ж зелень депрессующая, ты в курсе*
так целувать никто ж и не обещал.........ну ты ж в курсе про сообчество динамо
зы..а цветочек можно ж засушить
не..ну правда....все сувениры везут и барахлу там всякую.......а я хочу цветочек,каких у нас нет
правда горный крымский плющ у мну издох...вот потому сушень всякую теперь пру отовсюду
![]()
Востаннє редагував Киса Матроскина: 16.01.2011 о 14:23
Может тебе укропа сушеного привезти? Так ты скажи, забацаем тебе баночку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks