Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 570 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ооооо, Натали, моя любимая авка!)))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот, кстати "сегоднеутрешняя" фотка. Из серии "Для чего нужен горшок"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Объединяться с такими же несчастными...
    Мой все лето голопопил и снимал памперс. А горшок его, видимо, покусал в мое отсутствие. Не хочет садиться, хоть застрелись. Сейчас тоже хочет срывать с себя памперс, но фиг ему. Поверх колгот бодик.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Доброе утро,мамочки!!!У меня оно довольно приятное,сегодня моё сокровище меня порадовало))))Пока мама готовила завтрак,слышу зовёт"Мама,ка","мама ка"(какать зовёт),я ж выхожу с кухни,а Даниил стоит и показывает на горшок и повторяет теже слова...Я ему говорю:"ну садись",а он на своём,вообщем смотрю я в горшок,а он оказывается уже оправился и позвал чтобы мама увидела...Умничка!Эт нам завтра 1 год и 7 мес.
    вау, вот это праздник! поздравляю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ируськин С полуторогодовасием вас!

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!

Эх.. мы старше вас, а тоже самое.. И шо робыть - ума не приложу. Жду, пока само дойдет. Послушаю, постою..

мои мальчишки тоже оденуть на голову свои горшки и гоняют по квартире,а у младшего головка то поменьше,на глазки опускается и врезается во всем подряд)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, помогите плиз советом.
    Мы еще в памперсах, но часто голопопим. Голопопить нам нравится, срывает сама памперс, и убегает. Так вот все бы хорошо, но к горшку я ее приучить не могу. Все мои высаживания, после сна, и перед предполагаемым пописом - не откладываются в ее памяти, и потом опять все на пол Че делать?
    Анют, а ты Риту хвали побольше за правильно использованный горшок.
    мы так сейчас делаем:
    сажу, говорю, что надо делать
    она уже понимает, что я ей показываю
    и делает
    поднимаю с горшка и всегда убеждаемся (заглядываем, что там не пусто))))))), что всё сделано правильно)))))))), что там что-то есть))))))) (если, конечно, оно есть)
    обязательно ей серенаду пою о том, что она умачка и лапочка, что поняла меня и всё вделала
    вместе идём выливать горшок
    и процедуры после туалета

ну а сын)))))))) тот и в полтора года от горшка бегал с истериками, горшок был, как сундук, место для игрушек и шляпа, и как угодно, только не по назначению.

еще есть такое, чтобы приучить к горшку - надо хвалить и за то, что сделано вне горшка, только правильно, т.е.:
    вот мокрые колготки увидела и вместо того, чтобы говорить ай-яй не туда и т.п.
    берёшь и хвалишь, что умничка, пописяла и т.п., но только надо вот сюда было, в горшочек, горшочек у нас для того-то и стоит он вот тут. (кстати! место у горшка должно быть определённое, а не где угодно; чтобы ребёнок знал, что если что - то бежать туда и там всё есть, а не искать горшок в последний момент)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Кать, ну а до 1,6 че делать? Бегать за голопопиной и вытирать раз в 15 минут? Она памперс отказывается надевать.... ночью просыпается и с диким ором сдирает его с себя. Капец просто. Я просто не представляю как...
    Вон Юля пишет - раз в час носит Илюшу - и он писяет...ха, я бы счастлива была..
    Не, ну раз в час это примерно. После еды может пописать 2-3 раза с промежутком в 15 минут. Не всегда успеваю словить))) А потом уже может около часа бегать сухим))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анют, а ты Риту хвали побольше за правильно использованный горшок.
    мы так сейчас делаем:
    сажу, говорю, что надо делать
    она уже понимает, что я ей показываю
    и делает
    поднимаю с горшка и всегда убеждаемся (заглядываем, что там не пусто))))))), что всё сделано правильно)))))))), что там что-то есть))))))) (если, конечно, оно есть)
    обязательно ей серенаду пою о том, что она умачка и лапочка, что поняла меня и всё вделала
    вместе идём выливать горшок
    и процедуры после туалета

ну а сын)))))))) тот и в полтора года от горшка бегал с истериками, горшок был, как сундук, место для игрушек и шляпа, и как угодно, только не по назначению.

еще есть такое, чтобы приучить к горшку - надо хвалить и за то, что сделано вне горшка, только правильно, т.е.:
    вот мокрые колготки увидела и вместо того, чтобы говорить ай-яй не туда и т.п.
    берёшь и хвалишь, что умничка, пописяла и т.п., но только надо вот сюда было, в горшочек, горшочек у нас для того-то и стоит он вот тут. (кстати! место у горшка должно быть определённое, а не где угодно; чтобы ребёнок знал, что если что - то бежать туда и там всё есть, а не искать горшок в последний момент)
    хвалимся, рассматриваем, что там есть, пытаемся даже поторогать))) раздражаюсь только если рписяет в игрушках или на диване\кровати.

мне кажется ей просто нравится "метить территорию", вот пока написала вам про горшок первый раз - уже 6 раз посикали... надела памперс - она его сняла.......

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе утро,мамочки!!!У меня оно довольно приятное,сегодня моё сокровище меня порадовало))))Пока мама готовила завтрак,слышу зовёт"Мама,ка","мама ка"(какать зовёт),я ж выхожу с кухни,а Даниил стоит и показывает на горшок и повторяет теже слова...Я ему говорю:"ну садись",а он на своём,вообщем смотрю я в горшок,а он оказывается уже оправился и позвал чтобы мама увидела...Умничка!Эт нам завтра 1 год и 7 мес.
    Умничка !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Всем привет,
    мы заболели и в сб на утренник не попадаем (с 10-00 до 11-30).
    если есть желающие, то пишите в ЛС
    Учу Java

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет!
    Соул, Ируськин - с прожитыми половинками второго годика!!!
    Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке. У нее ожог 15%, она у хорошо идет на поправку. Ожог не глубинный, так что регенерация должна пройти нормально. Но Дашуня капризуляет: она хочет ходить, трогать все и пробовать + неприятные ощущения от ожога, поэтому Женя ее почти все время носит на руках. Но уже хорошо прослеживается положительная динамика. Так что продолжаем держать кулачки и Дашуня будет выздоравливать еще быстрее.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Немного позитива (анекдот шел к рецепту шоколадного печенья):
    Приходит женщина в аптеку:
    - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
    - Есть. Пластырь.
    - На какое место клеить?
    - На рот.

Касательно горшков - у нас стоит в ванной детский горшок. Даня с ним играетс, готов сидеть на нем, но... только одетый. Когда сажаю с гоойпопкой - визжит и вскакивает. Судя по всему, у нас тоже "кусачий" горшок.
    Аннабелла - Анечка, я тебя вижу! Какдела у Феликса после прививки?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, всем доброго утречка!!

Насчёт Даши....подумала.
    Есть такой препарат Дерматик-гель, продаётся только в Германии и близлежащих к ней странах.
    Он полностью восстанавливает после ожогов кожу (заживляет и выравнивает келлоидные рубцы, т.е. практически следов не будет (ееееееле может заметно под лупой разве что) ).
    если нужно для Дашуни я могу бросить клич друзьям кто там живёт, купят и передадут нам. Правда не дешёвый... около 100 долларов.... (((
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 13.01.2011 о 12:10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке. У нее ожог 15%, она у хорошо идет на поправку. Ожог не глубинный, так что регенерация должна пройти нормально. Но Дашуня капризуляет: она хочет ходить, трогать все и пробовать + неприятные ощущения от ожога, поэтому Женя ее почти все время носит на руках. Но уже хорошо прослеживается положительная динамика. Так что продолжаем держать кулачки и Дашуня будет выздоравливать еще быстрее.
    слава Богу!!!!держим-держим!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девушки, привет!
    Ну слава богу! Она к Ире попала?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я только что видела врача, которая принимала Дашуню на Космичке.
    моя зайка, хорошо что идет на поправку. держим кулачки.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Мы приболели, т.ч продам билет на утренник "Зимние именинники"
    суббота 1я группа (10.00-11.30)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девушки, привет!
    хорошо, что все уже получше....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Похвастаюсь, на нашей линеечке 4 единички!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Прикольная у вас каска!!! )))

Ой, ну вот же молодечик, умничка!!!

Соул, Ируськин - Поздравляю с полторушками!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    И вас поздравляю с красивыми циферками на линеечке!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Поздравляю !!! И не болейте !!!

Сторінка 171 з 570 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті