| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100!!
Девочки, а ноги и бикини борльно?? И какую длшину надо отращивать? Вростание волос сильное?? Спасибо зарание за ответы ))
Рожать больноВырвать зуб больно-без обезболивании
а вырвать не нужную " растительность" просто неприятно и то в первый раз, в последующие разы будут другие чувства - чувства - "ура! наконец-то я опять буду без волосиков н-время"
По длине я Вам скажу так, не мерьте линейкой-все равно не то линейка покажетНа 2х мм, Вам будет казаться все 6 мм
, отраститесь в течении 12 или 14 дней - это и будет Вашей длиной!
По -поводу врастания: действительно есть такое ( врастания) после восковой - это единственный недостаток этой процедуры. НО у меня за 3 года депиляции, врасло в этом году несколько волосков в зоне бикиниЭти три волоска - много или мало решайте сами
Если желаете, посетите мой сайт, там есть интересные ( как по мне) статьи, я специально собираю для девчонок своих
Ссылка на сайт http://www.bikini-studio.appspot.com
P.S. Решайтесь на процедуру, Вам понравится!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
я пользовалась такими.. сыворотка-лосьон "Depelissimo" (вроде так) ещё имеет свойство как профилактика вростания...
мне очень помогло.. пока пользовалась не вростали волосы и ножки выглядели очень красиво. собираюсь опять покупать (брала всего одну ампулу на пробу, теперь думаю упаковку взять)
Есть лосьоны итальянских фирм-производителей восков и сопутствующих материалов Depilissima Prof и Tessiltaglio. Лосьоны против вросших волос содержат экстракт папаи , который замедляет рост волос.
Вы можете приобрести флакончик лосьона (10 мл) у Вашего мастера и использовать его после депиляции через 2-3 дня , когда "закроются" фолликулы и начнется фаза роста волоса.
Один флакон расчитан на неколько дней и на одну процедуру депиляции.
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
кто в воскресенье из мастеров может принять прямо с утра, очень надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks