Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 364 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

а мы или с 29. 01 по 5,02 или в марте!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

бывает же!
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

volvo
    Guest

Типово

да!!!!нам друг мамин прислал призентацию....у него в таком состоянии дом!!!!!!!!!!!но я оч хочу чтоб у нас так было!!!!завтра сделаю фото и сюда скину если хотите!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Кстати, кто будет ехать на машине - будьте осторожны. Населенные пункты, зараза, один за другим и по всему пути стоят гайцы. Тьма их просто
    Мы вроде аккуратно, а попались таки Денег не захотел, выписал протокол на 300 рубчиков... Как бы теперь его обойти бы? Написала тему в Транспорте, но кроме грязи там дельного не услышишь
    Кстати, водители почему-то почти не моргают друг другу, предупреждая...у нас это какбэ принято, а там...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 283

Типово

Цитата Допис від vozduh Переглянути допис
    народ, а кто уже успел своим ходом сгонять в Карпаты в этом сезоне? Хотелось бы отзывов о дорогах. Планирую в начале февраля съездить, но не очень охота промахнуться с выбором маршрута )) Года три назад ездил так: Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Бучач-Франковск-Яблуныця
    Как по мне, то терпимая дорога, по времени у меня вышло быстрее, чем через Киев. В Кировоградской области ситуация лучше, чем пару лет назад.
    Если все же решишь ехать через Киев, то не через Решетиловку, только через Кременчуг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 283

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    вопросик у ездивших, в том году ездили с навигатором, в этом году без(((как без него ехать нормально???не потеряемся???
    Без навигатора ездил и за кордоном, ничкто не умер. А что тут той Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как по мне, то терпимая дорога, по времени у меня вышло быстрее, чем через Киев. В Кировоградской области ситуация лучше, чем пару лет назад.
    Если все же решишь ехать через Киев, то не через Решетиловку, только через Кременчуг.
    понял, спасибо за совет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    понял, спасибо за совет!

Дописів
    762

Типово фигня

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    бывает же!
    Фигня какая-то... у ёлок далеко не верхушки торчат
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Посоветуйте куда лучше поехать с ребенком, желательно как можно ближе к Ивано-Франковску(Яремче, Ворохта). Заранее спасибо
    Востаннє редагував Перепелочка: 13.01.2011 о 00:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    бывает же!
    Это японские горы (3000 м над уровнем моря), зима здесь длится с ноября по апрель и толщина снега достигает 20 метров. От туристов нет отбоя.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Кстати, кто будет ехать на машине - будьте осторожны. Населенные пункты, зараза, один за другим и по всему пути стоят гайцы. Тьма их просто
    Мы вроде аккуратно, а попались таки Денег не захотел, выписал протокол на 300 рубчиков... Как бы теперь его обойти бы? Написала тему в Транспорте, но кроме грязи там дельного не услышишь
    Кстати, водители почему-то почти не моргают друг другу, предупреждая...у нас это какбэ принято, а там...
    написала в личку

volvo
    Guest

Типово

в том году таже ситуация....все блин так и ждут чтоб "чужаки" попались((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

в том году таже ситуация....все блин так и ждут чтоб "чужаки" попались((((
    так удивительно, дали 100грн (посчитала, что вполне достаточно для 86км/ч), так даже смотреть в сторону денег не захотел...
    Кстати, еще мож кому мое предупреждение пригодится. Когда ехали туда и оставалось до Яремчи окло 30км, ес-но машина очень грязная, даже стекла боковые заляпаны грязью. На улице темно, мы вымученные, дети в машине, уже быстрее бы на место...Останавливает и начинает лепить про грязные номера, типа их не видно. Скажу честно, что у нас погасла фара передняя. но включили противотуманки и габариты. А где я на трассе буду СТО с лампочками искать?
    Ну и начал на щиро украинском рассказывать про фару и номера. Мало того, стал фотать на свой мобильный. Честно, я стараюсь с представителями органов разговаривать предельно вежливо, включаю все свое обаяние, иногда конечно пользуюсь тем, что дети в машине и т.д. тут - нифига. Типа да, фара может и погасла 2 минуты назад, а трасса глухая, что делать? А вот номера мы типа обязаны были мыть постоянно по всему пути Я чуть не кинулась в драку, клянусь Сказала, ему мол, мудак, пиши свой сраный протокол, я буду судится с тобой полюбэ Мы с детьми с дороге более 10 часов, скот ты, а не человек.
    Простите за выражения, но...подействовало Отдал документы и отпустил

volvo
    Guest

Типово

так удивительно, дали 100грн (посчитала, что вполне достаточно для 86км/ч), так даже смотреть в сторону денег не захотел...
    Кстати, еще мож кому мое предупреждение пригодится. Когда ехали туда и оставалось до Яремчи окло 30км, ес-но машина очень грязная, даже стекла боковые заляпаны грязью. На улице темно, мы вымученные, дети в машине, уже быстрее бы на место...Останавливает и начинает лепить про грязные номера, типа их не видно. Скажу честно, что у нас погасла фара передняя. но включили противотуманки и габариты. А где я на трассе буду СТО с лампочками искать?
    Ну и начал на щиро украинском рассказывать про фару и номера. Мало того, стал фотать на свой мобильный. Честно, я стараюсь с представителями органов разговаривать предельно вежливо, включаю все свое обаяние, иногда конечно пользуюсь тем, что дети в машине и т.д. тут - нифига. Типа да, фара может и погасла 2 минуты назад, а трасса глухая, что делать? А вот номера мы типа обязаны были мыть постоянно по всему пути Я чуть не кинулась в драку, клянусь Сказала, ему мол, мудак, пиши свой сраный протокол, я буду судится с тобой полюбэ Мы с детьми с дороге более 10 часов, скот ты, а не человек.
    Простите за выражения, но...подействовало Отдал документы и отпустил
    мы терь с собой камеру...останавливают...будьте добры посниматься с нами в кино)))а потом это кино прокуратура весело просматривать будет))))...гайцы не любят в видео снимать - просят ехать нас дальше и удачного нам отдыха))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Карпаты (район Ясеней)
    5 км до Ясеней, 15 км до Буковеля
    Трансфер до подъемника 20 грн. с день с человека
    Стоимость проживания с 2 развовым питанием - 200 грн. в сутки (частный дом 2-местное размещение, все удобства, горячая вода).
    Трансфер из Тернополя до места проживания - 120 грн. в одну сторону.
    Заезд планируется с 29 января по 5 февраля.
    Все ещё актуально.
    И на февраль тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мы терь с собой камеру...останавливают...будьте добры посниматься с нами в кино)))а потом это кино прокуратура весело просматривать будет))))...гайцы не любят в видео снимать - просят ехать нас дальше и удачного нам отдыха))
    вот и я подумываю об этом. вроде на форуме прочла, называется чудо - видеорегистратор. У вас какая камера?

Дописів
    510

Типово

Общественность!
    А кто уже ездил 551 поездом Донецк-Ворохта и может знает, скажите на него заранее билеты из Киева купить нельзя?
    Часть едет из Днепра, а часть хочет подсесть в Киеве, а e-kvytok не выдает мест из Киева
    А если даже купить из Днепра, можно быть уверенным, что люди подсядут, мало ли – вдруг поезд там на запасном пути каком останавливается и двери не открывают!?

volvo
    Guest

Типово

вот и я подумываю об этом. вроде на форуме прочла, называется чудо - видеорегистратор. У вас какая камера?
    canon powershot g9 - 'n фотик на который мы в таких случаях видео пишем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Общественность!
    А кто уже ездил 551 поездом Донецк-Ворохта и может знает, скажите на него заранее билеты из Киева купить нельзя?
    Часть едет из Днепра, а часть хочет подсесть в Киеве, а e-kvytok не выдает мест из Киева
    А если даже купить из Днепра, можно быть уверенным, что люди подсядут, мало ли – вдруг поезд там на запасном пути каком останавливается и двери не открывают!?
    Мы ездили на этом поезде, остановка в Киеве полчаса, но к нам не подсаживались-вагон забил был, но мы выходили спококйно, то есть остановился в нормальном месте-)))) А вот оттуда-остановки в Киеве нет...

Пы.сы. Только не берите 7й вагон-он ледяной!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 83 з 364 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті