Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 669 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > вместо Запорожья мы прилетели в Киев

но вас потом бесплатно до запорожья доставили или как?

К примеру, человек вылетая из запора едет туда на авто, а по прилёту оказывается в киеве без машины и (опять же к примеру) без рубля в кармане - мне бы, наверное, захотелось кого-нибудь убить
    Согласен с вами. Я тоже хотел убить. Мы без объяснения причин, пол дня проторчали в Аэропорту Анталии, прилетели в Киев, откуда нас потом, ночью доставили в Днепр на раздолбаном автобусе, который к тому же сломался в дороге.
    Но все это цветочки, по сравнению с тем, как поступили со своими туристами Днеправиа и Тез Тур. В этой теме, страниц 5-10 назад, живо обсуждали.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Согласен с вами. Я тоже хотел убить. Мы без объяснения причин, пол дня проторчали в Аэропорту Анталии, прилетели в Киев, откуда нас потом, ночью доставили в Днепр на раздолбаном автобусе, который к тому же сломался в дороге.
    Но все это цветочки, по сравнению с тем, как поступили со своими туристами Днеправиа и Тез Тур. В этой теме, страниц 5-10 назад, живо обсуждали.
    )) да , интересно имеит смысл в Кевский офис послать мой опус

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

глюк

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

И это цветочки по сравнению, как сейчас гонит Аэросвит. Вчера показывали, что рейсы не выпускают по неизвесным причинам и люди в Доминикане сидят, улететь не могу, поселили в гадюшник с тараканами и ничего не объясняют

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И это цветочки по сравнению, как сейчас гонит Аэросвит. Вчера показывали, что рейсы не выпускают по неизвесным причинам и люди в Доминикане сидят, улететь не могу, поселили в гадюшник с тараканами и ничего не объясняют
    Форс-мажор может случиться. Именно форс-мажор. И самолет уже вылетел из Доминиканы.
    Там задержка самолета была по техническим причинам. Лучше перестраховаться и вылететь на технически исправном самолете.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Форс-мажор может случиться. Именно форс-мажор. И самолет уже вылетел из Доминиканы.
    Там задержка самолета была по техническим причинам. Лучше перестраховаться и вылететь на технически исправном самолете.
    Это конечно верно, но там еще говорили про другие рейсы, где сразу отменяли из-за погоды, а потом самолет вообще потерялся (если не ошибаюсь то с Борисполя в Нью-Йорк) - и это все в один день.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Это конечно верно, но там еще говорили про другие рейсы, где сразу отменяли из-за погоды, а потом самолет вообще потерялся (если не ошибаюсь то с Борисполя в Нью-Йорк) - и это все в один день.
    Там поменяли самолет, тот, что должен был лететь чартером на доминикану, полетел на Нью-Йорк, а рейсовому "почистили перышки" и отправили в Доминикану. А там он уже не прошел техничекий контроль перед вылетом.
    Если это не часто, то иногда можно и простить. Не хотелось бы, конечно, оказаться на месте туристов в Доминикане.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Да уж, что и говорить "Аэросвит" совсем не соблюдает требования к эксплуатации Боингов (думаю и остальных бортов тоже), не говоря уже о безопасности пассажиров. Самолеты не проходят положенные плановые ТО в установленные сроки. Приятели летали в Тай, так на обратном пути их вылет задержали на 9 часов, хотя 767-й прилетел вовремя. Его просто не выпустил на рейс представитель Боинга в Бкк, т.к. плановое ТО необходимо было пройти еще 36 или около того часов назад. В Тае очень следят за безопасностью полетов, а нашим наплевать - долетели и спасибо

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Там поменяли самолет, тот, что должен был лететь чартером на доминикану, полетел на Нью-Йорк, а рейсовому "почистили перышки" и отправили в Доминикану. А там он уже не прошел техничекий контроль перед вылетом.
    Если это не часто, то иногда можно и простить. Не хотелось бы, конечно, оказаться на месте туристов в Доминикане.
    Все-таки там ситуация не очень хорошая. Только что сказали, что все из-за топлива, которым заправили самолеты. В Нью-Йорк улетел с задержкой почти день, в Доминикане 3 суток люди сидели, тока вылетели. Еще проблемы в Бангкоке, в Борисполе до сих пор задерживают рейсы

Дописів
    479

Типово

"Горящий" Египет из Днепропетровска
    Шарм Эль Шейх, вылет 23.01, 7 ночей:
    RAMADA PLAZA 4* ALL - 1008 USD на двоих
    PANORAMA NAAMA HEIGHTS 4* ALL - 1008 USD на двоих
    CORAL BEACH EL MONTAZAH 4* ALL - 1174 USD на двоих
    REHANA 4* ALL - 1195 USD на двоих
    Хургада, вылет 22.01, 7 ночей
    MINAMARK 4* ALL - 1012 USD на двоих
    ROYAL REGINA 4* ALL - 1048 USD на двоих
    LOTUS BAY SAFAGA 4* ALL - 1094 USD на двоих
    GRAND PLAZA RESORT 4* ALL - 1135 USD на двоих
    Востаннє редагував kim_voron: 12.01.2011 о 19:42
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово Прошу ПОМОЩИ

Мы с мужем хотим побывать в Египте, сейчас собираем деньги !
    До этого никуда не ездили, поэтому в этом вопросе лес дремучий
    Кому не трудно, напишите пожалуста сколько нужно денег на двоих на недорогой, но все-таки хороший отдых, куда лучше ехать? в какое тур.агенство лучше обратится
    P/S Всем большое спасибо за ответ
    Буду признательна любой информации

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Турагентство выбирайте любое (их только на форуме около десяти).
    На двоих сейчас можно слетать в Египет на неделю где-то за 950 долл. В феврале-марте будет дороже.
    И главное - не бойтесь ехать)) это совсем не страшно))))

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    До этого никуда не ездили, поэтому в этом вопросе лес дремучий
    Кому не трудно, напишите пожалуста сколько нужно денег на двоих на недорогой, но все-таки хороший отдых, куда лучше ехать? в какое тур.агенство лучше обратится
    P/S Всем большое спасибо за ответ
    Буду признательна любой информации
    Здравствуйте!
    Выбор турагентства - это конечно только Ваш выбор. ИМХО, я бы, будь я туристом, выбирал менеджера из тех кто внимателен к деталям и не рекомендует ни самое дорогое, ни самое дешёвое, а в первую очередь подбирает Вам курорт и гостиницу сообразно Ваших требований. Самому себя хвалить, как бы дурной тон, поэтому не буду этим заниматься. Чтобы ответить Вам на остальные вопросы, нужно немножко деталей. Когда +/-, и на сколько дней Вы хотели бы лететь? Принципиален ли Вам вылет из Днепропетровска или можем рассматривать другие города? (оговорюсь сразу: вылеты из Киева - самые недорогие по цене, но в зависимости от даты вылета нужно смотреть, есть ли смысл выбирать Киев, учитывая дорогу туда и обратно. Да и при вылете из Днепра, как показывает практика - нюансы есть). Чего Вам больше хотелось бы от отдыха (море, солнце, пляж или больше упор на экскурсиях)? Вы предпочитаете отдых "в тишине и покое" или "повеселее, поактивнее"? Для начала, в принципе информации будет достаточно.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вы сначала с турагентом определитесь)) я настоятельно рекомендую Юрия (kim_voron). Покупали у нео тур в Египет в декабре, остались очень довольны.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы сначала с турагентом определитесь)) я настоятельно рекомендую Юрия (kim_voron). Покупали у нео тур в Египет в декабре, остались очень довольны.
    И я вот в раздумьях: сначала выбрать отель и искать кто предложит дешевле или турагента выбрать и мучать его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Турагентство выбирайте любое (их только на форуме около десяти).
    На двоих сейчас можно слетать в Египет на неделю где-то за 950 долл. В феврале-марте будет дороже.
    И главное - не бойтесь ехать)) это совсем не страшно))))
    Спасибо за ответ))) Скажите, 950 долл., это сам тур , ну +/-, а с собой тоже ведь надо взять?
    Ехать конечно страшно, но оч хочеться ))), спасибо за понимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

ДЛЯ kim_voron

Спасибо за сотль содержательный ответ)))
    Мы конечно хотимпоехать где-то в начале марта, на неделю (5-7 дней) Из Днепра конечно оно было бы попроще. но раз вы рекомендуете, то можно каквариант рассматривать и Киев. Так как едем первый раз, то упор конечно будем делать на экскурсии, нои в море покупаться тоже хочется И раз уж едем зимой ( в смысле запас сил позволяет), то предпочтительнее будет отдых "повеселееи поактивнее"
    Жду от вас ответа))))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И я вот в раздумьях: сначала выбрать отель и искать кто предложит дешевле или турагента выбрать и мучать его
    Сначало место
    ( я допустим предложу Шарм)
    Ну уж потом турагента.
    Из предложенного турагентом выбираете. Рекомедую почитать отзывы в инете на то что предлагают ( отели) Ибо бывает что 5+ может по факту быть хуже 4+

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ксюха, Спасибо за совет, я не против

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Спасибо за сотль содержательный ответ)))
    Мы конечно хотимпоехать где-то в начале марта, на неделю (5-7 дней) Из Днепра конечно оно было бы попроще. но раз вы рекомендуете, то можно каквариант рассматривать и Киев. Так как едем первый раз, то упор конечно будем делать на экскурсии, нои в море покупаться тоже хочется И раз уж едем зимой ( в смысле запас сил позволяет), то предпочтительнее будет отдых "повеселееи поактивнее"
    Жду от вас ответа))))
    Мое Имхо.
    5-7 дней мало , для особого упора на экскурсии. Тут или море или экскурсии ( ну я говорю о серьезных типа в Израиль, или Иорданию , или Каир)

Смотря сколько вы сможете взять с собой +. Если у вас ограничения финансовые , то лучше наслаждайтесь морем.

Мы ездили на 7 дней в Шарм, хорошая гостиница, шикарное море )) по вечерам прогулки в старый город , ездили только на гору Моисея
    с собой брали доларов дето 600 у.е + мелоч ( желательно иметь баксов 20-30 по долару, или помены по 1 евро )
    Половину привезли обратно.

Сторінка 57 з 669 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті