| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+10000000
вот уроды а, нет чтобы наоборот раздать деток, найти им любящих родителей-так они сцуки ещё и решают решают...
капец, в нашей стране порядка наверное никогда не будет....
Аризона, держись!!!! Терпения тебе и удачи!!!!!
Девочки, что за фигня-вирус чтоль какой то ходит гриппа...я уже 3 дня дома валяюсь с температурой, и кашлем, и насморком-а просвета нет, все хуже и хуже....
Берегите себя!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
что значит раздать? отмороженных хватает, которые потом этих детей на органы....(да это ужасно) была бы я на их месте я бы тоже ОЧЕНЬ тщательно перепроверила кому в руки отдаю ребенка. Тапками можете кидать, мое мнение, что те кто верит и ждет дождутся!
а вот найти им любящих родителей тут +1000 благодаря таким как Аризона, которые не опускают руки дети попадают в любящую семью.
Аризона держись скоро ваш малыш будет с вами, дай Бог что бы побыстрее!
Хабибочка, выздоравливай.
Всем бодрого утречка) пахнущего запахом кофейка окончательного пробуждения!!!!
И самое главное, настроения, небесного, порхающего, и чтобы желания наши абсолютно все исполнялись!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks