Глянула... Есть какой-то Силлион в Сиде, но 5*.
А вообще пятерка тоже пятерке рознь. Так шо надо хорошенько выбирать...
Девули, видели оцю красу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянула... Есть какой-то Силлион в Сиде, но 5*.
А вообще пятерка тоже пятерке рознь. Так шо надо хорошенько выбирать...
Девули, видели оцю красу?
на меня подействовал наверно, только потому, что я сама хотела бросить. А вот мужу не помогло, но он и не хочет!
вот он
шапочки класс, мне с Китти понра![]()
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...20325.jpg.html глянь в той темке, там еще две подобных![]()
Я номера испугаласьЧи то фото такие...
У меня до недавнего времени ассоциации о Сиде были - степь. А вот надоумили, что там есть обалденные сосновые леса.
Вот отель взяла себе на заметку.
а я эта...никогда не курила и не собираюсь, даже после окончания ГВ...
![]()
Сосвсем задразнили меня Турцией!)))
А в какое время года там лучше всего? Летом очень жарко?
В мае классно! Не страшно жарко, но уже прогретое море. В июне, думаю, классно будет.
Мы 2 года подряд летаем в апреле - цены очень классные на суперовые отели. Всега загораем, купаемся в бассейне (иногда). Воздух около 28 гр, но вода холодная, хотя некоторые купаются в море...
Но я просто не фанатею морем (в плане купания), поэтому не умру, если не искупаюсьЛюблю просто на него смотреть, слушать, дышать...
А вообще в Кемере влажность выше из-за гор...
В сентябре были в Белеке - жарюка была, и море теплое-теплое...
ладненько, красотули, пошла я спать. Мася сегодня вечером допрыгалась - удорилась то ли зубом, то ли десной-губой об ножку стула, чуть покровило, а в рот глянуть не дает. буду завтра осмотр с пристрастием проводить.
Всем спокойной ночи!
Даринка! Саботажница!!!!!))))))))))))))))))))))) Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Как-то были в Турции в начале августа, в Кемере, самая большая моя дурость, жара была такая, что дышать больно, а ночью влажность, что по окнам вода струилась((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks