Да уж! Первая серия приколола,жестокие эти визитеры!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж! Первая серия приколола,жестокие эти визитеры!![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Народ помогите. Вот решила посмотреть сериал "Ангел". нигде не могу его найти. Все ссылки на скачивание потерты и не существует. Может у кого есть или знаете где?
вот не оно случаем?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нравится сейчас Скинс!!!
оно. спасибо.
а кто знает в последнем Декстере 12 серий? сезон закончился? можно качать? ( я обычно скачиваю целиком чтоб не ждать)
Востаннє редагував Jenny: 10.01.2011 о 13:49
вышел новый британский сериал upstairs downstairs (пока три серии) - по типу downton abbey.
посмотрела еще и аристократов (аббатство лучше гораздо)
что еще из такого смотреть?
очень нравится историческое-костюмированное...
Отличненько ( с удовольствием потираю руки).
Напишу свою пятерочку: Lie To Me-обожаю, House M.D.- до сих пор не надоел, Leverage- супер-мега-безумно понравилось!!!! (нахожусь под впечатлением), Dexter и Bones.
Мое отдельное спасибо не помню кому, но из этой темы, посоветовавшему Leverage!!!
Востаннє редагував Jenny: 10.01.2011 о 20:51
а че молчим шо блудливая калифорния 4 сезон начался, я как то и забыл про него уже,или не уто не смотрит его (((
сама вот ищу нечто похожее...проблема это,оказываетсявсе стоящее уже либо пересмотрено - либо еще не снято
кстати, upstairs downstairs - это продолжение (или римейк) 5 сезонов снятых в 70-х годах тем же ВВС
мне посоветовали Garrow's Law: Tales From The Old Bailey - но я пока не смотрела, если понравится - отпишусь
carpe diem
Раньше был прикольный сериальчик "Баффи-победительница вампиров", а сейчас можно посмотреть и улыбаться-это "Интерны"
обнаружила, что уже выпустили 2 серии 4-го сезона "Ларк Райз против Кэндлфорда". Побежала искать где смотреть-скачивать. В Пиратской бухте нет пока.
если кто найдет рыбное место, дайте ссылку, пожалуйста.
Востаннє редагував Тэффи!: 12.01.2011 о 19:24
талана) уж первую-то серию трудно не заметить))
зы: там у кого-то в каментах плейер читает субтитры о.О слабо представляю такое удовольствие
Один из моих любимейших сериалов - "Чисто английское убийство"("Midsomer murders"). На рутрекере 13-й сезон с субтитрами, если кто увидит с дубляжем - скиньте, пожалуйста, ссылочку))))
мне очень нравился в первых сезонах, когда еще был сержант Трой. Барнаби почему-то еще всегда подкалывал.
я смотрела подряд сезона до 5-го примерно. Те серии, что вижу по ТВ, более поздние, как-то не цепляют. Хотя, конечно, только ради видов английской деревушки и пейзажей его стоит посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks