Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 494 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кожа и кости А мясо потом хоть наросло?
    Мой старший был 2900 и 49 см - так я на него месяц со страхом глядела, худой был, пока мясо не наросло
    Ага, кожа и кости - это мягко сказано. У него коленки были как у воробья Он недоношенный родился, поэтому такой маленький . Мясо-то наросло немножко, но таким же мелким и худышкой остался. Но когда я его увидела, я больше за голову переживала, знала, что мясо нарастет. СТрашно было...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Про новорожденных.
    У меня Славчик родился 3800 и 51см, это при моём росте 158 и тогдашнем весе 63(а до беременности 48-50). В роддоме шутили "голова колгоспа" а не мужик. Роды конечно были тяжёлые....... А за Владиком я последние меня настрахали что всегда второй ребёнок крупнее чем первый 2 месяца соблюдала диету(мучное не ела, в основном всё на пару готовила) и он родился 3600 и 53см, по сравнению со Славчиком Оооочень худенький. Обоих рожала сама, но после первых родов были все показатели для пластики. И вот уже 3 года как мне сделали пластику, теперь если решусь на третьего ребёнка, только кесарево.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Про новорожденных.
    У меня Славчик родился 3800 и 51см, это при моём росте 158 и тогдашнем весе 63(а до беременности 48-50). В роддоме шутили "голова колгоспа" а не мужик. Роды конечно были тяжёлые....... А за Владиком я последние меня настрахали что всегда второй ребёнок крупнее чем первый 2 месяца соблюдала диету(мучное не ела, в основном всё на пару готовила) и он родился 3600 и 53см, по сравнению со Славчиком Оооочень худенький. Обоих рожала сама, но после первых родов были все показатели для пластики. И вот уже 3 года как мне сделали пластику, теперь если решусь на третьего ребёнка, только кесарево.
    Богатыри!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    оно и правильна. Меня видно в первый раз удачно очень сводили к стоматологу. И главное правильно настроили перед этим - что пять врачей держало и рот открывало... До сих пор это моя самая страшная фобия из всех.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня фобия.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Оооо, такс, нам пора знакомиться воочию так сказать, систра, у меня один в один было))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у меня...
    зуб болит жутко, уже и ночная боль подключилась, а всё тяну... Отговариваю себя тем, что мелкого не с кем оставить. Снова пойду, когда уже даже разговаривать будет невмоготу. Хотя у меня врач очень хорошая. Тоже когда-то зубик "удачно" полечила
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    и у меня фобия я в кресле сознание теряю с детства
    Во, вы даете!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Все было страшно?

Деньги трачу на вражеских сайтах))) А на курорте мы с Моникой - куда ж её)))) В Алуште- Ялте. Тут плюс 12-15 . Красота, днем - яркое солнце, вечером - Массандра)))))))))))
    Молодцы!
    Неа,не страшно)))и не больно.Воот сейчас боль жуткая и кровь еще идет(

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Про новорожденных.
    пластику в каком смысле?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Про новорожденных.
    меня , как и в первые так и во вторые роды называли метр с кепкой. Роста у меня 155 будет и 60 кг. Первого родить не могла, а второго прогнозировали 5 кг - вот , спасибо врачу и не дал рожать. Сказал : ты героизм решила проявлять или ребенка здорового хочешь. Набрала я всего 7 кг и те в сына ушли .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Все было страшно?

Деньги трачу на вражеских сайтах))) А на курорте мы с Моникой - куда ж её)))) В Алуште- Ялте. Тут плюс 12-15 . Красота, днем - яркое солнце, вечером - Массандра)))))))))))
    млин! тож хочу! пиши срочно в личку цены на хаты!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ох уж эти ниндзи(((, ну что ж ты хочешь, ну они ж как лучше хотели, в фильмах то ниндзям не больно. Напиши завтра как там у вас. Ты хоть не исльно наказывай старшего, я ж так поняла он не специально, а так было задумано в сценарии))). Выздоравливайте, поправляйтесь, а ты спать бегом))))
    Наташ, это младший старшего "подбил", вечно он у меня то ниндзя, то Рембо, то Славчика боксировать лезет, и груша боксёрская ж висит, нет, не то!!! А старший очень спокойный мальчик, его обижают в саду, а он сдачи не даёт, стоит со слезами объясняет обидчику что обижать и дратся нельзя. Влад вечно за брата вступается(в смысле дать по шее), он не забияка, но сдачи даёт так, что больше никто к нему не лезет.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мы туда с мужем вдвоём собираемся числа 3-4 на недельку махнуть

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташ, это младший старшего "подбил", вечно он у меня то ниндзя, то Рембо, то Славчика боксировать лезет, и груша боксёрская ж висит, нет, не то!!! А старший очень спокойный мальчик, его обижают в саду, а он сдачи не даёт, стоит со слезами объясняет обидчику что обижать и дратся нельзя. Влад вечно за брата вступается(в смысле дать по шее), он не забияка, но сдачи даёт так, что больше никто к нему не лезет.
    Моя ты птичка)))), ну молодец конечно, что за брата заступается))) Муж наверное когда приезжает, наслушаться не может про ваши приключения без него))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Vopros, gde vzyat nakleiki c russkimi bukvami na klavu v netbuke? )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Помогите кто-нибудь!!! Свекровь попросила пристроить кошку. У нее их две и одна кошка начала обижать другую. Драки страшные! Ничего не помогает успокоить, давали всякие таблеточки и даже уколы делали. Решили, что надо одну, та что безобидная и все терпит, отдать хорошим людям. Очень хорошая,небольшая, с большими круглыми глазами, маленькие ушки, гладкошерстная, очень похожа на британскую короткошерстную коричневого окраса.Только ей уже 6 лет.Характер спокойный, правда бубонит часто, но не царапается и не кусается. Кушает сухой корм, приучена к туалету! Может кому-то надо кошечка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    меня , как и в первые так и во вторые роды называли метр с кепкой. Роста у меня 155 будет и 60 кг. Первого родить не могла, а второго прогнозировали 5 кг - вот , спасибо врачу и не дал рожать. Сказал : ты героизм решила проявлять или ребенка здорового хочешь. Набрала я всего 7 кг и те в сына ушли .
    второй весил 7 кг?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

сори, но блин, расмешила))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    второй весил 7 кг?
    ))) не 4200 ))) это ж тогда слоненок получается)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пластику в каком смысле?
    Ну как бы объяснить.... мне делали эпизотомию(простите медики, я слаба в терминах) и зашили хреново, хоть я и полтора месяца не садилась, правильно за всем ухаживала, некоторые швы расползлись.... Диагноз был такой "недостаточность мышц тазового дна". Вот мне это всё и исправляли(красоту наводили).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    млин! тож хочу! пиши срочно в личку цены на хаты!
    Та я и так напишу - от 250 до 500 за номер двухместный. В зависимости от питания.
    Мы туда с мужем вдвоём собираемся числа 3-4 на недельку махнуть
    Едьте, конечно, тут супер. Народу поменьше гораздо, чем летом, но есть. Я не хотела сначала, но муж уболтал, ему по работе, а мы гуляем. Я сегодня даже Монику в оной флиске пустила в лабиринте на набережной поиграть - так тепло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

на радио рынке
    а я кстати уже привыкла так что могу и без наклеек)))практика форумского общения сказывается)))

Сторінка 264 з 494 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті