Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
Алёна, ещё раз ДОХОДЧИВО говорю. Вам установлено единственное окно, к которому у вас появилось миллион притензий спустя время и которые вы решили решать напрямую с монтажником и с мастерами на стороне . Комментарии мастера, который к вам катался регулярно по каждому зову, как я потом узнала, я не буду тут писать. У каждой стороны есть две медали - ваша сущность и сотня ядовитых комментариев пестрят по форуму. Вас хватит на 5 лет изнчально обещанной гарантии на это окно - я не сомневаюсь. Человек, который в Рождество сидел и распылялся на тему окна установленного в мае (насколько я помню) меня поражает. Вы можете писать здесь, что угодно. Вы всё ещё не мастер по установке, я не говорю, что ваше окно и его монтаж эталонного качества (сомневаюсь,что у кого то хватит храбрости сказать так про свои изделия), но оно прекрасно простоит у вас не один год, а вот куча негатива, которое вы прямо таки извергаете по этому поводу вам обязательно вернётся.
kapitan, я могу расписать что угодно и про кого угодно на этом форуме - адекватность моих слов ничем не подкреплённых должна будет восприниматься должным образом. Против помоев от Алёны есть 45 довольных заказчиков - это слегка должно убавить вашу "борьбу за справедливость", просто при желании зайти, почитать, коль уж вмешались в беседу. Заказчик далеко не всегда прав, а некоторых заказчиков невозможно оставить довольными. У каждого такие обязательно встречаются, просто на форуме это тут же известно.
меня одно улыбает... вы действительно считаете что рождество у ВСЕХ святой день? И как вы проводите Рамадан?