| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
день или через день приходится АКБ подзаряжать...
уже примерно знаю что в машине сколько кушает (вольтметр стоит в приборке), ниже 12 опускаться нельзя...
потому хочешь на перекрёстке включить поворотник---или с ближнего переходи на габаритки, или ставь на ручник и отпускай тормоз )))
или выключай вентилятор печки...
но полная подстава ,если вдруг включается вентилятор у радиатора....
и обороты надо держать не ниже 1800...
с конца декабря так катаюсь. вначале думал, что это выпрямитель сдох. На НГ все рынки не работали. Сегодня оказалось , что не только выпрямитель....
на будущее буду думать вставить светодиоды в габаритки и поворотники.... чтобы меньше жрало...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Приеду как нить...хотя я слушал-ниче таого не услышал)
вродь у того
Меня сеня обидели....прямо напротив цеха...на работе...в 15 метрах от входной двери....средь бела дня...каким то макаром открыли багажник и скомуниздили :трос,банку литола,банку агринола,2 пары лампочек б/у,ключ балонный,новые плоскогубцы,набор ключиков и еще куча всего....
Но самое интересное плин-не тронули канистру с тосолом,омывайкой,запаску...домкрат...видать схватили шо увидели...
отакое...вечером вот заехал ключ и трос купил...отакое![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у меня похожая трабла (((( думаю ставить светодиоды в стопы, ато они хавают маманегорюй
ПС: у меня наверное что то с акумом или мож один диод пробило (что маловероятно) короче на холостых без нагрузки вольтаж нормальный, под нагрузкой выше 1800 об тоже напруга по БП - 14,4 - вольтметр подтверждает. Но как только обороты ниже - сразу аж свет тухнет ( туманки+фары+печка+стопы) да и акум чето за пару дней простоя еле крутит... СЛЫШ, мужики а может стартеру моему плохо? Типа втулкам хана? Мне кажется что при заводке он тянет больше чем нужно....
Востаннє редагував VETALLZZZ: 12.01.2011 о 21:46
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть волшебное слово - ХОЧУ ! и во-вторых не кошерно ездить с желтыми противотуманками и белым основным светом, а щас они у меня примерно сравнялись...![]()
PS та ну этого фрейда наполовой орган! Мне када змея приснилась, полез по-приколу в гугл типа "сонник", так по фрейду я латентный передаст . Больше я фрейда не читаю.![]()
о, а еще я сёдня лополнительную бибику поставил )) Теперь по звуку такой маааленький паровозик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks