Медея... (начало на прошлой странице)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медея... (начало на прошлой странице)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 12.01.2011 о 22:18
Марина, добрый вечер! Вы вчера ЛС от меня получили, по поводу времени? А то ответа не было, переживаю, вдруг не дошло...
Это мой ответ не дошел ))) я иногда отвечаю на все сразу и не всегда замечаю, что не отправилось из за таймаута между сообщениями
Фотографии просто абалдеееееееееееееть!!!! Марина, ты супер!
Егор очаровашкафотогеничный
мне этот костюм очень нравится![]()
Я в полном восторге и от процесса и от результата!!!!!!!!!! Ааааа....Мариночка СУПЕР!!!!!!!!!
Я в полном восторге и от процесса и от результата!!!!!!!!!!! Аааааааа....Мариночка, супер!!!!!
Jukalka а я в восторге от Медеи )))) все вышло замечательно!
спасибо за отзывы! Мы старались ))
боооожееее - яка красааа!!! Мы придем попозже, но с интересным предложением![]()
Уже жалею, что не купила сертификат на этот год, тем более нам поступило предложение на совместную фотосессию от милой и очаровательной маленькой леди, так что позже ждите нас, наряды обновить надо
P.S. с большим нетерпением всей семьёй ждем диск и из самой самой красивой фоточки хочу заказать печать на холсте(это будет самое сложное, тк уверенна что все будут самые самые)))
Спасибо Леночка
Востаннє редагував Перепелочка: 12.01.2011 о 23:16
Фотки красивейшие! Мариночка ты лучшая! После твоей фотосесии масса положительных эмоций !!!
Спасибо девочки)
Сегодня было 3 замечательные съемки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks