| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Право на перерасчет имеете. Документы как для всех: справки о доходах Ваша и мужа, справка о составе семьи.
2. ЖЕК не имеет права отказаться Вам выдавать справку о составе семьи из-за наличия задолженности по квартплате. Но по факту вполе вероятно что откажет. Или "занесите шоколадку" паспортистке или ругайтесь с начальником ЖЭКа...
3. Если с мужем прописаны в разных местах - нужны справки о составе семьи из обоих мест прописки.
4. Отсутствие алиментов на перерасет не влияет.
5. Скорее всего к Вам прийдут проверять условия проживания. Или договаривайтесь по месту прописки чтобы Вас уведомили когда они придут и разговаривайте с инспектором чтоб он написал нормальный акт о том, что Вы проживаете по прописке.
6. Нулевые доходы дадут Вам возможность пересчитать пособие. Главное, чтоб муж Вам дал такую справку.
840 включат в сумму доходов, 130 - не включаются.
Вот я писал:
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Сегодня подавала на перерасчет 3-й раз,Ленинский
справка с моей работы не нужна,справка с центра занятости(оставила,но сказала не надо),справка с налоговой,сказала что не надо(если надо перезвонит),
возила:паспорт(свой),трудовая мужа(без копий),справка с его собеза (разные с ним районы),приняла все за 10минут,инспектор Васильковская!Насчитала 941грн,с апреля 960грн!
не могу понять, у каждого инспектора в одном и том же собесе разный набор документов?
Мне инспектор Тараненко сказала справка с налоговой обязательно и на следущий перерасчет тоже нужно нести.
С центра занятости в следущий раз сказала не приносить, она не нужна.
У них же должен быть фиксированный список докуметов. Или каждый инспектор сам себе устанавливает перечень докуметов?....
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер. Подскажите пож. Сбираюсь подавать на перерасчет первый раз и не знаю толком как и что делать. Муж уволился с работы 01.10.2010г. Офиц. еще не работает, в центре занятости не стоял. Как будут считать перерасчет, какие мне надо док-ты и Надо ли будет заказывать спраску о доходах? Если да, то какую сумму они учитывают в дохода: до вычетов налогов или уже после их вычетов? Спасибо за ответы
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подпись!!!
Девочки подскажите, я получала перерасчет по доходам,сейчас моему исполнилось 3, есть ли варианты чтобы получать дальше, я студентка не работаю. работник созбеза сказала, что надо принести, справку что ребенок часто болеет,что и работать я не могу, но сказал что там будут совсем крохи платить, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТь ОПЫТ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!))
Спасибо Вам огромное Просто Человек за ответы!!! Все понятно, обнадеживающе. Пойду подавать на перерасчет. Только насчет проверки инспекторами - попробую уточнить в совбесе, будут ли они приходить.
Товары для здоровья всей семьи
Мой вопрос, к сожалению, продолжается. 126 дней больничного на второго малыша будут у меня с февраля по июнь. До 30 апреля этого года я в отпуске по уходу за первым ребенком. Моя бухгалетрия и кадры в ступоре. Что делать со мной после 30 апреля (в мае и июне) до конца моего больничного? Так как оформить отпуск до трех лет на второго малыша они не могут (я вроде на больничном, половина которого уже прошла).
С какого числа я должна уйти в отпуск до трех лет со вторым малышом? С 1 мая или по окончании больничного?
Помогите разобраться. Спасибо.
(П.С. Первый отпуск прерывать не хочу и больничный не оформляется, но выплачивается).
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Вот что из этой таблицы поняла я.
Выплачивают частями, например на первого ребёнка по этой таблице:
17952всего-7344сразу=10608.
10608:12 мес. = 884 каждый месяц в течении года.
Ну и по такому принципу остальные цифры.
Что касается того каким образом вышли на именно эти цифры, то я совершенно в этом не понимаю, но это уже не так важно, имхо, коль с нами это не обсуждается, а вот чтоб понимать на что рассчитывать, то по таблице можно сориентироваться.
Востаннє редагував luckymary: 12.01.2011 о 21:20
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
так я ж и пишу о чем))))))) тогда за третьего там, где 74880 должны выплачивать по 5616 в течение года, а в таблице 1872!
ага, все я посчитала! их выплачивают не 12 мес, а 36 месяцев, следовательно на второго 24 месяца... странно как-то, типа с одним ребенком второй и третий год декрета можно уже не кушать...хм...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks