| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DiMMMaS
чувак сидел с 2006 года , написал всего
800 сообщений и тут так расписался в теме хонеста....
видно тоже стал одинокий , без друзей или без жены
ну собственно , вы понимаете о чем я.
он еще не потерял оптимизм , по этому
ставит меггины коменты в подпись.....
чувак это затягивает тебя как в трясину
ты можешь даже погибнуть
лучше иди общаться на улицу с живыми людьми
хонест больной , мы тут все больные
но мы лечимся , когда сильно загоняем
Главный врач .
![]()
Какой кошмар! Что произошло? Где я? Кто все эти люди?
Тсс, это сделал модератор!
Зачем? Я Вам как новенькой объясню. Модераторы все темы, который достигли какого-то большого размера, закрывают, и открывают новые. Та 1-я тема была тоже не первая, Вы же читали 2 тома. Но к Хонесту еще и персональный подход, его темы сносят в одну, чтобы Агород не потонул в протестах.
Вот так, когда нибудь, модераторы которые повыше, возьмут и перенесут всех людей на другую планету и назовут ее по своему усмотрению. Мы будим удивленно ходить, осваивать новое пристанище, изумляться, все трогать - нюхать, кто то пробовать курить. Все это произойдет, когда в очередной раз Хоня будет протестовать с плакатами и поэтому выпадет из поля зрения модераторов и будет забыт на Земле. Люди поняв через некоторое время по ослаблению протестов против евреев, американцев и австралийцев, что забыли Хоню. Осознав, что самостоятельно не справятся с коррупцией, которую добрые модераторы так же перенесут для рассады, и все бросятся в срочном порядке создавать новый альянс НАТО, дабы заманить спасителя. Миша долго нос задирать не станет, построит ракету и помчится на помощь. Ну а дальше вы все и сами знаете...применение акций протеста массового поражения, информационная война по методике Лоханкина, удары элитными наступательными группировками психиатрических бригад и т.д.
шо случилося?
Смарю тута и Джей и Огирочек акромя наших
нежданное новоселье.
такие события, а тему закрыли. Хоня помирает с голоду, а Марийка от тоски. вдруг что- а мы и знать не будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks