| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всё, я ужо почти одета, осталась шуба и сапоги, соседка машину прогревает..... Еду за маслом, маком и сметаной - во как приспичило рулет печь))))))))))
ПС. Заказали с соседкой-подружкой гуся домашнего, ща заберём, а завтра с рисом и черносливом забабахаем)))), ото будет пир на весь мир!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А мы вчера "Крестного отца" смотрели. Супер фильм. Вообще, в последнее время с таким удовольствием смотрю старые фильмы!
Мы сегодня на 19-00 идем в Метеор на баскетбол. Кто-то ходит на такие мероприятия?
Хорошо там, где мы есть!
Ой, барышни, долго соображала на счёт чайного "Беккера" пока не догнала, что Юля, всё же имеет в виду Бекира![]()
Девочки,извените если не по теме,есть маленькая девочка Полинка,которой не смогли помочь в Днепре.Вот ссылка на информацию о ней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189961
Может кто-то чем-то сможет ей помочь.
Листовками,распространением информации...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks