| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так сцеди руками))У меня тоже молокоотсос есть, но он соски травмирует, да и наловчилась я, руками быстрее
Можно же чтоб папа оформлял ребенка, только если вы на одной фамилии, а то у нас так не получилось, хотели от меня подтверждения, что я согласна что ребенок будет на папиной фамилии)
А мне все по...
у меня был точно такой же и тоже в первый раз ниче не получилось (как и у подруги которой потом отдала), как я поняла там надо его сильно прижимать к груди - тогда получилось. Накладка селиконовая должна быть ОЧЕНЬ плотно прижатой к груди и потом как бы присосаться к ней)) от показать могу а рассказать сумбурно...
руками плохо получалось, к сожалению((( до этого был меделовский отсосник но он ужасный а с этим когда наловчилась то очень удобно было.
Shest, а как ты баночки из по пюре тут мастырить собралась? Там разъемы, размеры подходят для «из-под пюре»
По поводу выбора техники и в целом выбора. Я коляску выбирала 5 месяцев, потом еще 2 пыталась от нее избавится))), автокресло выбирала месяц , когда привезли сказала что протупили мы все-таки с расцветкой, стульчик для кормления месяц в итоге повелась на чикоманию…и.т.п. Ко всему этому муж у меня еще тот, его основное слово по жизни это «БЕЗОПАСТНОСТЬ», особенно при выборе товаров. Соответственно у нас в семье лозунг: дешевое качественным быть не может и т .д Например мы иногда ходим в горы с палатками максимальная высота 2500, палатка была куплена выдерживающая штурмовой ветер и высоту Эвереста, спальники выдерживающие -20, печка на кухне с газ контролем, и в машине у нас по-любому есть аптечка, огнетушитель и топор, и дорогу мы переходим исключительно на зеленый даже тогда когда опаздываем и за километр нет ни единой машины…))))
Shest, возвращаясь к вопросу, я уже согласилась с мыслью покупки и забыла…и дернуло меня мужу вечером сказать о заказе…))) И то ничего что в семье финн. кризис а йогуртница по-любому нужна с таймером))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки. как вы думаете, не будет слишком нагло пойти в ждушки, порекломировать свою коляску?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
natabel , классик , спасибо))
Ура, а мне сегодня подарили цветочки !!! )))
что за день сегодня? 7й раз сажусь вам написать и меня отвлекают...
Всем здрасти!
Именинники сегодня знатныеВитаю!
Зря ты, Натаха, от пирожков в кардопелькой отказалась![]()
отличная штука, отсасывал как родимый. Может у тебя прихода молока на тот момент не было, накладка селиконовая по-любому должна быть и сборку проверь, там маленькая селиконовая круглая фигнюшка диаметр с см...должна быть
Барбариска, да уж повезло так повезло))) А свекрови и мамы вообще молоотсосы за 600 не понимают впринципе)))
та пусть что хотят то и делают
достали они меня уже
вот я только могу мечтать о таком доме
когда ремонт делали так у нас соседка которая живет на 2 этажа выше стояла в 8 часов под дверью и слушала жужжит что то или нет
как только какой то звук появлялся сразу в дверь звонить и орать на весь подъезд чтобы другие пенсионеры вышли потешится))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks