Все дети такие красивые!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дети такие красивые!!!!!!!!!!!!!
осталась одна 6-я группа, но глянула на время и обалдела.. Оказывается уже 3 часа, а я еще ничего не сделала... Девочки из 6-й группы, я извиняюсь, понимаю как вы хотите фотки посмотреть, но поделать ничего не могу, у меня больше нет времени... Если получится, ночью закачаю ваши фото, если нет, то уже завтра...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Фото суперские !!! Да мамочки постарались костюмчики такие нарядные и некоторые такие оригинальные, браво !!! Ждем диски с нетерпением !!!!
Девочка с зонтиком - это не мальвина, а Мэри Поппинс. А вашего Снегиря мы тоже запомнили - очень оригинальный костюмчик!!!!!!!!
Надюша, спасибо вам за такой позитивчик. На работе - завал, а тут захожу в темку, смотрю - КРАСОТИЩЩЩЩЩА!!!!
Все такие красивенькие, сразу настроение поднимается.
Наденька, фотки СУПЕРСКИЕ!
мамы малышей - вы промто молодчинки, детки, ттт, очень красивые
Надюша, на зимних именинников смотрю есть отказы, если будет место - мы с удовольствием, очень хочется ребенку хоть один праздник красивый организовать...
заранее благодарна![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, можно записать на весенний бал еще одну девочку в нашу группу (4-ая)
Рената - 3,1 (на момент утренника)
такие фоточки.. ммм.. конфетка)))) и моего паучка много))))
Большущее спасибо за фото! 8-я группа! если бы Вы знали, какие они долгожданные! т.к. я проболела и на утренник не пошла, для меня это настоящий подарокувидела свое чудо и детки все такие красивые, настоящий новогодний праздник!
Буває раз на все життя,
І то із неба
вау...какие фото!!!! класс!!!!)))) Спасибо НАдюше за ее работу, и спасибо фотографу!!!
Ура!!!! Вот и до шестой группы добрались, красивые детки и мамы - умнички, что приготовили карнавальные костюмы! Спасибо организаторам за хорошие идеи и волшебные фотографиии наших деток!
Надюша, можно нас еще записать на летний праздник, на 1 июня, Саша, 3.8?
Надюша фотки просто отпад. Детки слов нет, какие все красивые. Ты так просто чудо. Спасибо тебе в миллионный раз за твой позитив и любовь ко всем детям на свете.
Там в старшей группе есть место на день защиты детей. Похоже оно там нас дожидается пиши София 4,4 г
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks