Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько стоит такой зимний комбез
http://picasaweb.google.com/11756811...34059208500850
ответ если можна в личку. Спасиба.
Надь, а коричневый - это какой цвет в каталоге?
и еще не могу определиться с размером. Брала зимнюю куртку на рост до 92 см. Ребенок примерно ростом 76-78 см. Курточка, конечно, великовата, но сказать, что очень, не могу. Одеваем ее на полукомбез и свитерок. Так вот теперь не понимаю, чтоб деми костюмчика хватило б еще на осень, какой размер надо брать?
А когда вы будете делать заказ, чтоб я ж не пропустила?
Спасибо
Готовимся к весне!!!
Добрый день!
Подскажите, нужна деми куртка + комбез р.110.
Выбрала вот такую модель http://picasaweb.google.com/11756811...33421930536434.
Подскажите стоимость, когда отправляете заказ? есть лил данная модель в наличие?
Ответ, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо.
Добрый день! Очень много красивых моделей, глаза разбежались. Посоветуйте пожалуйста куртку и комбез на мальчика размер 92-108 весна-осень. Спасибо.
Определяйтесь до пятницы, до понедельника вторника нужно будет внести предоплату.
Если демикуртка на синтепоне то 98-104, нормально будет, а вот полукомбез 92-98 лучше в 98-104, утоните, но лучше по замерчикам соориентируйтесь
деми куртка
S 92-98 длина по спинке от выреза горловины до низа 38,5-39см ;длина рукава с манжетом от плеча 32см ;плечо 11см; ширина 36см*2
M 98-104 длина по спинке от выреза горловины до низа 43см ;длина рукава с манжетом от плеча 37см ;плечо 12см; ширина 37см*2
деми полукомбез
размер S-(92- 98 - 185 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 56см, длина шагового шва -37см
размер M-(98-104) - 185 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 60см, длина шагового шва 40-41см
Востаннє редагував МаНа: 13.01.2011 о 13:30
Да, я сама раза три расцветку меняла когда своему малому заказывала, всё красивое и всего хочется. А какой сейчас рост ребёнка, а то Вы такой разбег в росте написали, боюсь слишком велик будет. Я завтра выясню что есть в наличии, тогда так проще выбирать будет.
У Вас мальчик тёмненький или светленький?
Девочки, определяйтесь, завтра предзаказ делаю.
Куртку возьмите 92-98, а полукомбез 86-92 он полномерный, мо можете ещё по замерам в первом постье сориентироваться. По цветам пока мне не ответели что есть в наличии, но мне нравится расцветка хаки и фисташкой, тёмненьким деткам она хорошо подходит
А вообще на вкус и цвет как известно, т.ч. посмотрите повыбирайте.
Востаннє редагував tatochka 25: 13.01.2011 о 23:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks