gavelas, в вазах очень красиво смотрятся!
красота!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gavelas, в вазах очень красиво смотрятся!
красота!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Как долго будут стоять не знаю. Но, я уже писала, что мне не нравиться, когда бутоны на продолжении старых цветоносов, а белый так просто безобразно длинные цветоносы вырастил и продолжает растить и получается, что длинные палки, а на концах цветы. Тем более уже давно думала их обрезать. Пусть старается растить новые пушистые. К тому же они уже около месяца цветут. А на подходе новые цветения
Ой, девочки! Как тут красивааа сегодня!!! Все молодцы! Фаликовы дети повергли в шок!
Очень красивющие у вас цвяточки!!! я тоже себе тако хацюююю!!![]()
Фросик, а было там в Олди что-то такого окраса, чтобы прямо "АХ"????
galevas, классные ик***** икЭбаны получились !!
ПыСы ой, РЖУНИМАГУ - пишу так, а если по правилам - банят меня![]()
Всем спасибомы стараемся, кстати беленький это премьерка из флорикультуры P. Rothschildiana (P. amabilis x P. schilleriana) такая симпатяга
у нее в середине нежно-сиреневое, но не могу словить на фото
Но хочется чего-то совсем нового, желтенького например![]()
Фрося спасибо за фотку, много всего...
Ксюшбанят???
galevas расскажите, сколько простояли в воде, срезанные цветы?
Так охота фалик прикупить, но по такому морозу тащить его жалко...
если подготовиться к покупке,взять с собой картонную коробку,газеты,памперсные пеленки с аптеки,то как проверено мной в прошлую зиму и минус 15 можно перевозить без потерь...с Артема на на свой Фрунзенский,да еще и с пересадкой,да еще сколько от базы до дороги!!я в мороз еще бутылку с горячей водой ставила,так в караване можно наполнить в туалете
Востаннє редагував Танель: 12.01.2011 о 20:28
О, Танель, один из самых любимых моих матрасиков![]()
Спасибо всем
Shoosha, отличная цветущая полянка.
Shoosha, супер полянка! Очень понравился первый. Ну, и подарок от Деда мороза..нет слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks