| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, так мило и просто мы с Катрусею перешли на "ты"... надо бы закрепить...
arizonadream, Забайкалье-это не городок, а територия вокруг Байкала. Там много городов
Ростов и Луганск тоже, по Вашему, маленькие города???
Не внимательно читали..
Скажите название церкви, где Вы духовно растете. Здесь и сейчас. Или Вы боитесь признаться..? Извините, но если Вы не скажете, то это наверника секта.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и еще, Ольчик DXC, я все-таки вам разжую, шоп вы таки не обиделись
если вы изучали истотрию православия, то должны были заметить, что не всегда даже людей брали в монастыри, поскольку те были не готовы вступить на истинный духовный путь
не всегда духовные наставники брали себе учеников, если видели ( обладая Дарами Святого Духа ясновидением, яснослышанием, знаниями и тд), что человек не готов к получению информации, ее пониманию и выполнению - прохождению послушания, истытаний и тд
Я никогда не понимала христиан, которые грызутся и не любят друг-друга. Мы же братья и сестры одного Отца. Зачем? Разве Папе нравиться такие взаимоотношение Его детей..?
Или люди считают, что в Раю и в Царстве небесном Боженька нас будет делить? Типа, вот ты православный-ходи только здесь, ты баптист, находись только на этой територии и.т.д. Смешно
и грустно, что люди так себя ведут...
Бог один для нас всех! И любит нас одинаково. Это мы Его любим по разному.![]()
Ольчик DXC, ради любопытства негоже приходить в церковь, и негоже иж служб устраивать вертепы
хотите - считайте православную церковь сектой, ваше право так думать
читал, думал... как же так получилось, что бывают такие тупые люди?
Cпасибо Oле, я покаялся!
Ольчик, скажите, а почему Вы верите, что Бог есть? И как давно верите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks