Доброе утро!
А я матерюсь больше мужа...стыднооо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
А я матерюсь больше мужа...стыднооо...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро !!!
Спрошу тихо, а у суперМАМА сегодня ДР?
доброго утречка, девочки!
относительно мата - надо контролировать себя\не себя в высказываниях, ходить полальше на улице от подростков и т.п. нецензурно выражающихся - тада можна и попробовать поспать спокойно- но это, как мне кажется, наивно. т.к. когда-то со старшим поимели проблем в саду, поскольку он начал использовать эти словечки в своём лексиконе, мы были в шоке, т.к. в семье у нас не матерятся. короче, розборы с заведующей, родителями других деток, млин(((((((((
в общем - это была улица была источником, больше неоткуда. сколько сил ушло на то, чтобы пояснить, какие слова нормальные и их можно употребить в обиходе, а какие не
... щас смешно, а тада было грустно![]()
Если ошиблась, все равно будет приятно
Ждала что твоя кума тебя первая поздравит, но она явно в Челентано застряла![]()
суперМАМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
красивые картинки
и я присоединяюсь к вашей компашке
Доброе утро!
Твердый зараза
мОЯ в 21.0 легла в 23.00 встала и скакала до 1.00, всю ночь хнычет и весить на груди , я как зомби а еще на парах сидеть до восьми вечера
+1000
не нету
Мне виферон никогда не нравился, а вот лаферобион всегда помогал.
Та ладно, что то я не слышала от тебя.
Присоединяюсь!
суперМАМА
красивые картинки
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки а кто где в Турции отдыхал?Помню Даринка когда то ссылку на отели и туры давала, мы вот тоже думаем полететь.
Darinka_S, с розовой свадьбой вас!!!Люююбббвввиии, взаимопонимания, уважения и терпения вам!!!!!!!!!!!!
А на линеечке у Даринке почему то написано "До розовой свадьбы остался 1 день"....Врет?
Ируськин с новой авкойПрикольная такая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks