Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 381 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ap 25, Arishik, Ls97 спасибо за самые первые поздравления! )))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    у меня качалки нету, ограниченная я(((
    Саша, если можешь пиши всё (я наглая да? я исправлюсь честное слово!) а я за диски рассчитаюсь.
    А как кусаться отучила?
    ну так я тебе запишу, ты мне ток перед форумовкой напомни, или вообще-то я по городу мотаюсь постоянно - может я раньше форумовки возле тебя окажусь? диски хорошие, я их беременная все во время глажки слушала )) прям гладила и гладила бы....хотя в некоторых местах всплакнула даже о своей нелегкой судьбинушке))
    кусаться отучила - ну ругала методично за каждый раз, а может и перерос (я не преувеличиваю свои педагогические способности )), и вот как-то даже зуб у нас вылез пару дней назад - а Шурик уже не кусается больше 3х недель примерно...
    а мы сегодня вцепились в мамину штанину и вися на ней прошагали целую комнату, ну естессно, при этом нудели и просились на сисю...так что зачем там я собиралась покупать ходунки-толкатели? гггггг

про дочку - я вот даже хуже сволочью была, и тоже мне все казалось, что мама меня обделяет вниманием и даже сейчас так кажется...наверное все детский эгоизм....мой...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Шурику уже 8 месяцев. А вроде бы только-только читали, как Саша в роддом собирается.
    то я так долго собиралась и так подробно писала )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И мы присоединяемся особенно к особенно))) и ко всем остальным тоже!

Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

ap 25, Arishik, Ls97, Karandaw спасибо за поздравления! отчетик напишу уже днём, щас голова уже плохо соображает

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

присоединяюсь ко всем поздравлениям
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну так я тебе запишу, ты мне ток перед форумовкой напомни, или вообще-то я по городу мотаюсь постоянно - может я раньше форумовки возле тебя окажусь? диски хорошие, я их беременная все во время глажки слушала )) прям гладила и гладила бы....хотя в некоторых местах всплакнула даже о своей нелегкой судьбинушке))

про дочку - я вот даже хуже сволочью была, и тоже мне все казалось, что мама меня обделяет вниманием и даже сейчас так кажется...наверное все детский эгоизм....мой...
    Ну вариант конечно идеальный до форумовки. Жду. спасибо заранее.

А я же тоже младшая, и тоже маму напрягала пи..ец как((( И чё мне не так было, не помню(
    Буду завтра думать...

В который раз жалею, что не попала к вам в ждущки(((
    Чё я одна такая "не местная"?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    присоединяюсь ко всем поздравлениям
    пасибки Даша, очень приятно

Вспомнила, а вы коляску отремонтировали? ты гуляешь с доцей еще в нашей школе? а то я тебя че-то давно не видела

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что бы мы не делали, гуляем где-то с 12 до 2 ночи Вот и сейчас гуляем.
    А во сколько у вас последний вечерний сон ложитесь/встаёте?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

MKC-2001 поведай на ночь глядя историю возникновения ника?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так теперь молоко по требованию и должно быть. у меня всегда грудь "пустая", а мы нормально набираем
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    тебе не тапки а ссылки про повышение лактации нужно кидать)
    рекомендации везде одинаковые - почитай
    контроль пописов,контроль набора веса, грудь по требованию, много тупого питья, апилак попей
    +грудь со временем не так наливается как в начале +ребенка может беспокоить что-то и он выплевывает грудь(мы так вели себя на колики)
    Так спасибо за поддержку, я пью всё и чай для лактации с рождения малого, писял сегодня много и срыгивал прилично, колики нас обошли стороной, грудь так и брали каждый час целый день, а в перерывах сосём кулак и пальцы
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мой муж Жене пел "подождём твою маму, подождём, твою мать", какой то репчик был тогда моднявый))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а про сон мне и ответить нечего. Сейчас кто-то будет смеяться-кто-то злиться, но днем малого укладываю спать в коляске , т.к. спать может и хочет, но вредничает и поворачивается на живот , то рядом с ним лежит еще гусеница мягкая игрушка. И вот так они хоть 30 минут спят. Конечно качаю(((
    вот из коляски, уже правда, ноги почти торчат, но ничего другого не придумала.
    И я в коляске ложу, и старшего всё время ложила в коляску и он хорошо там так спал
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Беньямин - мы его Беня называем, Ханна-Муся - мы называем или Муся , или полным именем.
    необычнные имена
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    растём понемножку, за этот месяц набрали кило и выросли на 4 см)))
    но по меркам остальных малышей из темки мы еще ой как остаём - 4 кг и 53 см))))) маленький но очень удаленький
    Молодцы какие

и мы присоединяемся

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    пасибки Даша, очень приятно

Вспомнила, а вы коляску отремонтировали? ты гуляешь с доцей еще в нашей школе? а то я тебя че-то давно не видела
    купили новую станину

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня тоже только под сисей засыпает. Как заснет, я ее в кроватку. Обычно кормлю сидя, но бывает такое, что она спать хочет, капризничает. Тогда ложу к себе на кровать, и прижимаю руками и еще ногой ее ножки. Тогда минут 15 сопротивления и ре засыпает. После этого осторожно перекладываю в кроватку
    а посмотреть картинки в книжке? дать что-то типа бус поперебирать? не приходило на ум? погладить по ножкам, спинке, песенку напевая или стишки читая. В общем спокойное убаюкивающее занятие которое подействует именно на Вашего ребенка.
    Я себя сдержала от высказываний в грубой форме чтоб не начинать ссор.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    KarandaШ, Марисон, Yawurok, спасибо за поздравления!
    пожалуйста, а главное НА ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

chantale - Давида с 9 месяцами!!!
    avs - Сергея с 9 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а посмотреть картинки в книжке? дать что-то типа бус поперебирать? не приходило на ум? погладить по ножкам, спинке, песенку напевая или стишки читая. В общем спокойное убаюкивающее занятие которое подействует именно на Вашего ребенка.
    Я себя сдержала от высказываний в грубой форме чтоб не начинать ссор.
    ух как, а на ум не приходило, что ребенок может зпсыпать именно так. Все разнве, моя например засыпает когда я на нее дышу, ткнеться в меня носом и кайфует, а погладить по ножкам и спинке не варант, ибо деть будет орать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А я же тоже младшая, и тоже маму напрягала пи..ец как((( И чё мне не так было, не помню(
    Буду завтра думать...

В который раз жалею, что не попала к вам в ждущки(((
    Чё я одна такая "не местная"?
    Я старшая. И мама вспоминает, как я выговаривала возле кроватки месячной сестре: "Ты, Наташенька, не думай, что ты у мамы с папой одна. У них еще и я есть"

Не одна Я девочек все 8 месяцев "из кустов" читала - все не верилось, боялась "наврочити".

А во сколько у вас последний вечерний сон ложитесь/встаёте?
    Ложимся в 8, 9, 10, 11 Как ни крути - все равно просыпается, глаза хитрющие и сна аж ни в одном
    Вот сейчас сама заснула минут 10 как. А до того гуляла. Все жду, когда перерастет
    Сегодня схитрила - поспала рядышком с 9 до 11, чтобы вахту выстоять - полегче. Сейчас пойду пробовать спать нормально.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    На нашу пока не действует Мы с мужем себя скорее убаюкиваем, чем Женю поздно вечером.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ух как, а на ум не приходило, что ребенок может зпсыпать именно так. Все разнве, моя например засыпает когда я на нее дышу, ткнеться в меня носом и кайфует, а погладить по ножкам и спинке не варант, ибо деть будет орать
    1) прижимать ребенку ноги чтоб он сопротивлялся и за 15 минут выматывался? супер способ! Пока ребенок совсем маленький и не управляет своими движениями то ребенка пеленают чтоб успокоить, чтоб не будил себя. И то это не со всеми прокатывает и не все неврологи и педиатры одобряют пеленание. Тут же ребенку уже 5 месяцев. Ребенок хочет спать, капризничает, но тормознуть систему еще не умеет и тут ОПАНЬКИ! вместо того чтоб расслабиться и успокоиться ему предлагают попотеть. Ниче не смущает?
    2) я не утверждаю что перечисленные мною варианты могут подойти, есть другие (их достаточно). Достаточно попробовать разные и найти подходящий.
    3) ваш ребенок кайфует а тут наоборот.
    4) то что дети все разные мне не надо говорить я в курсе.
    5) обсуждение без капучино считаю нецелесообразным. К Вам у меня вопросов не было.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

На нашу пока не действует Мы с мужем себя скорее убаюкиваем, чем Женю поздно вечером.
    На моего ничего кроме хождения по комнате в 4 месяца не действовало. И плюс еще были проблемы с животом.
    Как только решилась проблема с ЖКТ то отказался от этого способа сам. Перепробовали уже кучу других способов укладывания, в зависимости от возраста и интересов которые постоянно меняются.
    а вообще бывает так что по времени спать пора а после ванны и молока малый вдруг бах! и как будто как огурчик. В таком случае отпускаю играть но не бегаю с ним а сидим чем-то спокойным занимаемся, потом компот+гель на десна и засыпаем потихоньку.
    Можно попробовать проектор со звездами на потолок и чтоб вращалось потихооонечку. Многим помогает.
    Самое главное чтоб ребенок был готов идти спать, зевал, тер глазки... у кого как. Иначе какой смысл укладывать.
    Простите за много букв

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не, я так понимаю Пося против именно насильственных действий высказывается. Катюня мамы- Капуччино вроде ж не кайфует от того, что мама ее ногами и руками зажала.
    Капуччино - не мучай дитя! Ночи, пой, корми, гладь, целуй, но не зажимай. Ух ты какая авторитарная мамочка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пошла я спатки а то у Михея новая мода. Подскакивает около 4 утра и просится со мной спать и хоть ты тресни. И чем ему бабушка по утрам не подходит???))))
    всем спокойной ночки!

Сторінка 117 з 381 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті