ap 25, Arishik, Ls97 спасибо за самые первые поздравления!)))
ну так я тебе запишу, ты мне ток перед форумовкой напомни, или вообще-то я по городу мотаюсь постоянно - может я раньше форумовки возле тебя окажусь? диски хорошие, я их беременная все во время глажки слушала)) прям гладила и гладила бы....хотя в некоторых местах всплакнула даже о своей нелегкой судьбинушке
))
кусаться отучила - ну ругала методично за каждый раз, а может и перерос (я не преувеличиваю свои педагогические способности)), и вот как-то даже зуб у нас вылез пару дней назад - а Шурик уже не кусается больше 3х недель примерно...
а мы сегодня вцепились в мамину штанину и вися на ней прошагали целую комнату, ну естессно, при этом нудели и просились на сисю...так что зачем там я собиралась покупать ходунки-толкатели? гггггг
про дочку - я вот даже хуже сволочью была, и тоже мне все казалось, что мама меня обделяет вниманием и даже сейчас так кажется...наверное все детский эгоизм....мой...
то я так долго собиралась и так подробно писала)))

, я пью всё и чай для лактации с рождения малого, писял сегодня много и срыгивал прилично, колики нас обошли стороной, грудь так и брали каждый час целый день, а в перерывах сосём кулак и пальцы

Bookmarks