| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Метки этой темы
блаженны нищие духом, бог, дружба, любовь, молитва за Алису, раздача страпонов в среду, рождество, СерпПокайся!
эх Ольчик Ольчик![]()
Ваши корни с такого села?
Забыченое село для меня лично, села, где живут человек 100. Половину алкоголики и наркоманы, остальные ихние бабушки и мамы.
Таких в Украине очень много. Или Вы не знали?
Я родилась и жила в г.Луганск, а корни Ростов и Забайкалье.
arizonadream, Вы не сдерживаете своих слов.
Вы спросили у своей матушки разрешения, чтобы я навестила Ваш храм?
Первый раз вижу, что не всех пускают в церковь..очень странно...
Серп, Вы когда нибудь ездили хотябы раз в село, где местных до 100 человек, и с одним ларьком в округе 30 км? Нет? А я видела. Знаю как там живут бедные люди, и в каких условиях. А нашему доблестному государству-наплевать.
Какое слово подобрать к таким селам, как незабыченое?
3 парня алкоголика, в селе, 6 женщин, 10 детей, остальные старики. Хлеб 1 раз в неделю привозят. Школа за 30 км. Дети иногда ее посещают. Цивилизации никакой.
хм...
вспомнилось выражение "богом забытое село"...
Ольчик, свет очей моих, может всё-таки "забытое", а не "забыченное"?
Ой..я Вас не узнала..)
Даже не знаю как правильней подобрать слово..
Забыченое, у меня ассациируется с быком, или чем то заброшеным и страшным..
А "Богом забытое"..если мы о них вспомнили, то тем более Бог помнит. И не забыл.
Вот там бабульки молятся иконам..видно не помогает...:/
Сердца людей далеко от ихнего Отца. Насильно не заставиш своего Папу любить..как сироты без отца..
Марковочка. авка прекрасна)
Ольчик, а Вы в какой школе учились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks