Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 286 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 581 по 600.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Можно, я тоже пожалуюсь?
    Царапины на дне Панасовской кастрюльки появились уже в первые пару недель пользования. При том, что мою я ее всегда только руками, мягкой стороной губки и ложкой пользуюсь только фирменной.
    Правда, царапины не глубокие, металл сквозь покрытие не просвечивает.
    Вот я об этом и говорила. Все жалуются на царапины даже от фирменной ложки. Может, у тех Панасов, которые сейчас выпускают, покрытие и улучшилось - не знаю, не читала отзывы. Но у тех, которые пару лет назад покупались оно хрупкое, как хрусталь.
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    объясните как жарить котлеты
    на режиме выпечка, а крышку открытой держать или закрытой? сколько по времени жарить с одной стороны
    и сколько олии надо

чем переворачивать котлеты?
    Крышку можете закрыть, можете открыть - как хотите.
    Жарить по 20 минут с каждой стороны. Любите менее зажаристые - значит, меньше.
    Для переворачивания у меня есть деревянная лопаточка. Еще лучше - силиконовая, но я ее пока не нашла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    549

Типово

Я вот тоже хочу под держать Дэкс,перелопатила кучу инфы по поводу что лучше Панасоник или Дэкс,и пришла к выводу что лучше Дэкс!Просто я сейчас тоже хочу приобрести это чудо!мне вот интересно а если бы перед вами стояли обе эти мульти по одной цене,что бы вы выбрали?просто я их видела в живую и Дэкс как то по внушительней выглядит!вы не подумайте что я имею что то против Панасоника,но считаю что цена на него не оправданно завышена!и ещё вопрос к Самсонке где вы брали свою и по чём?

Дописів
    4 352

Типово

[QUOTE=Наталья_26;10095416]
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, "ноунейм" - тут никто и не спорит. Но "Дэкс" - это не ноунейм. Это Daewoo, как выше я уже писала.Явот тоже хочу под держать Дэкс,перелопатила кучу инфы по поводу что лучше Панасоник или Дэкс,и пришла к выводу что лучше Дэкс!Просто я сейчас тоже хочу приобрести это чудо!мне вот интересно а если бы перед вами стояли обе эти мульти по одной цене,что бы вы выбрали?просто я их видела в живую и Дэкс как то по внушительней выглядит!вы не подумайте что я имею что то против Панасоника,но считаю что цена на него не оправданно завышена!и ещё вопрос к Самсонкагде вы брали свою и по чём?
    Только судя по большинству отзывов, сначала надо пройти курс молодого пользователя мультей ( а то выкинише кучу продуктов и разочаруешься), потом купить силиконовую лопаточку (которую никак не найти) а потом выкинуть (поскольку потрескается или поцарапается покрытие и готовить в таком чуде станет невозможно) Вобщем все счастье обладания мультиваркой сводится ко времени когда готовить в ней уже научился ... порадовался.. и выкинул.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какое там покрытие? Тефлоновое? Т.е. при первых царапинах употребление пищи, приготовленной в мульте, становится опасным и кастрюля требует замены?
    Не знаю, тефлон это или что другое, черное антипригарное покрытие. Но не такое как на тефалевских сковородках, более гладкое. По поводу опасности и необходимости замены поцарапанной кастрюльки- не знаю...
    Вот я об этом и говорила. Все жалуются на царапины даже от фирменной ложки. Может, у тех Панасов, которые сейчас выпускают, покрытие и улучшилось - не знаю, не читала отзывы. Но у тех, которые пару лет назад покупались оно хрупкое, как хрусталь.
    Я свою покупала меньше года назад.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Только судя по большинству отзывов, сначала надо пройти курс молодого пользователя мультей ( а то выкинише кучу продуктов и разочаруешься), потом купить силиконовую лопаточку (которую никак не найти) а потом выкинуть (поскольку потрескается или поцарапается покрытие и готовить в таком чуде станет невозможно) Вобщем все счастье обладания мультиваркой сводится ко времени когда готовить в ней уже научился ... порадовался.. и выкинул.
    Аминь!
    Востаннє редагував magent: 11.01.2011 о 20:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    мне вот интересно а если бы перед вами стояли обе эти мульти по одной цене,что бы вы выбрали?
    Однозначно "Дэкс". Из-за: а) красивого дизайна, б) бОльшего набора функций (в "Панасе" нет "жарки", например), в) более прочного покрытия кастрюли, г) более низкой высоты - так удобнее мешать.
    где вы брали свою и по чём?
    Брала в "Техноточке" за 650 грн.
    Только судя по большинству отзывов, сначала надо пройти курс молодого пользователя мультей ( а то выкинише кучу продуктов и разочаруешься),
    За этот месяц не выкинула ни грамма продуктов.
    потом купить силиконовую лопаточку (которую никак не найти)
    Деревянной тоже можно. Ее можно купить в любом магазине и на всех рынках.
    а потом выкинуть (поскольку потрескается или поцарапается покрытие и готовить в таком чуде станет невозможно)
    Готовить аккуратнее - и покрытие долго продержится. Кроме того, сейчас в России наладили восстановление таких покрытий. Из Украины тоже принимают, но дорого получится. Надеюсь, к тому моменту, когда у моей мульти испортится покрытие, и у нас такую услугу наладят.

Дописів
    4 352

Типово

Однозначно "Дэкс". Из-за: а) красивого дизайна, б) бОльшего набора функций (в "Панасе" нет "жарки", например), в) более прочного покрытия кастрюли, г) более низкой высоты - так удобнее мешать.

Брала в "Техноточке" за 650 грн.

За этот месяц не выкинула ни грамма продуктов.

Деревянной тоже можно. Ее можно купить в любом магазине и на всех рынках.

Готовить аккуратнее - и покрытие долго продержится. Кроме того, сейчас в России наладили восстановление таких покрытий. Из Украины тоже принимают, но дорого получится. Надеюсь, к тому моменту, когда у моей мульти испортится покрытие, и у нас такую услугу наладят.
    Смешно! Сами почитайте то что написали!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Смешно! Сами почитайте то что написали!
    Ничего смешного не вижу. Похоже, это ВАМ нужно внимательнее перечитать мой пост.

Дописів
    549

Типово

[QUOTE=Alenka-P;10095446]

Сейчас уже ни каменный век!по моему человек перед покупкой такой техники старается понять нужна ли она ему?интерисуется ,читает инфу!если для вас процес приготовления сложен, тогда она вам не нужна!вы консерватор,да и в конце концов кухонные плиты ни кто ни отменял!по поводу силиконовой лопатки,тут на форуме уже есть тема и не одна где можно их приобрести,если ждать ни хотите то я лично видела их в караване,это в оооообще ни проблема!
    самсонкато что вы выбрали Дэкс это уже понятно,я вопрос в принципе задавала тем у кого панасы?,а вы кашу молочную уже готовили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

я вопрос в принципе задавала тем у кого панасы?,
    Вы не уточняли.
    а вы кашу молочную уже готовили?
    Нет. Я такое не ем.

Дописів
    549

Типово

Вы не уточняли.

Нет. Я такое не ем.
    вы не подумайте я ни в притэнзию вам сказала,просто хотелось бы послушать или даже скорее почитать мнение обладателей Панасов!по поводу молочной каши интересно потому как дома двое детей и по утрам надо чем то кормить,а так хочется вставать по позже!короче хроническое не до сыпание!читала что там как раз с этим и проблема!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

вы не подумайте я ни в притэнзию вам сказала,
    Я и не возмущалась.
    по поводу молочной каши интересно потому как дома двое детей и по утрам надо чем то кормить,а так хочется вставать по позже!
    Не вижу проблемы. Я варю гречку, а потом просто заливаю ее кипяченым молоком, и каша готова.

Дописів
    3 719

Типово

Самсонка, я силиконовую лопатку здесь брала

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я тоже там отаварилась!вот хочу ещё шопингом занятся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Спасибо. Но СП, к сожалению, не подходит: ехать за одной лопаткой глупо, а больше ничего мне не надо, т.к. я редко пеку. Да, собственно, мне и не горит: наткнусь случайно в магазине - куплю, а пока меня и деревянная устраивает.

Дописів
    549

Типово

У меня уже мозги кипят!теперь вопрос стоит Дэкс или Пэрфэза?у кого есть перфэза?что скажите про неё?

Дописів
    93

Типово

У меня перфеза вот уже вторую неделю, сын подарил на НГ. Тестю активно. Мне нравятся каши и тушения в ней. Делала бисквит, правда, переложила немного сахара, но съели моментально.Мясо получается быстро и очень мягкое, даже говядина не первой молодости. Даже варила борщ, но архипостный, без мяса и всяческого жира. Все равно съели, даже мой привереда кот, который обожает овощи исключительно из борща, оказывается, отсутствие запаха мяса на кота не подействовало. Хрустящий рис - единственное, что мне пока не понятно, зачем эта функция, рис снизу поджаривается с коркой, совершенно не нужной, на мой взгляд. Не скажу, что мультиварка может заменить газовую плиту, но определенные блюда, особенно рисовые. и другие злаковые, каши - пожалуй лучше всего именно в ней. На плите тоже можно, но больше мороки и уборки, зато здесь очередной расход электроэнергии. почему-то о ней ни слова на форумах и сайтах не упоминается.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какое там покрытие? Тефлоновое? Т.е. при первых царапинах употребление пищи, приготовленной в мульте, становится опасным и кастрюля требует замены?
    не, не тефлон, его официального значка нигде нет.
    Покрытие лучше, тефлоновская сковородка у меня (как-то по-молодости купила) "облезла" за год.

Царапин пару имеется, куда уж без них)), но они у меня не от лопатки, а от того, что хотела поэкспериментировать и гуся оттушить в мульте, вот кости с грудки и сделали пару отметок (я ж еще и додумалась перемешать).
    В остальном покрытие никуда не делось, не истончилось, как с тефлоновским у меня было.

но считаю что цена на него не оправданно завышена!
    что есть, то есть. За полтора года они почти в 2 раза стоимость увеличили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    что есть, то есть. За полтора года они почти в 2 раза стоимость увеличили.
    Это не они. Доллар просто вырос: три года назад он был 5 грн, а мультя стОила что-то около 700 грн, т.е. примерно 140 баксов. Сейчас доллар 8 грн, мультя стОит - 1300 (ориентировочно), т.е. 160 баксов. Невелика разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

здесь почти все виды мультиварок и беспл доставка http://multivarka.in.ua/category/multivarki/

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

-
    Востаннє редагував Molka: 12.01.2011 о 12:41

Сторінка 30 з 286 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті