Оцифровка ВидеокассеТ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оцифровка ВидеокассеТ!
Принимаю заказики на оцифровку Видеокассет(на следующую неделю), киноплёнок(на конец января), фотоплёнок(начало февраля)!!!
З.Ы. Многа заказоф... пора филиал открывать =))
скоро будет новая Акция!
Добрый вечер! Соориентируйте примерно меня, пожалуйста, когда будет готова моя кассета?
Принимаю Заказики, на следующую недельку!!
Кто в Очередь на Оцифровку!?
Сёня отдал 2 заказика!! Кто хочет попасть на оцифровку?!?
готова подойти на симферопольскую с 12 до 13 в пятницу за заказом. А?
Принимаю Новые Заказики! На Среду!![]()
В честь Надвигающегося юбилейного дня рождения моей жены(в воскресенье).
Только Сегодня и Завтра (могу ещё рано утром в субботу) принимаю заказики на Оцифровку ВИдеокассет* с 30(скок и жене)% скидкой!
Кто успел, тот приселъ! Ура!
нашёл я кассету столетней давности, наверное стоит сохранить её содержимое. какие у вас условия ( в смысле, где кассету передать, скок денег)?
Если кассета у вас более 3 часов(180 минут), и вы её завтро мне передадите на ул.Симферопольская 21 с 9,30 до 18,00, то вы можете претендовать на скидку в 30% от прайса:
от 1 до 3 часов - 36 грн/ч
от 3 до 9 часов - 33 грн/ч
...
Спасибо, за оцифровку! Осталась довольна, правда не успела ещё все пересмотреть )))
не, завтра не подвезу, завтра я занят. скидки, то такое... да и записи у меня там, я думаю на пол часа, в лучшем случае. на новой неделе подвезу.
Поздравляем с наступающим днем рождения жены!) Огромное спасибо за оцифровку! Остались очень довольны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks