| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Смысл был совершенно не понятен, и не понятен мне до сих пор... Я так и не поняла - что есть экстренная вакцинация, когда применяется, какая 3я, какая 4я доза, какой вакцины? Что касается второй части - вы противоречите себе же, я объясню как я вижу эту фразу: "Антитела, которые возможно образуются после вакцинации, после заражения естественной инфекцией уменьшают инфекционную нагрузку на организм" Но! Заражение должно опять же происходить ПОСЛЕ, но никак не ДО вакцинации...
Вы хотите чтобы я Вам доказывал то, во что Вы не верите в принципе. У меня нет не малейшего желания заниматься этим.Вакцины против гепатита В могут применяться в целях экстренной профилактики инфекции - то есть в случае, если контакт с вирусом (с кровью, половой, бытовой) уже мог иметь место. Случаи рождения детей от матерей-носительниц вируса также рассматривается как вариант экстренной профилактики.
Вакцина применяется либо в сочетании со специфическим иммуноглобулином либо без него.
http://www.privivka.ru/ru/vaccinatio...id=8&tid=38#38
Я опираюсь на достижения и выводы официальной медицины, Вы же на "труды" даже не медиков
Добро пожаловать на привикуру, на форум русмедмерва, в мединститут на 6 лет в конце концов. Если у Вас действительно есть какие либо вопросы - наверняка найдёте там для себя ответы.
ЗЫ:Сегодя наткнулся: Вот ТУТ старенькая но довольно любопытная статья Вашей любимой Червонской и не менее любопытные комментарии к ней.
Несомненно ПВО имеют место быть, но во сколько было-бы больше неблагоприятных исходов течения болезней в случае тотального отказа от прививок.
Да поймите-же что нет никакого всемирного заговора против человечества.
Прививаютсчя по всему миру и везде, везде присутствуют ПВО.
Люди погибают в автокатострофах-что теперь, отказаться повсеместно от автомобильного транспорта, ведь теже автомобили: пожарные и скорые спасают кому-то жизни?
Чтобы снизить ПВО нужно обратить дополнительное внимание на качество вводимых вакцин, качественную диагностику перед вакцинацией и т.д.
Не забывайте в какой стране живёте-здоровье и жизнь Вашего ребёнка в ваших же руках: не доверяете участковому педиатру -станьте на учёт в клиннику которой доверяете, не доверяете анализам сделаным по месту жительства -пересдайте их в другом месте, среди вакцин тоже есть выбор: какую и где приобрести.
Да, процент ПВО всё равно останется, но в ваших силах свести его к минимуму.
Я придерживаюсь этой точки зрения.
Ну или можно свести ПВО к нулю отказавшись от вакцинации но будет-ли это благо? Не забывайте- в какой стране живёте!
Вы очень глубоко заблуждаетесь.Написанное - билиберда, простите 1000 раз...
Вот 3 ситуации, о которых идет тут спор:
1. Вакцинация - введение очень малого количества ослабленных, полуживых вирусных частиц или же основных белковых комплексов - таких себе "кусков" этих вирусных частиц, или же основных белков -АГ, не буду очень усложнять.. Организм начинает защищаться и вырабатывает бобмы и фугасы для борьбы. Называются они антитела.
Главное: на это все нужно время. И организм должен быть обязательно здоров - иначе он попросту заболеет от вакцины.
И еще очень важно- вирусов мало, они слабые и организм не заболевает, а вырабатывает защиту. И когда наступает заражение, уже готовы бомбы и фугасы для борьбы.
2. Заражение гепатитом (пусть в родзале) : вирусов очень много ( в 100-и раз больше, чем при вакцинации), они очень живые и сильные, а организм новорожденный.
Вакцинация после заражения - просто маааленькая добавочка вреда. Но она не существенна на фоне заражения, что есть она, что нет. А вот чего точно нет, так это пользы.
3. введение сыворотки (при гепатите не бывает, но если бы было) - вводятся уже готовые бомбы и фугасы [COLOR="pink"](антитела). И сразу вступают в бой с вирусами.
Что непонятно?
И еще, skywolf, мне просто интересно, почему Вы сами не читаете ссылки, которые тут активно рекламируете и советуете? Ведь о вакцине от гепатита и о сроках ее действия все написано на том сайте...
нет, совершенно непонятен.Вот Вам бы с азами разобраться - все бы сразу с мыслеизъяснением наладилось....Пожалуйста, без обид![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.01.2011 о 22:33
Вот не пойму кто читать не умеет? Вы инфекционист, или хотя-бы биохимик что объясняете мне как работает данная вакцина?
Проведение экстренной профилактики основано на способности вакцин против гепатита «В» быстро запускать механизм выработки специфического иммунитета и, таким образом, предупреждать развитие заболевания при условии их применения в ранние сроки после заражения.
источник http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1434
И это факты изложеные в медицинской литературе. Но Вам то с вашей колокольни виднее.Насколько надежна защита от гепатита В с помощью прививок?
Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по указанной схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но зачастую остается на всю жизнь.
это с того сайта http://www.gepatit.com/b/protect.php
ЗЫ: И повторюсь, я никого не агитирую, я даю ссылки на информацию - для тех кто умеет читать. Инфа эта естественно не для медицинских светил, коих на форуме достаточно-они и так всё знают.
Без обид![]()
приехали...Я ему про Фому, он мне про Ерему (с)
эээх, деточка Вы моя, это же школьная программа по биологии
биохимики...инфекционисты....еще бы энтомологов вспомнили (ну вирусы ведь "летают"...)
А я да, очень хорошо умею читать, я вот как раз и читала это все те самые 6 лет.
Очень внимательно и углубленно. Даже с научными статьями
Все, дискуссию с вами заканчиваю, бисер нынче дорог.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.01.2011 о 01:44
ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК.
Врач Сазонова И. М., член Союза журналистов г. Москвы
Если вы войдёте на сайт «Правда о Гардасиле» (http://truthaboutgardasil.org/), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил».
Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых - они умерли от прививки. Другие - искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!
Перевод этих писем приведён ниже.
http://www.oodvrs.ru/article/index.p...d_article=2107
http://truthaboutgardasil.org/
ps интересная фраза
«Не забывайте, что медицина не изменилась за последние два столетия, с тех пор как Вольтер написал: «Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего» (Из книги Роберта Мендельсона «Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин». Гомеопатическая книга 2009, Новосибирск, стр.77)
Востаннє редагував Netta: 11.01.2011 о 23:45
Вы меня искренне удивляете! Вы так и не пожелали пояснить что есть такое экстренная вакцинация, умолчу что именно я об этом думаю, не важно.
Зато:
1. Приглашаете меня на русмедсерв или в мединститут (кстати, а кто Вы по образованию?)
2. Приглашаете почитать не статью Галины ЧЕРВОНСКОЙ, вирусолога, члена Российского национального комитета по биоэтике РАН, а комментарии к ней, в которых даму (дальше все прям как вы любите) МЕДИКА И СПЕЦИАЛИСТА из огромной статьи торжественно уличают и критикуют отдельные слова, благородно умалчивая, о том, что остальное так и остается фактом...
Кстати и в комментариях я нашла людей, которые критикуя ее слова пишут откровенную ложь, если интересно - отпишусь.
И еще, я горда тем, что многие теперь умеют пользоваться гуглом и копипастить, но я очень огорчена что люди не желают думать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks