Блин, девушки, ну если вас бьют(били) это ж не значит что у всех так!
Вместо того чтоб поддержать, вы своими советами можете чью-то семью испортить
вы об этом думали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девушки, ну если вас бьют(били) это ж не значит что у всех так!
Вместо того чтоб поддержать, вы своими советами можете чью-то семью испортить
вы об этом думали?
Блин, капец какой-то!
мы тоже с мужем толкаемся, и что???
Я не оправдываю насилие...моя родственница тоже далеко не ангел) А там был вопрос на счет семьи...и работы - ну семья у них полная, в принципе нормальная (хотя смолоду теже ситуации были, это я знаю)...а работает бизнесменом, хотя и молод) В общем он человек очень умный, но бывает и неадекватный...может от большого ума? (...)
я считаю что люди сами должны разобраться и любые советы лишние
Нет, советы в данном случае не лишние. Введите в гугле "домашнее насилие" и продиагностируйте ситуацию. Я сама когда то села и прочитала все об этом и была в шоке, что все настолько типично и было предсказуемо.
По опыту: надо рвать такие отношения, им обоим в них тяжело. Нормальные отношения возможны!
абсолютно согласна .
я тоже в как-то обчиталась таких историй и тоже была в шоке.
А ещё бОльший шок вызывает то, что тиранское отношения к женщине не вызывает возмущения и даже оправдывается. Как и чем можно это оправдать? Зачем это оправдывать, ради чего? Шоб у доми булы штаны? Шоб плохонький, да свой?
извините, вы считаете это нормальным?Сообщение от Орхидея_
Блин, капец какой-то!
мы тоже с мужем толкаемся, и что???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks