раньше они были ГОРАЗДО лучше, но и сейчас неплохи , за легендарными моделями фуджей до сих пор люди гоняются, ну или HS10 а в дешевых камерах преимущество фуджей малозаметно и это пора уже звать ЮРУ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше они были ГОРАЗДО лучше, но и сейчас неплохи , за легендарными моделями фуджей до сих пор люди гоняются, ну или HS10 а в дешевых камерах преимущество фуджей малозаметно и это пора уже звать ЮРУ
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
а вот когда научитесь фотографировать точно купите Цейз!!!
а по поводу зумов под альфу лучше взять Минолта АФ 70/210/4(пивная банка) в народе. не пожалеете!
и еще! у вас появится много вопросов по этой системе!... http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21017
Востаннє редагував kuzya-744: 11.01.2011 о 15:44
Да, я хотел купить пивную банку, но её меньше чем за 210$ никто не продаёт. А у меня денег таких не было. Купил себе стекло Minolta 70-210 4.5 - 5.6 за 75$ в очень хорошем состоянии. В принципе доволен.
По Вашей ссылке уже 4 дня как зарегистрирован![]()
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
тоже считал что дорого. но после покупки тогоже (малыша) Minolta AF 35-70/4 понял что не стоит желеть денег на нормальную оптику. 70-210/4 не беру за не пользованием таких фокусных, да и на всяк изврат есть юпитер 37А. пару раз баловался... а после приобретения 16-80ц ваще не снимаю его.
чуть позже на минолта форум увидел тебя. поддерживаю сборку на 16тое.
заказал
Sony DSC-W310 black
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...pt=simage&p=52
светочувствительность 3600, 12.1 мпкс камера
за 1200 грн с картой памяти 4гб все выглядет круто
в комплекте есть все.
нет вы ответьте что там есть в комплекте чего нет в других аппаратах![]()
я вот знаю чего нет в Nikon D3100 ))))
алло мне не указчик) я самсунгов и безз них продаю много - так вот чего там нет скажете?
я не индивидуалист просто на форумах и т.п. местах не отождествляю себя с работойа работа моя непосредственно связана с продажей фототехники
и не только ее. посему советы мои носили чисто доброжелательный характер . откровенно говоря мне по барабану чем вы будете снимать пьянки и море ))) просто если человек спрашивает совета , то ему обычно и советуют исходя из своего жизненного опыта.
![]()
буривесНИК
я не хотел Вас обидеть, но достойного ответа я здесь вообще не услышал с аргументами ни от кого, хорошо что на работе коллега шарит, мне никто здесь не сказал, что светочувствительность 1600 в помещении это точки и мрак, 3200 это нормально
это один из важных критериев, а засудили всю тему всякими Юрами и т.подобнее
ага, а еще +шататив и чтоб никто не двигался ))), а то фото выйдет как у телефона без автофокуса )))мне никто здесь не сказал, что светочувствительность 1600 в помещении это точки и мрак, 3200 это нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks