Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы фрукт еще тот скай, уже и меня пытаетесь перевирать
    Ведете себя, как худший тип студента, прочитал, половину недопонял, а остальную переврал.
    открою Вам секрет, Ваша экономическая безграмотность растет как и Ваша ничем не обоснованная самоуверенность. Вы бы книжки, что ли, умные почитали. Ну нельзя же вот так позориться
    По теме есть что сказать ? Преимущества американской так уж и быть перед российской экономикой .Тока цифирьки против циферек . Гон -" та вы ,- та они !" , не принимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Гонтмахеры поимели вас прямо в мозг. Если вся ваша уверенность исходит от тусовки на эхе и на гранях , я спокоен за страну.
    об уверенности по поводу чего скай, Вы говорите?
    Кстати , откуда вы черпаете
    свою уверенность ещё , кроме граней , эха , найманэрика , ит.д.
    Где находится россыпь источников утверждающих что трудности запада временны и прочую байду?
    трудности существуют всегда, главное уметь их преодолевать. Касательно источников, я иногда ссылаюсь на них в своих постах, когда мне нужна инфа я ее ищу и нахожу, так, что здесь секрета особого нет.
    Но имхо для Вас важнее не источники, а то, что читая Вам не нужно забывать думать своей головой по поводу прочитанного, прежде чем тупо копипастить. Ведь ошибки других - это ошибки других (все могут ошибаться), а тупизм копипастера - это тупизм копипастера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

По теме есть что сказать ? Преимущества американской так уж и быть перед российской экономикой .Тока цифирьки против циферек . Гон -" та вы ,- та они !" , не принимается
    да только и делаю, что говорю по теме. Но Вы сбиваете меня, обсуждая мои посты, постите отсебятину не влезающую ни в какие ворота. вот и приходится отвлекаться, поправляя Вас

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Но имхо для Вас важнее не источники, а то, что читая Вам не нужно забывать думать своей головой по поводу прочитанного, прежде чем тупо копипастить. Ведь ошибки других - это ошибки других (все могут ошибаться), а тупизм копипастера - это тупизм копипастера.
    Припомните хотя бы десяток своих постов с "анализом" , хоть чего нибудь , давайте прямо сейчас начнем , итак дефицит бюджета США под полтора триллиона долларов , что вы думаете по этому поводу , просто первая мысль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Так откомментировать или опровергнуть ? Вы не заметили , в статье нет анализа , а есть голимые заявления .
    если у Вас есть чем опровергнуть их прогнозы зачем Вам их анализ?
    Насчет восстановления бред, насчет курса - всё возможно . Надеюсь обойдется без когнитивного диссоннанса.
    когда эксперты говорят об восстановлении, они оперируют общепринятыми понятиями роста экономики, того же ВВП и др. показателями. Кста в 2010 году рост в США - 2.6%
    Согласно докладу ООН World Economic Situation and Prospects, мировая экономика в 2011 г. вырастет только на 3,1%, а в 2012 г. — на 3,5%, в то время как в 2010 г. рост мирового ВВП составит 3,6%. Экономисты Всемирного банка также рассчитывают, что в 2010 г. мировая экономика прибавит 3,5%, в 2011 г. — замедлится до 3,3%, а в 2012 г. ее рост составит 3,6%. Оптимистичнее перспективы мировой экономики оценивают Международный валютный фонд (МВФ) и Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), которые также прогнозируют замедление в следующем году. Согласно докладу Economic Outlook, подготовленному ОЭСР, в 2010 г. мировая экономика увеличится на 4,6%, в 2011 г. — на 4,2%, а в 2012 г. — на 4,6%. МВФ в обзоре World Economic Outlook прогнозирует, что по итогам 2010 г. мировая экономика увеличится на 4,8%, а в 2011 г. рост мирового ВВП замедлится до 4,2%.

Экономика США, крупнейшая в мире, по оценкам ООН, в 2010 г. увеличится на 2,6%, в 2011 г. ее рост замедлится до 2,2%, а в 2012 г. — составит 2,8%. В МВФ считают, что рост экономики США замедлится с 2,6% в 2010 г. до 2,3% — в 2011 г. По мнению экспертов ОЭСР, рост ВВП США в 2010 г. составит 2,7%, в 2011 г. — 2,2%, а в 2012 г. — 3,1%. В ОЭСР говорят, что развитие экономики США будет «подавленным» и начнет медленно набирать обороты в течение 2011-2012 гг., несмотря на экономию бюджетных средств в течение этого периода. Уровень безработицы в экономике США будет снижаться медленно: в 2010 г. он составит 9,7%, в 2010 г. — 9,5%, в 2012 г. — 8,7%. Государственная поддержка экономики США сохранится, однако действенность стимулирующих мер будет снижаться.

Вторая крупнейшая в мире, экономика Китая в ближайшие годы продолжит стремительно развиваться, все больше за счет внутреннего спроса, а не только благодаря огромному экспорту. Всемирный банк повысил прогноз для роста ВВП Китая в 2010 г. с 9,5% до 10% в связи с лучшей, чем ожидалось, динамикой китайской экономики. В МВФ считают, что экономика Китая увеличится на 10,5% в 2010 г. и на 9,6% — в 2011 г. По мнению экспертов ОЭСР, в 2010 г. экономика Китая вырастет на 10,5%, а затем немного сбавит обороты, и в 2011-2012 гг. ее рост составит 9,7%. А в ООН считают, что экономика Китая в 2011 г. может замедлиться до 8,9%.

После десятилетия бурного развития Китаю становится все труднее поддерживать темпы роста на столь же высоком уровне. Замедлению экономики Китая способствуют меры властей страны по борьбе с инфляцией. «Тенденция к снижению темпов экономического роста продолжится в первом квартале 2011 г., однако затем должно начаться постепенное ускорение, а по итогам года темпы роста должны достичь 9%»,— говорит начальник отдела Центра исследования развития Госсовета КНР Юй Бинь. Под воздействием высокого спроса в Китае в 2011 г. продолжат расти мировые цены на энергоресурсы, однако не так сильно, как в 2010 г.

Японская экономика, третья крупнейшая в мире, по оценкам МВФ, в 2010 г. вырастет на 2,8%, а в 2011 г. — на 1,5%. Специалисты ООН считают, что экономика Японии прибавит 1,1% в 2011 г. и 1,4% — в 2012 г. Экономисты ОЭСР прогнозируют, что в 2011 г. рост японской экономики составит 1,7%, а в 2012 г. она увеличится на 1,3%. В ОЭСР отмечают, что по мере уменьшения влияния стимулирующих мер сильный частный спрос, поддерживаемый улучшением ситуации на рынке труда, и высокая корпоративная прибыльность будут подстегивать расширение японской экономики. При этом госдолг Японии в 2011 г. превысит 200% ВВП и стране потребуется более активная консолидация бюджета, чем планируется сейчас.

Государства Европы, входящие в зону евро, как и раньше, будут восстанавливаться медленными темпами. По оценкам экономистов МВФ, экономика стран зоны евро увеличится в 2010 г. на 1,7%, а в 2011 г. — на 1,5%. В ООН считают, что ВВП зоны евро увеличится в 2011 г. на 1,3%, а в 2012 г. — на 1,9%. В свою очередь, специалисты ОЭСР прогнозируют, что в 2010 г. и 2011 г. рост экономики зоны обращения единой европейской валюты составит 1,7%, а в 2012 г. — 2%. При этом уровень безработицы в зоне евро снизится с нынешних 10% до 9,2% только в 2012 г. Ожидается, что темпы восстановления в зоне евро будут не слишком высокими из-за необходимых мер, направленных на уменьшение дефицитов бюджетов стран Европы: сокращения госрасходов, зарплат в госсекторе и снижения покупательной способности многих европейцев.

В ООН говорят, что замедление экономического роста будет общемировой тенденцией. «Скорость восстановления, наблюдавшаяся с середины 2009 г., начала замедляться с середины этого года, частично в связи со слабостью основных развитых экономик, но мы также ожидаем замедления роста в развивающихся странах»,— говорит директор департамента по экономическим и социальным вопросам ООН Роб Вос. При этом в ООН не исключают повторения глобальной рецессии. «Если ощущение неопределенности сохранится и захлестнет финансовые рынки, и не будет четкого понимания, что регуляторы собираются предпринять совместные действия, мы можем столкнуться со второй волной рецессии. Существует высокий риск, что ситуация будет развиваться по худшему сценарию»,— считают специалисты ООН.

Руководители международных финансовых организаций, со своей стороны, уверяют, что новая рецессия, о которой предупреждает ООН, миру не угрожает. «Я не думаю, что вторая волна рецессии будет, и я не буду называть вероятность в процентах, потому что я думаю, что она маловероятна»,— заявил президент Всемирного банка Роберт Зеллик. При этом господин Зеллик отметил, что в посткризисный период инвесторы все еще сомневаются в устойчивости мировой экономики. Директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан считает, что вероятность нового спада сохраняется, однако она невысока.
    Так относительно чего точка зрения альтернативна?
    противопоставление идет по линии кто где видит настоящие проблемы, т.е. в противовес озвученных Вами проблемам "балансирующих на грани краха США", я привел инфу о проблемах в "стремительно, но без видимых результатов пытающейся встать с колен эрефии".
    Не знаете? Так и скажите
    мне объяснять ничего не нужно, не я это сказал
    А вот Вам незнайка, видимо нечего сказать, по поводу своего очередного ляпа, будет Вам наука использовать красивые умные слова, смысл которых Вам непонятен
    Востаннє редагував Констанжогло: 11.01.2011 о 20:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Припомните хотя бы десяток своих постов с "анализом" , хоть чего нибудь , давайте прямо сейчас начнем , итак дефицит бюджета США под полтора триллиона долларов , что вы думаете по этому поводу , просто первая мысль
    нужно сокращать расходы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

если у Вас есть чем опровергнуть их прогнозы зачем Вам их анализ?

когда эксперты говорят об восстановлении, они оперируют общепринятыми понятиями роста экономики, того же ВВП и др. показателями. Кста в 2010 году рост в США - 2.6%
    Согласно докладу ООН World Economic Situation and Prospects, мировая экономика в 2011 г. вырастет только на 3,1%, а в 2012 г. — на 3,5%, в то время как в 2010 г. рост мирового ВВП составит 3,6%.....
    Вы во всё это верите ? Даже растущий организм убивает раковая опухоль . Рост США в 2.5% процента , а рост задолженности 10 % , это ни о чем не говорит ?

противопоставление идет по линии кто где видит настоящие проблемы, т.е. в противовес озвученных Вами проблемам "балансирующих на грани краха США", я привел инфу о проблемах в "стремительно, но без видимых результатов пытающейся встать с колен эрефии".
    Мотайте назад , альтернативная точка зрения на курс доллара , альтернативная относительно чего ? При прочих равных проблемы в американской экономике могут вызвать и подъём курса доллара , это неизвестно вам ?

мне объяснять ничего не нужно, не я это сказал
    А вот Вам незнайка, видимо нечего сказать, по поводу своего очередного ляпа, будет Вам наука использовать красивые умные слова, смысл которых Вам непонятен?
    Похоже тут Вы незнайка
    Востаннє редагував skywalker: 11.01.2011 о 21:06

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

нужно сокращать расходы.

Краткость сестра таланта , а вы могли бы уложиться в одно слово
    Скажите является ли с вашей точки зрения экономика у которой расходы настолько превышают доходы чудовищно неэффективной ? назовем вещи своими именами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Краткость сестра таланта , а вы могли бы уложиться в одно слово
    Скажите является ли с вашей точки зрения экономика у которой расходы настолько превышают доходы чудовищно неэффективной ?
    Вы говорите о государстве или об экономике, или для Вас разницы никакой нет? Несмотря на то что
    ...США остаются страной с «рыночной экономикой». Американцы по-прежнему считают, что, как правило, экономика работает наилучшим образом, если решения о производстве продукции и ценах на нее принимаются в результате компромиссов, достигаемых миллионами независимых производителей и покупателей, а не принимаются государством или крупнейшими представителями частного сектора. По мнению американцев, в системе свободного рынка цены скорее всего отражают действительную стоимость вещей и таким образом являются наилучшим ориентиром для экономики в отношении того, что необходимо производить для удовлетворения самых насущных потребностей.
    влияние государства на экономику велико, но отождествлять эти два понятия нельзя.
    Скай, я же Вам говорил, Вы бы почитали что нибудь, не гонитесь за чем то заумным, начните с чего нибудь попроще.
    я вот для Вас нашел книжку с картинками http://www.infousa.ru/society/economy/contents.htm

p.s. btw на второй странице письма Тимоти Гайтнера о котором вчера шла речь, упоминается, что в Конгрессе уже идет дискуссия о сокращении бюджетного дефицита, а в последнем абзаце о мерах президента в этом направлении.
    назовем вещи своими именами
    скайвокер=незнайка с огромным самомнением, который отказывается учиться
    Востаннє редагував Констанжогло: 12.01.2011 о 17:08

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Вы говорите о государстве или об экономике, или для Вас разницы никакой нет? Несмотря на то что влияние государства на экономику велико, но отождествлять эти два понятия нельзя.
    Скай, я же Вам говорил, Вы бы почитали что нибудь, не гонитесь за чем то заумным, начните с чего нибудь попроще.
    я вот для Вас нашел книжку с картинками http://www.infousa.ru/society/economy/contents.htm

p.s. btw на второй странице письма Тимоти Гайтнера о котором вчера шла речь, упоминается, что в Конгрессе уже идет дискуссия о сокращении бюджетного дефицита, а в последнем абзаце о мерах президента в этом направлении.
    Пизд@бол Костантэн . Кончайте ворочать мешки , и отвечайте на вопрос - насколько эффективной является экономика в которой доходы настолько превышают расходы , не принимаются отмазки , ответы вопросом на вопрос , а также приведение мнения американцев за 2003 год в качестве доказательств

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ясно одно: США находятся в таком глубоком кризисе, что нам до него еще улучшать и улучшать
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Пизд@бол Костантэн . Кончайте ворочать мешки
    исходя из смысла известной поговорки, Вы приписываете мне взаимоисключающие вещи
    в такой ситуации у меня есть право выбора, оставляю за собой ворочанье мешков, а Вам все остальное
    , и отвечайте на вопрос - насколько эффективной является экономика в которой доходы настолько превышают расходы , не принимаются отмазки , ответы вопросом на вопрос , а также приведение мнения американцев за 2003 год в качестве доказательств
    у меня нет инфы по доходам и расходах американской экономики, нет их и у Вас. поэтому вопрос Ваш некомпетентен, то же самое касается выводов. Попытайтесь понять, что я Вам написал ранее, о разнице между государственными финансами и экономикой, а также мои комментарии по поводу ваших утверждений о синонимичности "убыточности предприятия и житья в долг"
    Востаннє редагував Констанжогло: 13.01.2011 о 12:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Предсказание "конца света" имеет древнюю историю

p.s. а нет точно таких же данных, но десятилетней давности?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Отчего же?
    В СССР 80-х годов технологический уровень сфер промышленности, производящих ТНП был ниже, чем в США и Западной Европе (а это подавляющее большинство предприятий).
    А многие образцы военной техники даже превосходили аналоги стран НАТО.

Из описания вижу аналог советских ПКР серий "Гранит" и "Базальт", 80-х годов.
    Поздравляю американцев, что они через 30 лет наконец-то смогли создать что-то лучше "Томогавка".

То есть - России достаточно оснастить свои МБР боевыми частями с вольфрамовыми стрелками - и она "сможет держать под прицелом весь мир"?
    Да уж, многих такая перспектива приведет в ужас
    Тут дело то хуже.. По словам джия..в то время как Штаты напавшие на Россию будут обстреливать территорию вольфрамом..На северном континенте значительно вырастет температура и уровень радиации.. Больше таких стратегов..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

у меня нет инфы по доходам и расходах американской экономики, нет их и у Вас. поэтому вопрос Ваш некомпетентен, то же самое касается выводов. Попытайтесь понять, что я Вам написал ранее, о разнице между государственными финансами и экономикой, а также мои комментарии по поводу ваших утверждений о синонимичности "убыточности предприятия и житья в долг"

насколько эффективной является экономика в которой доходы настолько превышают расходы , а ? пизд@больчик ты наш , гуцульскай

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

насколько эффективной является экономика в которой доходы настолько превышают расходы , а ? пизд@больчик ты наш , гуцульскай
    Ну не знаю насколько эффективной..Но у них перед домами не пачкается белый ковролин ..Ну нет пока альтернативы развития экономик ..чем спонсирование их долгов
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

*зевая* продолжаете и огрызаться тупить скай?
    Вы хоть читаете что описывают графики, которые Вы здесь копипастите, или Ваше дело сказать?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну не знаю насколько эффективной..Но у них перед домами не пачкается белый ковролин ..Ну нет пока альтернативы развития экономик ..чем спонсирование их долгов
    Возьмите в долг любезный , лимончиков пять , а придет время платить - перекредитуйтесь , накупИте на все деньги ТНП , производства того государства где Вы находитесь , становитесь локомотивом экономики короче , создавайте своими действиями новые рабочие места , почёт и уважение окружающих Вам - гарантированы :smt210

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

*зевая* продолжаете и огрызаться тупить скай?
    Вы хоть читаете что описывают графики, которые Вы здесь копипастите, или Ваше дело сказать?
    Дурилка ты картонная , костик , мешочек ты с калом от рождества своего ,а GBB так надеялся ,
    - слышь GBB ! костик обосрался ! , зови следующего , ху из некст .

Сторінка 293 з 366 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті