Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 229 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 601 по 620.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто праздновал ДР деткам в детском центре ( в частности, интересует Смайл или на левом берегу Калиновая-Правда-Левобережный-3 может что-то есть? ), поделитесь, что в это время делали родители и где? Т.е. детей ведь приводят мамы, они в отдельной комнате, там есть стол, который можно накрыть, или как ? И есть ли в Смайле батут, лабиринт или что-то подобное?
    родители приводят детей, вы им говорите во сколько забирать детей, родители уходят и приходят за ребенком в назначенное время. Если дети маленькие, советую взять у родителей номер телефона, а то у меня два раза были случаи, когда родители очень не спешили забирать. А были и такие родители, которым звонишь, а они говорят: Пусть выходит, я сижу в машине. И это зимой вечером отпустить ребенка идти одного через торговый центр на стоянку. Приходилось самой за руку к машине отводить.

В Смайле лабиринтов нет, там игровая комната и развлекательная программа. Рядом детское кафе, с ним вы договаривайтесь о меню. На левом берегу есть игроленд в Караване, мы там были на дне рожденье этой осенью. Ребенку понравилось, но я игроленд не люблю: праздновала там два года назад старшей в Мосте - один негатив у меня, хотя дети довольны. И дорого.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки, кто праздновал ДР деткам в детском центре ( в частности, интересует Смайл или на левом берегу Калиновая-Правда-Левобережный-3 может что-то есть? ), поделитесь, что в это время делали родители и где? Т.е. детей ведь приводят мамы, они в отдельной комнате, там есть стол, который можно накрыть, или как ? И есть ли в Смайле батут, лабиринт или что-то подобное?
    Мы праздновали 2-х летие дочки в Смайле!остались очень довольны!Там есть горка и качеля.А мамы были заняты присмотром за детьми и фотографированием праздника)))
    Скучать точно никому не прийдется!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Я тут писала отзыв о Д.Р. в Вавилоне, там детская комната, рядом накрывали стол (очень удобные, большие столы) и лабиринт Непоседа с парой игровых автоматов. Там еще хорошо тем, что тихо. Нет никаких толп, и аниматоры понравились.

Дописів
    105

Типово

Девочки подскажите какие предметы ложить на рознос и что обозночают эти предметы ребенку на день рождения 1 год

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від svetik5 Переглянути допис
    Девочки подскажите какие предметы ложить на рознос и что обозночают эти предметы ребенку на день рождения 1 год
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
    - книгу (знания, ум),
    - монету (процветание),
    - чеснок (здоровье),
    - ключи (благосостояние),
    - шоколадку (сладкая жизнь),
    - колечко (удачное замужество).

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від svetik5 Переглянути допис
    Девочки подскажите какие предметы класть на рознос и что обозночают эти предметы ребенку на день рождения 1 год
    мобильный телефон(признак делового человека)
    поварешка(домовитость)
    плоскогубцы( мастеровой)-для мальчика , естесственно
    А вообще каждый фантазирует как сам хочет...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Всем спасибо за отзывы! Pelenka, а аниматоров-- прямо там заказывали? У них какая-то программа? По деньгам сколько получилось?

Дописів
    9 913

Типово

Ткните меня пожалуйста, там где писали, что ребенку на годик ложат.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
    - книгу (знания, ум),
    - монету (процветание),
    - чеснок (здоровье),
    - ключи (благосостояние),
    - шоколадку (сладкая жизнь),
    - колечко (удачное замужество).
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ткните меня пожалуйста, там где писали, что ребенку на годик ложат.
    Юля-22,вам совсем лень почитать темку?всего тремя сообщениями ранее все описали!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Я тут писала отзыв о Д.Р. в Вавилоне, там детская комната, рядом накрывали стол (очень удобные, большие столы) и лабиринт Непоседа с парой игровых автоматов. Там еще хорошо тем, что тихо. Нет никаких толп, и аниматоры понравились.
    А у меня вот как раз главное переживание именно по тому поводу,что стол накрывать нужно на футкорте...Выходной день,народ ходит-бродит и дети тут же празднуют...Хотя большой толпы в Вавилоне,действительно,не бывает особо,но все же.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Отмечали 3-хлетие дома (площадь позволяет). Дочка обожает "Лентяево", пригласили "Стефани и Спортакуса" из клуба Смайл, дети были в восторге(родители еще больше), их 2 часа развлекали без остановки, мыльные пузыри, конкурсы!!! Торт с героями из Лентяево заказали у Diana81, очень вкусный и красивый, фотосъемку делала Erica. Всем отдельное спасибо за понимание, дочка приболела на свой ДР и мне пришлось его перенести, все вошли в положение и ДР прошел по задуманной программе, но на недельку позже)))

Дописів
    1 244

Типово

Добрый день! Про предметы на годик спасибо большое.Мельком когда то слышала их на овчину надо ложить или не обязательно?И мылыш выбирает предмет,после того как крестные его немного подстригут,да?

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Добрый день! Про предметы на годик спасибо большое.Мельком когда то слышала их на овчину надо ложить или не обязательно?И мылыш выбирает предмет,после того как крестные его немного подстригут,да?
    Мы разложили предметы на дубленке, шерстью вверх. А крестные должны состричь волосики "крестом" - по маленькой прядке спереди ,сзади и по бокам головки. Вот только я не знаю ,как правильно - справа на лево или слева на право? Никак не запомню

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Отмечали 3-хлетие дома (площадь позволяет). Дочка обожает "Лентяево", пригласили "Стефани и Спортакуса" из клуба Смайл, дети были в восторге(родители еще больше), их 2 часа развлекали без остановки, мыльные пузыри, конкурсы!!! Торт с героями из Лентяево заказали у Diana81, очень вкусный и красивый, фотосъемку делала Erica. Всем отдельное спасибо за понимание, дочка приболела на свой ДР и мне пришлось его перенести, все вошли в положение и ДР прошел по задуманной программе, но на недельку позже)))
    Леночка, День рождения прошел превосходно... Детвора пищала от восторга. Моя мелкая Лентяево не смотрит, но аниматоры умнички (я с Денисом уже не первый раз по работе сталкивалась, очень профессиональный подход к деткам, паренек молодец) смогли увлечь всех деток, даже скромного Пашульку))) Самые положительные отзывы об организации торжества!!!)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы праздновали 2-х летие дочки в Смайле!остались очень довольны!Там есть горка и качеля.А мамы были заняты присмотром за детьми и фотографированием праздника)))
    Скучать точно никому не прийдется!!!
    Хочу 3хлетие в Смайле отметить сыну.Сколько это будет примерно стоить?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Хочу 3хлетие в Смайле отметить сыну.Сколько это будет примерно стоить?
    http://clubsmile.com.ua/, раздел "Цены".

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    http://clubsmile.com.ua/, раздел "Цены".
    Спасибо за ссылочку))

Дописів
    749

Типово

Неделю назад отмечали день рождения в Кандибуре - очень понравилось!
    Брали программу на 1 час плюс 1 час свободной игры. У них там есть горка, батут, детский баскетбол, всякие мячики-мягкие игрушки - словом все для того, чтобы детям подуреть всласть.
    Предварительно нас спросили чем интересуется ребенок, какие любимые мультики (у нас Тачки), потом вокруг этого закручена программа праздника, кукольный спектакль с Молнией Маквин и Ко -))...
    Девочки-педагоги очень хорошие, контактные - детки с ними легко сходятся.
    Программа была интересная - сами родители (они находятся здесь же в зале) получили удовольствие - это надо видеть мордашки детей-))
    Еще понравилась идея с поздравительной открыткой (размером с ватман А1!) с фото ребенка (размер А4!) и как все дружно ее делали-))
    Тортик мы не заказывали - он нас ждал дома, только сок для подкрепления-)
    И еще, фотографировала я сама, но так ухекалась, что решила в след раз приглашать фотографа!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

переподпись)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Всем спасибо за отзывы! Pelenka, а аниматоров-- прямо там заказывали? У них какая-то программа? По деньгам сколько получилось?
    Аниматоры у них есть свои, может можно и из других клубов, я не узнавала. У нас был парень, он отлично сыграл и пирата, и петрушку. По стоимости, я уже подзабыла точно сколько, что-то в районе 500 грн по моему.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у меня вот как раз главное переживание именно по тому поводу,что стол накрывать нужно на футкорте...Выходной день,народ ходит-бродит и дети тут же празднуют...Хотя большой толпы в Вавилоне,действительно,не бывает особо,но все же.
    Мы отмечали в субботу, там кроме нас практически никого не было. Это все находится в самой крайней башне, возле киносистемы, там действительно тихо. Может было пару деток, кроме наших в лабиринте, но это нисколько не мешало

Сторінка 31 з 229 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті