В связи с тем, что в зоомагазинах стал потихоньку исчезать или сильно дорожать единственный приличный по качеству корм для водных черепах, который у нас вообще есть - рептомин, я купила несколько больших банок под заказ по хорошей цене. Естественно, покупать такие объемы владельцам одной небольшой черепашки невыгодно.
Теперь у меня можно взять рептомин на развес по цене 15 грн за 100мл (20-22 грамм, вес самой большой банки корма 1000мл - 220 грамм). Это соответствует стандартной маленькой баночке рептомина на 100 мл, которая в магазинах нынче стоит по 24 грн. и выше. Я просто открываю большую банку и распродаю ее на развес. Получается как с кормами для кошек/собк в больших паках - выгодная цена. Объемы банок небольшие - 1000 мл, открытй рептомин не портится до конца срока годности, но залеживаться он не будет.
Самый дешевый рептомин в фасовке по 100мл, который я находила, нужно заказывать в Никополе, как-то доставлять и стоит он по 18 с копейками гривен за тот же объем. Зарабатывать я на корме ничего не буду, мне хочется, чтобы всегда была возможность его купить по нормальной цене. Достало уже, что рекомендуешь корм, а люди начинают метаться в его поисках. Ну, и от цены 24-26 грн. за маленькую баночку у меня глаза на лоб лезут.
В связи с этим очень прошу всех, кто ест рептомин, не выбрасывать пустые баночки объемом 100 и 250 мл. Если вы отдадите их мне, буду очень благодарна. Или просто они могут пригодиться, чтобы хранить в них развесной корм, когда закончится ваш.
Напоминаю, что рекомендованный корм для черепах - рептомин обычный или бэби для малышей. Энерджи, гаммарус и ремтомин меню я не рекомендую.

Bookmarks