Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 261 по 280.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Актуальная информация.
    Из водных черепах на пристройство есть Гоша. Он активно ест, плавает и даже пытался спариваться другой черепахой. Мальчик совершенно здоров, его можно пристраивать, только швы после нового года сразу снимем. Все на нем зажило... как на черепахе ))

Также принимаются заказы на красноухих разного размера - если у меня их нет, то всегда находятся у собратьев по нелегким черепашьим делам.

Из сухопутных черепах:
    После 4 января будут пристраиваться две среднеазиатские черепашки. Размер обеих - 10 см. Можно вместе, можно по одной.
    Фотографии пока плохого качества только. После 4 числа будут более качественные.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Напишите, ему, пожалуйста, если вы там зарегистрированы, что как надоест продавать, то может обратиться ко мне.
    Аквариум мал для такой черепахи безбожно. Проще отдельно продать оборудование.
    ок

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Среднеазиатские черепашки забронированы.
    На пристройство у нас остался Гоша. Также есть несколько красноухих, которые пристраиваются, но сидят не у меня. Кто интересуется водными черепашками - спрашивайте.

Типово

Большое спасибо за Митю он проста супер на днях сброшу фотки,а ещё это девочка но имя менять небудем дочка сама выбирала имя поэтому оставим Митя)))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від аполлинария Переглянути допис
    Большое спасибо за Митю он проста супер на днях сброшу фотки,а ещё это девочка но имя менять небудем дочка сама выбирала имя поэтому оставим Митя)))
    Я бы не стала пока так категорично говорить о поле - черепашка маленькая. Но пока действительно больше на самочку похожа. Более-менее вопрос пола прояснится, когда Митя вырастет до 10-12 см хотя бы. Тогда и покажет Митя он или Мотя
    Очень рада, что она вам понравилась!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово Есть возможность брать недорогой рептомин по 15 грн. за 100мл

В связи с тем, что в зоомагазинах стал потихоньку исчезать или сильно дорожать единственный приличный по качеству корм для водных черепах, который у нас вообще есть - рептомин, я купила несколько больших банок под заказ по хорошей цене. Естественно, покупать такие объемы владельцам одной небольшой черепашки невыгодно.
    Теперь у меня можно взять рептомин на развес по цене 15 грн за 100мл (20-22 грамм, вес самой большой банки корма 1000мл - 220 грамм). Это соответствует стандартной маленькой баночке рептомина на 100 мл, которая в магазинах нынче стоит по 24 грн. и выше. Я просто открываю большую банку и распродаю ее на развес. Получается как с кормами для кошек/собк в больших паках - выгодная цена. Объемы банок небольшие - 1000 мл, открытй рептомин не портится до конца срока годности, но залеживаться он не будет.
    Самый дешевый рептомин в фасовке по 100мл, который я находила, нужно заказывать в Никополе, как-то доставлять и стоит он по 18 с копейками гривен за тот же объем. Зарабатывать я на корме ничего не буду, мне хочется, чтобы всегда была возможность его купить по нормальной цене. Достало уже, что рекомендуешь корм, а люди начинают метаться в его поисках. Ну, и от цены 24-26 грн. за маленькую баночку у меня глаза на лоб лезут.

В связи с этим очень прошу всех, кто ест рептомин, не выбрасывать пустые баночки объемом 100 и 250 мл. Если вы отдадите их мне, буду очень благодарна. Или просто они могут пригодиться, чтобы хранить в них развесной корм, когда закончится ваш.

Напоминаю, что рекомендованный корм для черепах - рептомин обычный или бэби для малышей. Энерджи, гаммарус и ремтомин меню я не рекомендую.
    Востаннє редагував Фолиант: 12.01.2011 о 17:02

Типово

здраствуйте ,а у нас отказывается есть сухой корм, это плохо??

Дописів
    1 677

Типово

А какой сухой? Есть дешевые сухие корма типа Тортила, так они вредные. Рептомин полезный, там витамины, но только им кормить тоже не стоит.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

Заберу взрослую красноухую даму (10-15см.) есть всё необходимое для содержания.

Типово

рептомин нам её уже с ним отдали
    так может недавать???

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

здраствуйте ,а у нас отказывается есть сухой корм, это плохо??
    Это просто данность. Хотя очень странно, он более-менее ел его. Если будете разнообразно кормить, то ничего страшного.
    Болотки вообще хуже едят сухой корм, исключение те, что родились в неволе.

Цитата Допис від Печенькин Переглянути допис
    Заберу взрослую красноухую даму (10-15см.) есть всё необходимое для содержания.
    К кавалеру? Какой литраж аквариума у вас?

Типово

250 л.

Дописів
    46

Типово

Черепашки красавцы! Но я лучше дальше буду на них у тебя смотреть )))))))))))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Ксан Переглянути допис
    Черепашки красавцы! Но я лучше дальше буду на них у тебя смотреть )))))))))))
    Спасибо, Оксана. Если животное "не твое" то лучше действительно просто смотреть

Цитата Допис від Печенькин Переглянути допис
    250 л.
    Весьма достойный объем! УФ-лампа? Чем кормите? Вы уж простите за такой легкий допрос, мне же нужно знать куда я отдаю или буду отдавать животное. У меня нет задачи "спихнуть любой ценой". Самец у вас какого размера? Чтобы я понимала самку какого размера безопасно с ним поселить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Немного новостей про Гошу
    Гоше сняли швы, он теперь красивый черепах! Очень активный и подвижный, любит греться на бережке в позе звезды с растопыренными лапами, но моментально оттуда сбегает при моем появлении)))
    Вот так он выглядит сейчас:

маникюры у Гоши знатные:

"я вам нравлюсь?" =) Ищу добрые и заботливые ручки!

Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В связи с тем, что в зоомагазинах стал потихоньку исчезать или сильно дорожать единственный приличный по качеству корм для водных черепах, который у нас вообще есть - рептомин, я купила несколько больших банок под заказ по хорошей цене. Естественно, покупать такие объемы владельцам одной небольшой черепашки невыгодно.
    Теперь у меня можно взять рептомин на развес по цене 15 грн за 100мл (20-22 грамм, вес самой большой банки корма 1000мл - 220 грамм). Это соответствует стандартной маленькой баночке рептомина на 100 мл, которая в магазинах нынче стоит по 24 грн. и выше. Я просто открываю большую банку и распродаю ее на развес. Получается как с кормами для кошек/собк в больших паках - выгодная цена. Объемы банок небольшие - 1000 мл, открытй рептомин не портится до конца срока годности, но залеживаться он не будет.
    Самый дешевый рептомин в фасовке по 100мл, который я находила, нужно заказывать в Никополе, как-то доставлять и стоит он по 18 с копейками гривен за тот же объем. Зарабатывать я на корме ничего не буду, мне хочется, чтобы всегда была возможность его купить по нормальной цене. Достало уже, что рекомендуешь корм, а люди начинают метаться в его поисках. Ну, и от цены 24-26 грн. за маленькую баночку у меня глаза на лоб лезут.

В связи с этим очень прошу всех, кто ест рептомин, не выбрасывать пустые баночки объемом 100 и 250 мл. Если вы отдадите их мне, буду очень благодарна. Или просто они могут пригодиться, чтобы хранить в них развесной корм, когда закончится ваш.

Напоминаю, что рекомендованный корм для черепах - рептомин обычный или бэби для малышей. Энерджи, гаммарус и ремтомин меню я не рекомендую.
    купила раньше...чуть не дождались...баночки есть...идея замечательная, будет заканчиваться... я в очередь на 2 баночки *100мл.

Типово

У нас у черепахи (болотная) на панцаре ярко травянистые пятна (зеленые) в местах где растёт панцирь,подскачите это нармально??

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У нас у черепахи (болотная) на панцаре ярко травянистые пятна (зеленые) в местах где растёт панцирь,подскачите это нармально??
    Такой эффект может давать сочетание низкого уровня воды с хорошей освещенностью аквариума. Это зеленые водоросли. Их нужно оттереть хорошенько мягкой губкой, стараясь ничего не повредить. В воду можно добавлять аквариумную химию хорошую в пропорции как для рыб - есть специальные средства от зеленых водорослей.

Сами водоросли не опасны, но они готовят на панцире хорошую почву для бактерий - места их прикрепления может легче любой грибок поразить.

Типово

а де оно продоется и если можно название и виде чего оно таблетки житкость,и тд.

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер всем кто любит черепашек!
    Хочу отдать в хорошие руки краноухую черепаху. Взрослая, большая (размер панциря больше 15 см), не больная, активная. Сейчас хотим завести рыбок, а аквариум один.
    выручайте тел. 050-362-03-15 Елена
    фото при необходимости вышлю на электронный адрес

Сторінка 14 з 33 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті