| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ничего не устрашающе...
и нечего тут "накрываться простынью и медленно ползти в сторону кладбища (с)"
вон девчонки еще рожать собрались, а то надумают ,что старые и передумают еще из-за этого
мне через месяц 31
Надюш, а тебе вообще такие посты читать нельзя - ты впечатлительная у нас
Таба, тебе муж что ноут оставил? каким чудом ты в эфире?![]()
не соглашусь никогда!у меня с сестрами 9 лет разницы! раньше я им няней-мамой была, сейчас мы - лучшие подруги! где-то и советом помогу, где-то и чем-то посущественней.., а им со мной интересно...
Как встретимся, так целыми днями сидим языками лясаем..
, нет бы делами заниматься...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну вот у меня как у Нади...все было так беззабот...такое время чудесное...с друзьями постоянно куда-то ездили и устраивали вылазки...хотя не скажу ,что сейчас не ездим...в прошлом году 9 поездок было...это я фотки перебирала...но видимо это всегда так будет...грусть за былыми временами)))))))))))
но сейчас другой период ,тоже конечно не менее интересный...я вот уже грущу за младенчеством дочки...))))) такая видимо я....
ну моей сестре было 6 лет,а мне 16 ...у меня на уме уже были друзья ,тусовки и т.д. ))) конечно я общалась с сестрой но не няньчила и спасибо маме ,что меня не напрягали сестройу меня была отличная юность )))и кстати без ошибок обошлось))) не считаю,что юность для ошибок ...голова на плечах у меня была всегда
хочу уточнить,что имеется под "ошибки" ? для меня это всякие страшилки типа курения травки,наркомания , секс с каждым встречным как-то так))))))) а так конечно наверное были какие-то "ошибки" ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks