Допис від
EastGirl
Здравствуйте, Оля!
Вы знаете, я искренне полагаю, что моя работа, мои расценки, мои предложения - это лично мое дело. Я считаю, что я обязана предоставить хороший сервис, качество товара и обслуживания. Покупать товар я не заставляю. Нравится цена - берете, не нравится - не берете. И оправдываться и расписывать формулу по которой я высчитываю свои проценты я не буду.
Но, чтобы развеять все иллюзии по этому поводу я скажу следующее. Может быть Вы этого не знаете. Любое дело должно быть выгодно. Благотворительностью в продажах не занимается никто. Кроме того, во-первых, Вы не имеете никакого представления по каким ценам беру колготки я. Во-вторых, Вы знаете, что такое опт? Это заказ на ящик, в котором одна модель, в одном размере, в одном цвете. И в ящике от 25 до 60 пар. Вы видели здесь такие заказы? И я не видела. Те объемы, которые беру я - это даже не мелкий опт.
Дальше, Вы знаете, с какими расходами я сталкиваюсь? Нет, Вы не знаете.
Тогда почему Вы считаете возможным приходить и указывать мне, что я должна делать в своей теме? По-моему, у Вас есть свои. Откуда это желание "научить" других работать, указать, что делать? Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом. Вы видели эти колготки, видели их цену, Вы посчитали ее приемлемой для покупки, откуда тогда претензии?
А насчет "оптового прайса" - почему бы Вам не попытаться купить колготки по этим ценам?
Прошу всех извинить за разборки в этой теме, надеюсь больше такого не будет.
Я с радостью жду всех, кого устраивает качество, сервис и цены, в своей теме и буду делать все, чтобы максимально полно и быстро выполнять Ваши заказы!
Bookmarks