Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 260 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 501 по 520.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Типово

Добрый день!!! С Рождеством, милые девушки!!! Пусть оно принесет все самое светлое в Ваши дома! И пусть сбудутся самые сокровенные желания!

Итак, я вернулась после таких мини-каникул и готова снова радовать Вас по мере возможностей

Девочки, кто еще не забрал заказы - можно звонить и забирать на Правде по договоренности 0679047795

Насчет новых заказов. Буду узнавать, как работает склад и что там по наличию и в ближайшее время сообщу Вам, что есть и когда будет

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Добрый день!!! С Рождеством, милые девушки!!! Пусть оно принесет все самое светлое в Ваши дома! И пусть сбудутся самые сокровенные желания!

Итак, я вернулась после таких мини-каникул и готова снова радовать Вас по мере возможностей

Девочки, кто еще не забрал заказы - можно звонить и забирать на Правде по договоренности 0679047795

Насчет новых заказов. Буду узнавать, как работает склад и что там по наличию и в ближайшее время сообщу Вам, что есть и когда будет
    Узнайте,пожалуйста,что есть в размере 2,из 100,200 ден и т.п.
    Спасибо!

Дописів
    408

Типово

подпишусь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис

Ириша и тебя с Рождеством! Чтоб каждый следующий день был счастливее предыдущего!!!

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Узнайте,пожалуйста,что есть в размере 2,из 100,200 ден и т.п.
    Спасибо!
    Узнаю обязательно!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ириша и тебя с Рождеством! Чтоб каждый следующий день был счастливее предыдущего!!!
    Спасибо, Наденька!!!

Типово

Девочки, есть на руках свободные модельки

Snowberry 200 den, размер 4, серый - 3шт
    Snowberry 300, размер 3, черный - 2шт
    Хлопок черный, размер 4 - 2шт
    Хлопок черный размер 5 - 2шт
    Picadilly 100, размер 3, черный - 2шт
    Picadilly 100, размер 4, черный - 1шт
    Picadilly 100, размер 4, шоколад - 2шт
    Roseberry 100, размер 5, шоколад - 3шт
    Roseberry 100, размер 5, черный - 2шт
    Чулки, Bern 20den, размер 3\4, цвет загара - 1шт
    Walton 20den, размер 2, бисквит - 1шт
    Oxford 20den, размер 2, черные - 1шт
    Oxford 40den, размер 3, серые - 1шт
    Oxford 40den, размер 3, шоколад - 1шт
    Oxford 40den, размер 3, карамель - 1шт
    MonMartr 40den, размер 3, шоколад - 1шт
    Oxford 20den, размер 5, черные - 1шт
    Oxford 40den, размер 5, бисквит - 1шт
    Востаннє редагував EastGirl: 08.01.2011 о 17:32

Типово

Девочки, возобновляю прием заказов А также постараюсь выполнить все предновогодние

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

А у вас есть черные калготки типа "микрофибра 100 ден" на размер 3, с заниженной талией?

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А у вас есть черные калготки типа "микрофибра 100 ден" на размер 3, с заниженной талией?
    Добрый день! Есть такие колготки, но талия там не заниженная.

Типово

Девочки, есть возможность заказать 2 и 3 размеры Пикадилли 60, 80, 100, Росберри 100, Монмартр 40 и Графтон 40
    А также ВСЕ расцветки и размеры Oxford 20!!!! (biscuit, black, caramel, grey, latte)

Я проверю все существующие заказы и можно добавлять новые
    Востаннє редагував EastGirl: 09.01.2011 о 13:07

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    31

Типово

Добрый вечер, мой заказ не забудьте!!! )))))))

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ириш, возьми мне или хлопквые или шерстяные колготы 3 размер черные.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    225

Типово

Ирочка, доброе утро сбрасываю заказ Хлопковые черные-р.2-1 шт и р.3-1 шт, черные Roseberry 100 р3-1шт, шоколад Roseberry 100 р4- 1 шт

Типово

Добрый день! хочу откорректировать свой заказ
    Rosebery 100den Размер 2 (gray или тоже самое Picadilly)
    Rosebery 100den Размер 2 ( black или тоже самое Picadilly)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Добрый день, заказ на: росберри 100 - 3р-р серые, Cabaret Rete чулки 3/4 чёрные). Все по одному.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Здравствуйте,Ира!Я брала у Вас колготки и осталась очень довольна качеством,Но недавно мне в руки попал оптовый прайс на эти марки и каким же было мое удивление,что в СП Вы ставите 100% накрутку
    Разве это тогда СП?Я понимаю 30%,но 100!!!!Это уже чересчур...

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Здравствуйте,Ира!Я брала у Вас колготки и осталась очень довольна качеством,Но недавно мне в руки попал оптовый прайс на эти марки и каким же было мое удивление,что в СП Вы ставите 100% накрутку
    Разве это тогда СП?Я понимаю 30%,но 100!!!!Это уже чересчур...
    Здравствуйте, Оля!
    Вы знаете, я искренне полагаю, что моя работа, мои расценки, мои предложения - это лично мое дело. Я считаю, что я обязана предоставить хороший сервис, качество товара и обслуживания. Покупать товар я не заставляю. Нравится цена - берете, не нравится - не берете. И оправдываться и расписывать формулу по которой я высчитываю свои проценты я не буду.
    Но, чтобы развеять все иллюзии по этому поводу я скажу следующее. Может быть Вы этого не знаете. Любое дело должно быть выгодно. Благотворительностью в продажах не занимается никто. Кроме того, во-первых, Вы не имеете никакого представления по каким ценам беру колготки я. Во-вторых, Вы знаете, что такое опт? Это заказ на ящик, в котором одна модель, в одном размере, в одном цвете. И в ящике от 25 до 60 пар. Вы видели здесь такие заказы? И я не видела. Те объемы, которые беру я - это даже не мелкий опт.
    Дальше, Вы знаете, с какими расходами я сталкиваюсь? Нет, Вы не знаете.
    Тогда почему Вы считаете возможным приходить и указывать мне, что я должна делать в своей теме? По-моему, у Вас есть свои. Откуда это желание "научить" других работать, указать, что делать? Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом. Вы видели эти колготки, видели их цену, Вы посчитали ее приемлемой для покупки, откуда тогда претензии?
    А насчет "оптового прайса" - почему бы Вам не попытаться купить колготки по этим ценам?

Прошу всех извинить за разборки в этой теме, надеюсь больше такого не будет.
    Я с радостью жду всех, кого устраивает качество, сервис и цены, в своей теме и буду делать все, чтобы максимально полно и быстро выполнять Ваши заказы!

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Ириш, возьми мне или хлопквые или шерстяные колготы 3 размер черные.
    Ир, а можно изменить этот заказик? Хочу взять из того, что уже есть в наличии, чтобы не ждать:Snowberry 300, размер 3, черный - 1шт.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Типово

Цитата Допис від Ліna Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро сбрасываю заказ Хлопковые черные-р.2-1 шт и р.3-1 шт, черные Roseberry 100 р3-1шт, шоколад Roseberry 100 р4- 1 шт
    Цитата Допис від Сирик Елена Переглянути допис
    Добрый день! хочу откорректировать свой заказ
    Rosebery 100den Размер 2 (gray или тоже самое Picadilly)
    Rosebery 100den Размер 2 ( black или тоже самое Picadilly)
    Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Добрый день, заказ на: росберри 100 - 3р-р серые, Cabaret Rete чулки 3/4 чёрные). Все по одному.
    Девочки, заказы приняла, спасибо!
    Надеюсь, стоденки будут все в этом заказе.

Сторінка 26 з 260 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті