Poets of the fall - Sleep, sugar
для клипа было отснято 30 000 фотографий
Люблю....
Шикарно сделано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю....
Шикарно сделано
))))) акцентыМариша, похвастайся новенькими работами,а?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 10.01.2011 о 22:36
Марина! Так мы готовимся на субботу 15 января на 14.20: 2 мамы и 2 мальчика 8 и 10 лет? Все в силе?
Мариночка, фотографии как всегда просто потрясающие!
IrinaAlisa ну конечно если Вы записывались комне то в силе )
[QUOTE
Люблю....
Шикарно сделано[/QUOTE]
Марин, так это весь клип так сказать сверстан из фотографий твоих?
Я в шоке, просто супер!
р.с. кулон готов, гравировка фотографии выглядит отпадно, как буду забирать диски покажу)
Когда примерно нам ждать творение, в 20 числах? (хочу еще холст заказать если получилась хоть одна фотка где мы втроем и Кир смотрит в объектив)
Мариша,все работы - СУПЕР!!!![]()
НЕТ-НЕТ-НЕТ! клип не мой! просто очень его люблю ) может когда нибудь что-то в этом стиле и вытворю. Просто решила вам показать как бывает )Марин, так это весь клип так сказать сверстан из фотографий твоих?
Я в шоке, просто супер!
р.с. кулон готов, гравировка фотографии выглядит отпадно, как буду забирать диски покажу)
Когда примерно нам ждать творение, в 20 числах? (хочу еще холст заказать если получилась хоть одна фотка где мы втроем и Кир смотрит в объектив)
Мариночка, привет! Скажи, пожалуйста, есть ли еще свободные выходные на январь для съемки...?
MimiKo нет я бронирую сразу с конкретным временем ) так что определяйся со временем (пока там можно любое) и пиши-звони тогда забронирую
MimiKo 29е на 13-00 записала ) тел в личку скинь )
Медея....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 12.01.2011 о 21:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks