| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Надюша,с новым ником!
Убери нас, плиз, с весеннего бала, с26 уезжаем из города))
На весенние именинники ещё успеваем
Спасибо!
Надя, а можно нас на День защиты детей из этой группы от 2.1 до 2.7 перевести в эту группа от 2.8 до 3, 1нам время больше подходит вечернее.
Запишите,пожалуйста,на весенний бал в 7 группу- Лиза 5 лет 4 месяца.Спасибо.
Запишите нас,если возможно на день защиты детей, Илья 5.4; Виктория 3.3,фото детей высылать,кот.в резерве?
Востаннє редагував Викуся: 11.01.2011 о 12:50
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.01.2011 о 12:52
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
есть билет на утренник зимних именинников в старшую группу!!!!!!!! кто хочет пойти? утренник в эту субботу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наконец-то я добралась до компа, очень насыщенные Новогодние праздники!
Хочю поплагодарить Надюшу, Сашу и всех ребят которые принимали участие в организации такого замечательного Новогоднего бала!
Наши детки были в восторге!!! Выставлю несколько фоток:
Наши принцессы-подружки
Моя принцесса с аквогримом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Nadushka*, перебросьте нас если можно на День защиты детей с 3 группы в 4-ю с 19,00 до 20,30 (там ещё есть места), нам почти 3 будет (2,10), там наша подружка и по времени больше подходит. Спасибо)))
Надюшка можно записать нашу подружку на Весенний бал в 7 группу:
Ева - 4,9
Хотим еще на День защиты детей:
Диана - 4,9 года
Настя - 4,10 года
Ева - 5 лет
Спасибочки, Настя ( в красном платице) принца себе нашла, целый вечер за ним бегала, выглядывала ( мальчишка в костюме мушкитера, помойму).
А моя, жалко не успели заснять, видить надо была, когда она тащила мешок, что б отдать Деду морозу с подарками, когда он его забыл в конце вечера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks