Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 63 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 701 по 720.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Игорь Леонидович Переглянути допис
    Дмитрий Анатольевич?
    Он самый.

Дописів
    5

Типово Вопрос

Подскажите пожалуйста клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
    И еще мне интересно ставят те же имплантанты и протезы в кредит?
    За ранее благодарен

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что это за пациенты, зубы которых надо лечить аж целый день?
    Поверьте есть такие!!!!!! Например надо делать худ.реставрацию фронтальных зубов

Я вот тоже на неделе карпел над одним пациентом с 10-ти до 17-00,даже чая не выпил

Дописів
    47

Типово

По поводу реставрации фотополимером - лучше всго поехать в Полтаву к доктору Радлинскому(очень ценится даже среди стоматологов), а если хочется подешевле, но тоже очень качественно - надо ехать в Никополь, доктор Баюшта. Очень рекомендую. Попробую найти их телефоны, если кого -то заинтересует. За имплантами ехать никуда не надо - в Днепре хватает и своих профессионалов. Очень рекомендую доктора Куцяка Романа Андреевича, который работает в ультрасовременной клинике А2 на улице Гоголя. Если надо - отправлю его телефон. Очень чуткий доктор - после имплантации звонил мне почти каждый день и волновался о моем самочувствии.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Подскажите пожалуйста, как можно облегчить активацию роста зуба мудрости? Кусочек его виден был уже года 2, а теперь решил расти... Ноет уже неделю, думала потерплю - пока вырастет. Но прогресса никакого...десна превратилась в своего рода "колодец", а там кусочек зуба видно. Пыталась полоскать солью с водой - но помогает всего минут на 20... болит не постоянно, а периодически...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    По поводу реставрации фотополимером - лучше всго поехать в Полтаву к доктору Радлинскому(очень ценится даже среди стоматологов), а если хочется подешевле, но тоже очень качественно - надо ехать в Никополь, доктор Баюшта. Очень рекомендую. Попробую найти их телефоны, если кого -то заинтересует. За имплантами ехать никуда не надо - в Днепре хватает и своих профессионалов. Очень рекомендую доктора Куцяка Романа Андреевича, который работает в ультрасовременной клинике А2 на улице Гоголя. Если надо - отправлю его телефон. Очень чуткий доктор - после имплантации звонил мне почти каждый день и волновался о моем самочувствии.
    Радлинский да в Апполонии,но стоимость лечения просто заоблачная

Куцяк да профи,еще он принимает в ДСП№2 на пр.Правда

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый день! порекомендуйте зубные пасты для беременных, заранее благодарна!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зы:Знаю и видел как работают в гос.поликлиниках.Поверьте это ужас
    Вот тоже самое мне сказали в гос. поликлинике, про частную. Типа в государственных - санстанция всё проверяет досконально, а частники просто откупаются от подобных проверок.

Дописів
    873

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Хотелось бы хорошие пломбочки поставить. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот тоже самое мне сказали в гос. поликлинике, про частную. Типа в государственных - санстанция всё проверяет досконально, а частники просто откупаются от подобных проверок.
    Поверьте, у Гос. поликлиники, привилегий больше чем у любой другой частной стоматологии (исключение: клиники извесных дядь и теть "супер" докторов).
    Вы когда нибудь слышали что из-за не соблюдения санитарных норм закрывали целые поликлиники ???
    Я нет, а частные бывают прикрывают , но редко. И поверьте это не связано с досканальностью проверок. Единственное что, с частных клиник денег взять можно (вне зависимости от ситуации в клинике) , а с гос. поликлиники ничего не возьмешь, даже когда все плохо ) И будет такое продолжаться еще долго, пока людьми не перестанет управлять жажда денег.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

форум глючит и сообщения по два раза проходят ...
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Зубные пасты обычные, если нет особых проблем. Меняйте периодически просто, да раз в три месяца показаться стоматологу.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Поверьте, у Гос. поликлиники, привилегий больше чем у любой другой частной стоматологии (исключение: клиники извесных дядь и теть "супер" докторов).
    Вы когда нибудь слышали что из-за не соблюдения санитарных норм закрывали целые поликлиники ???
    Я нет, а частные бывают прикрывают , но редко. И поверьте это не связано с досканальностью проверок. Единственное что, с частных клиник денег взять можно (вне зависимости от ситуации в клинике) , а с гос. поликлиники ничего не возьмешь, даже когда все плохо ) И будет такое продолжаться еще долго, пока людьми не перестанет управлять жажда денег.
    Каких таких привилегий у гос.поликлиники больше?????
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Каких таких привилегий у гос.поликлиники больше?????
    Вы хотите сказать, что действительно "бедные" такие гос клиники что их так "дрючат" и досконально проверяют ??
    Востаннє редагував Sdvig: 11.01.2011 о 20:38

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис

А можно телефончикк и адресочек Баюшты в Никополе?))
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Zaurus
    Guest

Типово

Знаю знаю я эти привелегии госструктур )))))

Как завозятся баулы в СЭС,мат.помощь и т.д. - сам когда-то завозил

Как типа драится все перед приездом инспектора из СЭС,как санитарки карпят над полами,убирают прилегающую территорию,как врачам говорят,чтобы форма одежды была строго по нормам,как предупреждают зуб.техников,чтобы борщик не варили и картошку с мясом не жарили в зуботехнической )))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Любые,только без повышенного содержания фтора и без типа отбеливающего эффекта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вы хотите сказать, что действительно "бедные" такие гос клиники что их так "дрючат" и досконально проверяют ??
    Проверяют всех одинаково. Дело в том, что проверки то плановые, потому и подготовятся к нужному моменту. Вот если бы нагрянули без предупреждения..... тогда бы увидели много интересного. Хотя в общем, нелья сказать, что беспредел. Частные заинтересованы в клиенте, поэтому не соблюдать правил - себе дороже. А гос.поликлиника, в данный момент, совсем не бесплатна, потому клиент ей тоже нужен...+ санстанция все-таки больше бдит гос.поликлиники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Вы мне это рассказываете как будто я вообще не знаю про что речь идет )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Всем доброго дня и с праздником! У меня вопрос, ну очень наболевший! К сожелению мои дёсна исчезают, особенно нижние дёсна, уже оголились почти все зубы. Что делать и как дорого это может стоит? Нужен хороший, но не очень дорогой специалист. Можно ответить в личку.

Сторінка 36 з 63 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті