| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
И еще мне интересно ставят те же имплантанты и протезы в кредит?
За ранее благодарен
По поводу реставрации фотополимером - лучше всго поехать в Полтаву к доктору Радлинскому(очень ценится даже среди стоматологов), а если хочется подешевле, но тоже очень качественно - надо ехать в Никополь, доктор Баюшта. Очень рекомендую. Попробую найти их телефоны, если кого -то заинтересует. За имплантами ехать никуда не надо - в Днепре хватает и своих профессионалов. Очень рекомендую доктора Куцяка Романа Андреевича, который работает в ультрасовременной клинике А2 на улице Гоголя. Если надо - отправлю его телефон. Очень чуткий доктор - после имплантации звонил мне почти каждый день и волновался о моем самочувствии.
Подскажите пожалуйста, как можно облегчить активацию роста зуба мудрости? Кусочек его виден был уже года 2, а теперь решил расти... Ноет уже неделю, думала потерплю - пока вырастет. Но прогресса никакого...десна превратилась в своего рода "колодец", а там кусочек зуба видно. Пыталась полоскать солью с водой - но помогает всего минут на 20... болит не постоянно, а периодически...
Добрый день! порекомендуйте зубные пасты для беременных, заранее благодарна!
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Хотелось бы хорошие пломбочки поставить. Заранее спасибо.
Поверьте, у Гос. поликлиники, привилегий больше чем у любой другой частной стоматологии (исключение: клиники извесных дядь и теть "супер" докторов).
Вы когда нибудь слышали что из-за не соблюдения санитарных норм закрывали целые поликлиники ???
Я нет, а частные бывают прикрывают , но редко. И поверьте это не связано с досканальностью проверок. Единственное что, с частных клиник денег взять можно (вне зависимости от ситуации в клинике) , а с гос. поликлиники ничего не возьмешь, даже когда все плохо ) И будет такое продолжаться еще долго, пока людьми не перестанет управлять жажда денег.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
форум глючит и сообщения по два раза проходят ...
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Востаннє редагував Sdvig: 11.01.2011 о 20:38
Знаю знаю я эти привелегии госструктур )))))
Как завозятся баулы в СЭС,мат.помощь и т.д. - сам когда-то завозил
Как типа драится все перед приездом инспектора из СЭС,как санитарки карпят над полами,убирают прилегающую территорию,как врачам говорят,чтобы форма одежды была строго по нормам,как предупреждают зуб.техников,чтобы борщик не варили и картошку с мясом не жарили в зуботехнической )))
Проверяют всех одинаково. Дело в том, что проверки то плановые, потому и подготовятся к нужному моменту. Вот если бы нагрянули без предупреждения..... тогда бы увидели много интересного. Хотя в общем, нелья сказать, что беспредел. Частные заинтересованы в клиенте, поэтому не соблюдать правил - себе дороже. А гос.поликлиника, в данный момент, совсем не бесплатна, потому клиент ей тоже нужен...+ санстанция все-таки больше бдит гос.поликлиники...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Вы мне это рассказываете как будто я вообще не знаю про что речь идет )
Всем доброго дня и с праздником! У меня вопрос, ну очень наболевший! К сожелению мои дёсна исчезают, особенно нижние дёсна, уже оголились почти все зубы. Что делать и как дорого это может стоит? Нужен хороший, но не очень дорогой специалист. Можно ответить в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks