Rfrj
Какой марки кашки лучше брать на первый раз, подскажите пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rfrj
Какой марки кашки лучше брать на первый раз, подскажите пожалуйста.
Утро. Наверное![]()
Поздравляем-поздравляем
Дочь решила, что родителям скучно и который день фестивалит ночами.
Manuella, Вusena, Кolibry - спасибо, девочки. Я вообще не ожидала, что такой полет возможен. Вот что значит 2 здоровых мужика с новым девайсом разбирались.
*Мне очень стыдно, но рада двум пунктам - что все в порядке и что не у меня ребенок совершил первый полет, а у папы. *
Отличный отчет. Очень хорошие достижения и фотографии просто одна другой крашеТьфу на вас
О, другое ж делоЛапочка
Ты кормящая мать, тебе можно себя чуть-чуть баловать %)
Это точно. Она так визжит, что по всей квартире слышно
Хи-хи
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Как это. А чем малого кормить. Нам уже 7 месяцев. Пыталась сама гречку перемолоть, не получилось.
нет, ну вот почему он на коленях у меня уже минут 20 дрыхнет, а положу - сразу возмущённый вопль?
Укусю!
cпасибо)
не переживай!!все будет хорошо!!удачно вам сьездить!!
Кина давай уже форумовку организовуй!!! пиши список!!! мы хотим!!!предлагаю в конце января)
глазенки прелесть!!!
Деток с датками!!
так я ж вот и растерялась)) сначачлпа хотела декс..потом почитала шо он китай...а орино вроде шото типа польши или румыния..не помню...короче я теперь не знаю...
спасибо))
нифигасе!!! не пугай нас так
овсянку еще не давала ..но уже обычную гречку молола варила манку варила не ест ничего..а ща уже 3 дня ни кифир ни каши ну ничего не впихнешь....думаю что какой то период у него нехочушный)))
вот думаю малого сводить к ортопеду показать...слышала садовенок хвалят...а кто еще есть в 3 детской ..а то наш нерволог там шоб заодно и отропеду зайти???
мы так каждый день спим, у мну уже *опа скоро к дивану прирастет.,бесконечная благодарность человеку, который изобрел ноутбукА еще эта мелочь пузатая стала плохо по вечерам засыпать. Раньше у меня уходило минут 40, чтобы приспать ее и уложить в кроватку, а теперь час-полтора, чтобы уложить хоть как-то рядом с собой.
мы еще маленькие для прикорма, пока йогурт маме))) вот здесь есть и для сыра закваски http://jogurt.com.ua/PEPSIN-ferment-...yah---162.html
Я нагло наелась "Птичьего молока" утешая себя мыслью, что шоколада там мало... Терпець увирвався, стыдно...
Это точно!!! Я сос таршей, как только стало можно сама съела целую коробку Рошеновскую такой вот вкуснятины! Там еще снизу на каждой конфетине накреен кружочек золотистый "Roshen" (заклеевает фольгу)б так я демонстративно этими кружочками быльцу кровати всю обклеела ))))))) как медалями ))))))
отлучаю Давида. что у нас творится....
к разговору о папе....когда есть папа, папа с ним играется и хоть отвлекает....
а я беру на руки и он рыдает и пытается меня раздеть....
с 11 утра вот рыдает беспрерывно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Именинников поздравляю с очередными датками!
Сон. Хорошо хоть как-то детки спять мой вообще на сон забил с самого рождения. Ночью только утолкать и могу и то ...
Wild Flower, удачи тебе, в этой нелегкой борьбе.А уехать некуда на несколько дней или вернее оставить Давида с кем-то на несколько дней? Он так быстрее про грудь забыл бы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks