Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 276 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 361 по 380.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Дорогие свинколюбиетли ! Скажите, никто не покупал витамины Trixie Vitamin Drops с лесными ягодами? Спросила витаминки свинке, мне и предложили в зоомагазине. Взяла, а свинушка с большим удовольствием ест укроп и петрушку, а дропсы вообще не ест, когда на руках, то просто пооткусывает и покрошит мне в руку, а есть не ест, что с ними делать?
    Я с морковочкой покупала, кроль есть, а песчанки не очень любят.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Всех свинушек и их хозяев с новогодними праздниками!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Спасибо )))))))
    Какие Вы симпотные ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    Всех свинушек и их хозяев с новогодними праздниками!!!!
    У Вас такая свинюша чудная )))

А наш Ирокез умер Вот только вроде начал выздоравливать, а потом буквально за день... Утром уходила на работу, он замучаный какой-то был, вечером как глянула на него - один скелетик кожей обтянутый. Хотя ел ведь, разве что сено кушать перестал. А утром я проснулась и всё.... Рыдала всё утро

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

как ни печально, но все рано или поздно умирают.....,... сочувствую...., но поверьте время лечит, это я вам говорю исходя из своего опыта, у меня уже четвертая свинка за 11 лет, больше одого зверька за раз у меня не было

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Ой, как-то я не в тему с поздравлениями...

Ташка, мне очень-очень жаль Я думала, что уже всё позади и свинчик выздоровел... А тут вот как

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    как ни печально, но все рано или поздно умирают.....,... сочувствую...., но поверьте время лечит, это я вам говорю исходя из своего опыта, у меня уже четвертая свинка за 11 лет, больше одого зверька за раз у меня не было
    Муж говорит "Ну так давай другого купим"... Но не хочу. Наш свинчик всего 2 года прожил, зачем мучать зверюшек, если я не умею ухаживать за ними

Pчёlka, да я и сама не ожидала. Тем более, умер не от того, что лечили.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Муж говорит "Ну так давай другого купим"... Но не хочу. Наш свинчик всего 2 года прожил, зачем мучать зверюшек, если я не умею ухаживать за ними

Pчёlka, да я и сама не ожидала. Тем более, умер не от того, что лечили.

Заводить ли нового питомца или нет, это только Ваше решение. Все приходит с опытом, а опыт без проб, ошибок и потерь не приобретешь. У Вас уже есть опыт, а как дальше им распоряжаться решать Вам.
    Первую свинку, Кузю мне подарили, и опыта и знаний у меня небыло вообще, прожил зверек 5 месяцев и умер от пищевого отравления, я не имея знаний, не смогла банально оказать хоть каких-то элементарных мер первой помощи при отравлении. Зато второе животное, Фани, прожило 2,5 года и умерло, как я потом узнала, по халатности ветеринара, передозировал животное лекарством. Третий - Виниамин, прожил 8 лет и умер от старости, есть среди свинок и долгожители которые живут и до 11 лет. В среднем показатель 8-10 лет.
    Сейчас у меня девушка-красавица Шу-Ша, с ней у меня тоже новый опыт появился, купила в магазине ее, со слов продавца ей было 3 месяца, и представьте мой шок, ужас и радость, когда она родила мне 2-х карапузов(раньше в теме выкладывала фото). Каждое животное Вас будет чему-то учить. Я люблю и любила всех своих свинок, у каждого свои особенности и повадки и сейчас не представляю, как можно жить без этих комочков счастья

Дописів
    38 197

Типово

Я люблю и любила всех своих свинок, у каждого свои особенности и повадки и сейчас не представляю, как можно жить без этих комочков счастья
    До сих пор, когда вхожу в квартиру, жду что он визгать будет. И пакетами утром стараюсь не шелестеть, чтоб он никого не разбудил. Когда овощи чищу, отрезаю кусочек по привычке... Какие же всё-таки привыкаешь к этим врединам.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Именно поэтому я не смогла отказаться от желания и купила себе последнюю вредину )))))))))) Хотя до этого были только пацаны и искала я целенаправленно рыжего !!! хулигана, а когда взяла на руки свою (уже ) красотку, просто не смогла с ней расстаться

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

...искала я целенаправленно рыжего !!! хулигана, а когда взяла на руки свою (уже ) красотку, просто не смогла с ней расстаться
    Мы почти так же свою Жужку приобрели - я хотела лохматую, пуфыфтую... А увидела её малюсенькую - и всё, о другой и не думала уже, ей 1,5 - 2 месяца было, уже она у нас пол года живёт и выросла вдвое.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

вот так вот они нас пленяют один раз глянут и все, готов ))))))))))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

вот так вот они нас пленяют один раз глянут и все, готов ))))))))))))
    И думай теперь - кто кого на самом деле выбрал, мы их или они нас

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    До сих пор, когда вхожу в квартиру, жду что он визгать будет. И пакетами утром стараюсь не шелестеть, чтоб он никого не разбудил. Когда овощи чищу, отрезаю кусочек по привычке... Какие же всё-таки привыкаешь к этим врединам.
    +100000

так получилось, что из-за моего состояния здоровья отдали свинку свекрам (они ее аверное больше чем мы теперь любят )

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, а есть у кого-нибудь скинни? Хочу свинку взять, но не могу решится...насколько отличаются лысики от обычных в уходе? Мерзнут наверное?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а скажите может есть у кого морские свинки на продажу? Лохматую хочу

Дописів
    10 052

Типово

Я поеду в понедельник/вторник в питомник Крекс-Пекс выбирать, там разные есть и лохматые тоже.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я поеду в понедельник/вторник в питомник Крекс-Пекс выбирать, там разные есть и лохматые тоже.
    а какая ценовая категория? а можете и меня с собой взять? а где этот питомник находится?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

natali1909 с пустыми руками не возвращайтесь))) и возьмите с собой фотик, сделайте парочку фоток, если хозяйка разрешит
    Снежная Королева, я думаю что ценовая категория там разная, смотря для чего вы свинку хотите, то ли для разведения, для выставок или для себя

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а какая ценовая категория? а можете и меня с собой взять? а где этот питомник находится?
    Конечно, поехали, вдвоем всегда веселей !!!!Находится на Титова, ценовая категория разная, но дороже чем в магазинах. Grimza, с пустыми руками точно не вернусь!!! За фотографии узнаю. Из лохматиков есть сейчас перуанские и альпаки.

Сторінка 19 з 276 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті