| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо )))))))
Какие Вы симпотные ))))
У Вас такая свинюша чудная )))
А наш Ирокез умерВот только вроде начал выздоравливать, а потом буквально за день... Утром уходила на работу, он замучаный какой-то был, вечером как глянула на него - один скелетик кожей обтянутый. Хотя ел ведь, разве что сено кушать перестал. А утром я проснулась и всё.... Рыдала всё утро
![]()
как ни печально, но все рано или поздно умирают.....,... сочувствую...., но поверьте время лечит, это я вам говорю исходя из своего опыта, у меня уже четвертая свинка за 11 лет, больше одого зверька за раз у меня не было![]()
Ой, как-то я не в тему с поздравлениями...
Ташка, мне очень-очень жальЯ думала, что уже всё позади и свинчик выздоровел... А тут вот как
Заводить ли нового питомца или нет, это только Ваше решение. Все приходит с опытом, а опыт без проб, ошибок и потерь не приобретешь. У Вас уже есть опыт, а как дальше им распоряжаться решать Вам.
Первую свинку, Кузю мне подарили, и опыта и знаний у меня небыло вообще, прожил зверек 5 месяцев и умер от пищевого отравления, я не имея знаний, не смогла банально оказать хоть каких-то элементарных мер первой помощи при отравлении. Зато второе животное, Фани, прожило 2,5 года и умерло, как я потом узнала, по халатности ветеринара, передозировал животное лекарством. Третий - Виниамин, прожил 8 лет и умер от старости, есть среди свинок и долгожители которые живут и до 11 лет. В среднем показатель 8-10 лет.
Сейчас у меня девушка-красавица Шу-Ша, с ней у меня тоже новый опыт появился, купила в магазине ее, со слов продавца ей было 3 месяца, и представьте мой шок, ужас и радость, когда она родила мне 2-х карапузов(раньше в теме выкладывала фото). Каждое животное Вас будет чему-то учить. Я люблю и любила всех своих свинок, у каждого свои особенности и повадки и сейчас не представляю, как можно жить без этих комочков счастья![]()
Именно поэтому я не смогла отказаться от желания и купила себе последнюю вредину)))))))))) Хотя до этого были только пацаны и искала я целенаправленно рыжего
!!! хулигана, а когда взяла на руки свою (уже
) красотку, просто не смогла с ней расстаться
![]()
вот так вот они нас пленяют один раз глянут и все, готов ))))))))))))
Девочки, а есть у кого-нибудь скинни? Хочу свинку взять, но не могу решится...насколько отличаются лысики от обычных в уходе? Мерзнут наверное?
Девочки, а скажите может есть у кого морские свинки на продажу? Лохматую хочу
Я поеду в понедельник/вторник в питомник Крекс-Пекс выбирать, там разные есть и лохматые тоже.
natali1909 с пустыми руками не возвращайтесь))) и возьмите с собой фотик, сделайте парочку фоток, если хозяйка разрешит
Снежная Королева, я думаю что ценовая категория там разная, смотря для чего вы свинку хотите, то ли для разведения, для выставок или для себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks